ID работы: 7740925

Во славу Империи!

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
26.1.5116. Орбита Минмуса. ММ-1 -Не слишком много идей, Слишком много сомнений. -Донеслось из смежного модуля до Корсона. -Много сомнений? Без всяких сомнений, нам конец, если не придумаем ничего дельного. -Да, но идей по-прежнему мало. -В таком духе и шел разговор Корсона с Артасом, пока не донеслись звуки из шлюзовой секции и в модуль влетел Билл. -Здарова грузу 300! -Сказал он Кербалам, сидевшим в корабле. -О, Билл, узнал что? -Судя по всему у нас дела не слишком хороши. -Что там? -Прорвало бак и полетела система стабилизации. -Корсон, идеи? -Капитан очнулся и заново выслушал Билла. -Дела оч плохи, мы можем дотянуть до Кербина, но затормозить не выйдет. -Придется сесть и заправиться. -Да, ведь это Минмус, можно сесть и легко взлететь. -Кто за? -Почти все подняли руку. Ну как подняли… Кербалы висели в модулях хаотично, и нельзя было сказать сходу, кто поднял руку, а кто опустил. -Садимся, значит? Но Император приказал тянуть до дома, я не особо хочу под расстрел. -Я ненавижу Императора всей душой и скоро уже сгоревшим телом, кто помнит скорость торможения? -Корсон решил действовать по приказу. -3 километра в секунду, Корсон, может не надо? -Надо Валя, надо! Что лучше, Сгореть в атмосфере или быть расстрелянной вчерашними друзьями? Я выберу первое. Император не любит Противоречий, особенно в рядах Кербонавтов. -Летим на Кербин прямо сейчас! -После часа маневров траектория проходила через атмосферу. -Топлива больше нет.- Корсон поделился новостями с товарищами. -Теперь мы консервная банка в космосе, спасибо капитану. -Хуже. Мы консервная банка, падающая в «лаву».-Заметил Корсон.

***

Спустя неделю началось торможение. Всех моментально тряхнуло и вдавило в кресло чудовищными перегрузками. Спустя минуту Кербалов понемногу отпускало, и перегрузки снижались. 10 километров! -Крикнул Корсон в чат, после чего отрубился. -Билл! лезь в командный модуль и раскрой парашюты! -Скомадовал Артас, Очнувшись. Билл полез к перегородке между модулями и, открыв шлюз, влез в кабину пилота.-6 километров! -Донеслось уже от Билла. Обстановка, как и корабль, накалялась. -Я раскрою парашюты на 4км.-Билл шел на риск. -Вот и следуй приказу Имперастов! -Возмутилась Валя. -Во славу Империи… -Мы летим в Горы! -Ой, ля. нам конец. Всем пока и до встречи в аду! -Прокричал в приемник Билл. Парашюты раскрылись, но было слишком поздно. Капсула влетела в грунт и уже не отскочила, Все 5 Кербонавтов погибли от столкновения.

***

На следующий день капсулу нашли, и увезли в ЦУП. Кербалы были похоронены без почестей и о миссии никто не узнал, «Чтобы не позорить Империю». Вот так и пропадают бесценные жизни Кебонавтов в обмен на репутацию Империи. И о них никто не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.