ID работы: 7740456

Star seller

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лавка желаний

Настройки текста
Все в мире знают, что упавшая звезда исполняет желание. Все, кто верит в это, загадывают это самое желание, люди ждут, когда же с небосклона полетит, очередная, несчастная звездочка. Однако, желание можно загадать и на первую звезду вечера, главное увидеть, загадать и желать этого всем сердцем. Всё это, всего лишь сказки, придуманные взрослыми? Да, именно, ведь звезды можно купить, пусть они и не дешевые, но хоть одну в жизни, и бедный может себе позволить. Главное, правило в покупке звёзд, это уточнить, для чего она вам. Они ведь как шоколад, вроде одинаковые, а вкусы и результат, разный. Некоторые, покупают звезды килограммами, хоть и бедны, другим же достаточно и парочки, но купить могут, чуть ли не все в мире. Так вот и Бин, путешествуя по миру, решил заглянуть в Фантаджио, в лавку. "A S T R O". На входе висело много милых картинок, зайдя внутрь, в нос бил приятный аромат клубники, что любил парень. А за прилавком, грусно-скучающе, сидел высокий, красивый парень с модельной внешностью. Завидев потенциального покупателя, он тут же подорвался и с широкой улыбкой на лице, поприветствовав вошедшего. « Эта улыбка... Она точно принадлежит человеку? Ангельская внешность, шикарная фигура, обворожительной голос, хотелось бы мне, хоть на день побыть в его теле. Сам парень не выглядит счастливым, а его улыбка не источает искренности, только печаль и грусть, вот бы увидеть его смеющимся... Искренне, без фальши, как сейчас. » - Вам что-то подсказать или вы ищете конкретную звезду? - подал голос парень за прилавком. - А? - не сразу понял, что обращались к нему, Бин обернулся, - да, я хотел бы звезду желаний, можно? - Звезду желаний? Всего одну? Вы уверены, что одной хватит для исполнения мечты? - Искренне не понимая, почему только одну, ведь такую вещь, обычно, берут, как минимум, 15 штук. « Хотя да, обычно, а этот парень, не обычный, сразу видно. Хочу прогуляться с ним у водопада, интересно, как он на него отреагирует? Красивая внешность, подтянуое тело, милая полуулыбка, напоминающая щеночка, и спина, широкая, которую приятно будет обнимать и целовать... Эй, о чем это я? » - Да, всего одну, а чему вы так удивляйтесь, - Мун сделал паузу, - извините, как ваше имя? -Ли Донмин, но можно Ыну.- Практически на автомате ответил парень. - Да, Донмин? - Н-н-ничему, п-просто... - стал заикаться парень,- Вот, выбирайте звезду... - Ли замялся, не зная, как обратиться к этому лучику света, показывая коробочку с небесным светилами. - Бин, - брюнет слабо улыбнулся уголками губ, - я, пожалуй, выберу вот эту, - он указал пальцем на маленькую, золотую звездочку, что была размером с ноготь на мизинце, если, конечно, не меньше. - Такая маленькая, - почти про себя прошептал продавец, - уверены, что её вам будет достаточно? - Более чем, - Мун подмигнул Ыну, на что тот густо покраснел и отвернулся к стилажу с упаковочными коробками. Выбрав нужную и успокоив своё сердце, Ыну повернулся. - Это вам подарок от нашей лавки, - сказал продавец и с улыбкой на лице вложил в маленькую коробку со звездой желаний, звезду, чуть меньше, но серебристого цвета. - Она для удачи, главное, держать всегда при себе. - Спасибо, надеюсь, мы еще встретимся... - обронив эти слова, Бин будто растворился в воздухе с запахом клубники, оставляя после себя, нежный запах молочного шоколада. «Да он же не человек, такой нереальный, красивый и загадочный… так и манит прикоснуться к нему, но и в то же время отталкивает, ведь выглядит нереально- запретным. Боже, хочу его ещё хоть раз увидеть.» -Мысли продавца целиком и полностью занял парень с шоколадным ароматом, а его