ID работы: 7740492

Ярчайшая звезда из рода Блэк

Гет
R
Заморожен
35
автор
Amaya_Mori бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Риан — это родители твоего отца, — выдавив улыбку сказала Меранда. — Меня зовут — Орион Блэк, а это — Вальпурга Блэк, — представил себя и свою жену Орион. — Я — Риан Блэк, — встав с дивана ответил мальчик. — Приятно познакомиться, — приподняв уголки губ сказала Вальпурга — Теперь, ты будешь жить здесь. — Правда? — недоверчиво спросил Риан. — Да, — ответил глава рода. — Кикимер, приготовь комнату для молодого господина, — приказала миссис Блэк. — Хочешь я проведу экскурсию для тебя? — спросил мужчина, на это мальчик лишь неуверенно кивнул головой — Хорошо, пойдём за мной. — Мисс Уайт, — начала женщина, когда её муж вместе с внуком ушли из гостиной — Думаю нам стоит обсудить много всего. Первый вопрос, почему ты не рассказала раньше? — Потому, что боялась того, что вы не примите моего сына, — ответила она присаживаясь рядом с Вальпургой ответила она. — С кем ты жила всё это время? — продолжила Блэк. — С вашим сыном — Сириусом, — ответила девушка. — С ним? — переспросила женщина. — Да, я пришла из-за того, что его посадили. Я хочу попросить помощи, спасите его. Он не виноват, — умоляюще смотря на неё попросила девушка. — Это бесполезно, его вина доказана. Мы не можем ему помочь, — с явным сожалением сказала женщина. — Но, но вы же его мать! Почему вы не хотите ему помочь? — воскликнула Уайт. — Не кричи в моём доме, — спокойно сказала Вальпурга — Запомни несколько правил, если хочешь жить здесь. Во-первых, ты никогда не будешь повышать голос в моём доме. Во-вторых, наше слово закон в этом доме. И в-третьих, ты не будешь вмешиваться в обучение моего внука. Ясно? — Да, — кивнула девушка. — Отлично, — с этими словами женщина встала — Можешь жить в этом доме с наследником.

***

Прошел год с того момента, как Риан вместе со своей матерью пришел в дом своего отца. За это время произошло многое. И вместе со всем этим многим произошел его первый магический выброс. — Мама, я не специально, — бледный мальчик смотрел на свою мать. На её руке образовался порез, будто бы от ножа. — Всё хорошо, малыш, — сквозь боль улыбнулась она. — Кричер, отведи Риана в комнату. — приказала Вальпурга. Одновременно она произнесла простое заклинание, чтобы залечить рану, но оно не помогло. Она нахмурилась и произнесла его снова, только более четче, однако из пореза до сих пор шла кровь. Из-за этого она провела палочкой по порезу и произнесла другое заклинание — Вулнера санентум. — Но, но почему? — дрожащим голосом спросила Меранда. — Видимо, он всё же унаследовал силу своих предков, — волнение женщины выдавали лишь побелевшие губы.

***

— Риан, сегодня ты познакомишься со своей тётей, — смотря на мальчика в милой одежде сказала Вальпурга. — А как её зовут? — с неподетски серьёзным лицом спросил он, на нём были одеты черные штаны, белая футболка и серая кофта, на ногах кеды. — Её имя — Нарцисса Малфой, — ответила она и дождавшись мужа и свою невестку аппарировала к Малфой-Мэнору.

***

— Он и правду очень похож на него, — смотря на то, как её сын и племянник играют, сказала Нарцисса. — Он главный наследник, — сказала Вальпурга. — Меранда, как вы познакомились с Регулусом? Ведь, насколько я помню, вы не общались и друзей общих не было, — с интересом спросила Нарцисса. — Мы познакомились на Астрономической башне, — с улыбкой сказала Уайт — Мы разговорились и оказалось, что у нас очень много общего. Потом мы начали встречаться чаще, а позже он пригласил меня на свидание. После мы начали встречаться. Я забеременела, а он… он, он умер… — Для нас всех это было горем, — сказала миссис Малфой, положив руку на руку подавленной девушки.

***

— Запомни, Риан — ты наследник всего этого. Ты — Блэк. А быть Блэком, всё равно, что быть королевской крови, — объясняла Вальпурга 7-летнему мальчику. — Но, почему? — спросил он. — Потому, что мы представители чистокровных семей. В наших жилах течёт — настоящая, чистая кровь волшебников, — сказала она — А теперь почитай эту книгу, я скоро вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.