ID работы: 7740738

Его восприятие...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изохронно – монотонный колокола звон. Ахроматно – чёрный, серый, грустный, раздаётся звук. Трагизма полон, боли и печали, Тревожно – жуткий, колокольный, мрачный, Громкий, тяжкий, монотонный, грузный звон. С самого ль начала, прошлого в жизни, детства, Звучал тяжкий звон? Воображаем ли он? Или в прошлом уместен, реален он? Отпечаток в жизни, в детстве тревожный оставил звон? – (Вероятно). Иль с самого начала лишь воображения плод? – (Навряд ли). Шестерёнки вращаются, скрежет, скрип, В действие запущен сложный часовой механизм. Образы вспыхивают, прокручиваются, всплывают в мыслях, в голове. Образность, отображение, восприятия мира, общества, Себя, окружения? Визуализация в сложный механизм? Или отображения всего Его Выдающегося Организма? Процессов, Жизни, Ума, Ощущений. Похожего на Сложный Выдающийся часовой механизм. (Неизвестность). Изохронно – монотонный колокола звон. Ахроматно – чёрный, серый, грустный, раздаётся звук. Трагизма полон, боли и печали, Тревожно – жуткий, колокольный, мрачный, Громкий, тяжкий, монотонный, грузный звон. Эхом раздаётся в голове, в мыслях, в сердце, в душе, Даже небо, плачет сильным ливнем, заливая землю дождём. На крыше Величественно, сгорбившись, стоит Он. Инстинкт. Предчувствие фибрами мозга, сердца, души. Слушая трагичный, наполненный болью звон. Колокольный звон. С грустью слушая, размышляя, понимая и Возвышаясь над ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.