единственным желанием стало ещё раз увидеть его, но тот больше не появлялся в его лавке, уже месяц прошёл. Ча уже и не надеялся увидеть парня вновь. « Разве можно быть таким? Словно фарфоровая кукла в музее, с таким печальным видом. Так и хочется протянуть руку к его лицу, но правила, этого несуществующего музея, не позволяют. Так хочется ещё раз побывать в этой маленькой и уютной лавке звезд, но мне не нужны звезды. Я нашел ту самую, которую искал, ту, что окрасит мою жизнь в яркие краски незабываемых эмоций, ту, что заставит моё сердце, переполнится теплыми чувствами, словно в весенний день. Но что делать , если эта звезда не продается? Даже если бы она и продавалась, то, скорее всего, никаких бы денег не хватило, чтобы её купить». Дверь в лавку звезд открылась, и подул теплый ветерок, с нотками шоколада, Ыну уже подумал, что это снова галлюцинации, но разве они могут, иметь столь сладкий голос? - О, это снова вы, господин Мун? Всё же одной звезды оказалось мало? А ведь я предупреждал, - словно отчитывая за проступок ребенка, начал говорить Ча. - Да, хоть я ещё и не использовал эту звезду, мне оказалось её катастрофически мало… - Не использовали? Но уже знаете, что не сработает? Какую звезду вы хотите на этот раз? – Продавцу действительно было интересно, чего же не хватает, столь идеальному человеку. - Поистине прекрасную, такую дорогую, и красивую, что не одно сокровище галактики не сравнится с её ценностью. - Я не совсем понимаю, о какой звезде вы говорите, можете быть более конкретны? - Своим светом, она ослепляет, своим теплом может сжечь, оставив от тебя лишь пепелище, а своим отсутствием может превратить в лёд. – Мун продолжал говорить загадками. - Извините, но я всё ещё не понимаю, о какой звезде идет речь? - Эта звезда имеет немного иную форму, чем те, которые у вас на прилавке, она имеет запах, умеет думать, и выглядеть идеально, даже когда ничего не делает. Она выглядит столь запретной, столь прекрасной и хрупкой, что я даже не уверен, настоящая ли она. - Ох, все звезды являются хрупкими, но запах? Мышление? Не думаю, что в моей лавке находится эта звезда. – Ча, искренне не понимал, но ему так нравилось слушать голос своего покупателя, которого он не может выгнать из своих мыслей, вот уже, месяц или больше. Бин оперся руками о стеллаж, что разделял его с хозяином « ASTRO», приблизившись к самому лицу, он еле слышно прошептал: - Но Вы же находитесь прямо здесь… - Продавец ничего не ответил, только закрыл глаза и вслушивался в этот приятный звук. Мун придвинулся ещё ближе, а после, едва ощутимо прикоснулся губами к чужим, столь запретным. «Даже они, оказались со вкусом сладкой клубники.» – Пронеслось в голове покупателя. Он целовал нежно и аккуратно, ведь он все ещё считал Ыну фарфоровой куклой, что может разбиться. «Пожалуйста, продолжай, не отстраняйся, прошу». – Это всё, о чем думал Ли обвивая руками чужую шею. Это не было пошло, это не было грязно, нет. Это было тепло, этот поцелуй, он был настоящим, в нем нуждались оба. Почувствовав, что на его поцелуй ответили, Бин стал решительнее и умостил свои руки, где-то в области талии, а может и чуть ниже. Им мешал этот стеллаж , но они не перестали целоваться. Они так долго этого ждали. - Как насчет того, чтобы путешествовать по миру, со мной? – В самые губы прошептал Мун. - Я только за…- и Ча снова утянул парня в поцелуй, ему было его катастрофически мало. Всего за месяц, парень с шоколадным запахом, стал смыслом жизни для Ли Донмина. Всего за месяц, парень с запахом клубники, смог овладеть, целиком и полностью, действиями Мун Бина. Настолько сильно овладеть, что младшему пришлось лететь на другой конец света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.