ID работы: 7740796

Любить.

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роуз любит все мягкое, розовое и сладкое. Ей нравятся сладкие запахи, простые мелодии и банальные сказки со счастливым концом. А еще она влюблена в Тревиса, неприятного долговязого мальчишку с зелеными волосами и колючим, слегка неприятным характером. Почему она выбрала его, а не Хоука или любого другого сказочного принца, не ясно до сих пор. В Чудовище нет ничего, что указывало бы на мягкость или нежность. Но Роуз любит его всем своим сердцем, о чем красноречиво говорят ее поступки. Астория закатывает глаза каждый раз, когда ее влюбленная подруга подолгу замолкает и глазеет на юношу, временами тягостно вздыхая. И вроде это неплохо, ведь молчаливая Роуз практически не отвлекает, но Рапунцель смутно представляет, какие неприятности может принести неожиданная влюбленность. Тревис спотыкается даже чаще, чем это бывает обычно. Его руки вновь обильно потеют и Чудовищу кажется, словно его закинуло в прошлое. В то время, когда он только узнал о прелестях переходного возраста. Он все еще боится лишний раз коснуться Роуз, не то что поцеловать в щеку. До поцелуев в губы они так пока и не дошли. И если Астория даже этому рада, ведь смотреть на лобызание друзей - сомнительное удовольствие, то Хоук все смеется и шутит. Золушка не обижается, она просто не видит двойного дна, когда Тревис ощущает яд товарища по команде. Временами Чудовище хочет поцеловать свою принцессу так, чтобы все увидели. Глупые принцы, напыщенные принцессы и другие скептики, смеющие утверждать, что Роуз и Тревис не пара. Они ничего не понимают. Тревису кажется, что только он и его возлюбленная понимают, что значит действительно любить. Чудовище проводит слегка влажной ладонью по лицу своей музы и делает вывод, что они с Роуз вне привычного понятия любви. У его девушки очень красивые волосы и приятного цвета кожа. Такая ровная, без лишних воспаленных участков и с благородной белизной. Наверное Золушка даже не догадывается, насколько она красива. Юноша готов стоять днями и ночами у окна, громко зачитывая лучшие стихи и распевая серенады, только Роуз это не нужно. Главное, чтобы Тревис ее любил так же, как и она его. Они разговаривают так часто, как только могут. Но временами воздуха настолько не хватает, да и глотка болит неимоверно. Тогда они просто молчат и смотрят на небо, думая о своем. Тревису это нравится и он ощущает себя живым. Впервые за долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.