ID работы: 77409

Обитель Зла с нашими всеми любимыми героями Соул Итера.

Soul Eater, Обитель Зла (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 101 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа. часть 1

Настройки текста
Произошел огромный взрыв... Пэтти помчалась к одному из зданий напротив, нимезид продолжал ее обстреливать. Тогда она впрыгнула в окно здания, вышла в коридор, но нимезид не собирался идти сложным путем, он просто проломил стену ведущую в этот самый коридор. Пока Пэтти бежала по коридору, она заметила мусоропровод в стене, и начала стрелять по этой стене. Нимезид опять начал обстрел по Пэтти, но она упала на спину и таким образом проехалась до стены, которую обстреливала, попутно стреляя в ноги нимезида. Пэтти падала по мусоропроводу, и случайно зацепилась о решетку пальцем. Упала она прямо в мусорник. Увидев, что нимезид опять готовиться к атаке, она перевернула мусорник, тем самым защитившись от оружия нимезида. После того, как нимезид выстрелил в Пэтти он получил директиву "выйти из боя", и покинул место схватки. Пэтти, услышав, что он ушел вылезла из "укрытия" и подошла к ближайшей стене. У нее был вывихнут палец. Собравшись с силами, Пэтти вправила его на место. Было больно, но, чтоб не выдать себя, она сжала зубы и терпела эту боль. Тем временем В машине сидела Милла, и пыталась ее завести. Она была очень расстроена из-за смерти Дона, и пока заводила машину, чуть плакала. Тут дверь с другой стороны машины открылась. Милла подготовила пистолет для выстрела, но в машину села журналистка, Милла убрала оружие и вновь принялась за работу. - послушай, мне жаль твоего друга... - Милла лишь посмотрела на нее глазами полные слез, легонько кивнула, и занялась своим "занятием". - пора ехать в школу, - вдруг заявила Милла, - искать девчонку. - Наконец машина соизволила завестись. Только Милла успокоилась, как в машину начал влезать зомби-Дон пытаясь сьесть и Миллу и журналистку. Однако Милле все же удалось его отпихнуть от себя и с большим усилием она выстрелила ему в голову. Закрыла дверь в машине и уехала в школу. В городе была просто ужасающая атмосфера: горели машины, были почти разрушенные дома, и дополняли эту картину ходячие мертвецы. В машине "скорой помощи" стояли Аливеро и Николай. - эта рана. Кровь все хлещет. - сказал Аливеро. - почему нас не заметили? - поинтересовался Николай. - кто? - пилоты! Мы стояли на открытой местности, почему нас не видели? - сорвался Николай. - нас видели, - ответил Аливеро. - о чем это ты? - мы всего лишь материал, Николай. Расходный материал. И нас уже исписали. Тут на их испуг зазвонил телефон. Ребята навели пистолеты в ту сторону. Но потом сняли прицел, так как увидели что звонил чей-то мобильник. По городу ехали в школу Милла и журналистка. Они ехали молча пока... - Стой! - на дорогу под машину не выбежал человек, который спасся от нимезида. Он подбежал к машине. - я самый обычный человек! Помнишь меня? Смотри: на мне ни одной царапинки. - надо сказать, что когда начался апокалипсис, Милла его спасла в участке. - залезай. - ответила Милла. - Луи Джефферсон Уейт, - сказал он залезая в машину, - можно просто Ел-джей, учитывая неформальную обстановку. - машина поехала дальше. Вот, они уже подьехали к школе Ракун Сити. Возле нее стояла машина полицейского управления Ракун Сити, экологического отряда К-9. В которой были клетки для животных, но эти клетки были пустые и измазаны кровью. Наша команда, не считая Пэтти, так как ее там еще не было, направилась к входу в заведение. Они сразу же очутились в холле. - а теперь нам придется разделиться. - заявила Милла. - низачто! И не мечтай! Одна я не пойду. - сказала журналистка. - могу пойти с тобой. - предложил Ел-джей. - ты, - Млла показала на Ел-джея, - берешь первый этаж. - только журналистка собиралась пойти за ним, как ее прервала Милла. - ты - сказала она ей, давая пистолет, - второй этаж. Я - подвал. - ни разу не стреляла из пистолета. - сказала журналистка. - это не сложно, - успокоила ее Милла, - целься в голову. - и, улыбаясь, Милла пошла осматривать подвал. В школе была могильная тишина... Милла с фонариком и пистолетом осматривала подвал. Ел-джей осматривал кабинет химии и биологии. За дверью в лаборантную что-то мелькнуло, и Ел-джей пошел посмотреть что там. когда он открыл дверь то из-за нее выскочил... скелет! Да-да искуственный скелет! - чтоб ты пропал! - заявил Ел-джей. Тут же из-за скелета выскочил мертвец, и собирался уже сожрать Ел-джея, но его благополучно застрелил, вовремя появившейся Аливеро. - а? - перепугался Ел-джей. - тебе тоже звонили? - что? - спросил Ел-джей. - Ты пришел за девочкой? - более подробно спросил Аливеро. - о, да-да, за ней. - доктор Эшворд не сказал что договорился еще с кем-то. Похоже мы партнеры. - и Аливеро направися прочь из кабинета. По лестнице шла журналистка. - вот черт! - шепотом выругалась она и продолжила идти искать Энджелу. Она зашла в какой-то кабинет и увидела сидящую на полу девочку. - Энджела? - тихо спросила журналистка. - все будет хорошо, тебе нечего бояться. Мы поедем домой. - на этих словах она дотронулась до плеча девочки, та резко повернулась, и держала в своих руках чью-то оторванную руку. Как вы поняли эта девочка было уже мертвецом. Журналиска отскочила от нее, но спиной врезалась в еще одну зомби-девочку. За ней пришли и остальные зомби-дети. - о Господи! - журналистка начала пятиться от них назад, но тут ее за ногу укусила девочка, которая изначался сидела на полу. Журналиска упала и все мертвецы набросились на нее, и начала пожирать. Они перекусывали ей глотку, конечности, они ее просто-напросто пожирали, и все это снимала камера этой журналистки, которую случайно уронили... Извините что мало, просто автор очень спешит на танцы. Я обещаю, приду и все допишу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.