ID работы: 7740963

Сосед

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pow Эва После того как я выгнала Криса из комнаты "сестры" тоесть, теперь моей. Я рассположила вещи по полкам, которые на удивление были пустые. В этой комнате стоял очень нежный запах, хм..роз? Ну, посмотрим что там Крис прикупил мне. В первом пакете было: короткая чёрная юбка и красивый топ телесного цвета. К этому наряду так же шли чёрные сапожки на высокой платформе. Очень даже не плохой лук, а вкус у него не такой и ужасен, как я представляла. Во втором, большом пакете было что-то тяжелое. Ого, там были длинные, чёрные сапожки, голубые короткие шорты с посадкой до талий. Чёрный свитер, на котором был рисунок некого "инопланетянина". Также в комплекте шла широкая джинсовка. Думаю я одену 1 лук. Я не стала просматривать следующие пакеты, так как сил у меня не осталось. На домашку я ещё давно забила. Уже 1:08.. Я плюхнулась на очень мягкую кровать, на минуту я ощутила будто падала на мягкие облака. Не прошло и минуты как я сладко сопела в подушку. Пятница. 7:01. Серьёзно? Иногда я задаюсь вопросом "что со мной не так? И какого фига я так рано просыпаюсь?". Встав с кровати я решила принять контрастный душ. Обернувшись в одно полотенце, я решила высушить волосы и сразу сделать причёску. Высушив волосы я собрала волосы в высокий хвост и вытащила передние прядки. Накрутила своим волосы и передние пряди. Одевшись я села за столик для макияжа. На нем лежала косметика. Но я не осмелилась накраситься чужой косметикой. Разве что духи? Достав свою косметику из сумки я нанесла лёгкий макияж который скрывает мои ужасные синяки и лицо которое опухла из за недосыпа. Спустившись в низ я не нашла Шистада. Отлично, можно приготовить завтрок. В поисках кастрюли я наткнулась на бутылку вина. Хм..потом как нибудь нужно стырить. Приготовив блины и полив их клиновым сиропом, я крикнула на весь дом: -ШИСТААААД, ЗАВТРОК ГОТОВ. Тишина. Эм.. Слишком странно. Вдруг кто-то открывает дверь, незнаю почему, но я испугалась. -Эва, я твои крик за километр услышал. -Ха-ха, смешно.-отвела я глаза в сторону. Мой взгляд упал на его обворожительную, наглую улыбку. -Что ты улыбишься? -Не хочешь одеться?-со смехом проговорил Крис. Блин, а я ведь забыла что накинула лишь свою длинную футболку, каторая не до конца прекрывает мой зад. -Черт.-прошипела я. -Не смотри же!-ну и наглый парень. В открытую пялится! -Хотя, знаешь, ходи так. Мне нравится.-закусив нижнию губу проговорил Шистад. Нахал. Сексуальный Нахал. Эва, который раз я говорю, ты-Больная! -В твоих снах. Цокнув Крис сел на стул возле кухни. -А где ты был?-решила задать вопрос -Пробежка.-одним словом ответил он. -Будешь кушать?-протенула я тарелку с блинами. -Даа, выглядит аппетитно. - облизнулся Шистад. Буквально за 10 минут блинов больше не осталось. Большую часть съел Крис, волчий аппетит у этого парня. Убравшись на кухне мы разошлись по комнатам. Открыв шкаф, я стала искать одежду которую можно было одеть в школу. И тут я поняла что одежды у меня мало. И все эти вещи вообще никак не сочетаются. Ладно, одену что есть. На мнения остальных, плевать. В этом вся я. Я одела старый серый свитер и джинсы. Из обуви я выбрала простые белые кеды. Собрав все свой необходимые учебники, я спустилась вниз ожидая Шистада. -Эва, ты готова? -Готова к чему? -К новым сплетням и ненависти девушек. -Эм.. Ты хочешь сказать, это из за того что я еду с табой? -Именно. -Знаешь, пусть говорят что хотят. Мне В-С-Е Р-А-В-Н-О.-произнесла я по буквам. Мы сели в его прекрасную машину и направились в школу. Возле входа мы разошлись, он пошёл к пенетранорам а я пошла искать Нуру. До звонка ещё 20 минут. -Эва, я тут.-помахала мне рукой Сатре сидя на подоконнике. -Привет. -Привет, красотка.-улыбнулась Нура. -Я только что видела как вы с Крисом выходили из его машины. Хах, все подумают что ты его девушка. -Нура, во первых я бы никогда не былабы его девушкой, а во вторых у меня уже есть парень. Как раз когда я закончила, прозвенел звонок. У нас с Нурой был урок норвежского. Как назло с третьим курсом. Закон подлости... Мы с Нурой сели вместе на 3 парте во 2 ряду. Взади нас сидели Крис и Ви... Вильям. -Эва, одолжи ручку.-услышала я шёпот под своим ухом. -У меня нету. -Ну ладно.-с этими словами Крис закончил наш диолог. Но, буквально через 10 секунд я почувствовала чьи-то руки на своём заду. -Убрал свой руки!-возмущённо крикнула я. -Мисс Мун, что-то случилось? -Нет, нет, сэр. -Нура пересядте с Шистадом. -Твою мать.. - произнесла я в своих мыслях. Одним глазком я увидела как Шистад усмехнулся в своей фирменной улыбкой. Весь урок он не давал мне покоя. То волосы потянет, то ручкой тыкнет или "случайным" образом дотронется до моей пятой точки. Вот и звонок прозвинел. Взяв Нуру за руку, мы быстро вылетили из кабинета направившись в столовую. Сев за какой-то случайный столик мы преступили к трапизе. Но кое кто прерывает этот момент. Как обычно Шистад. Он стоял, собрав руки перед собой, дабы понять кто тут главный. С ним стояли ещё другие парни. -Что?-решила спросить моя беловолосая подруга. -Ну ничего, разве что этот столик пренадлежит нам.-заявил Крис. -Что-то я не вижу тут надписи.-нагло отвечаю я.-Ну, даже если это ваш столик, то куда сесть нам? -Уф, ладно, можете оставаться тут.-вдруг вмешался Вильям. Он вроде главный из пенетраторов. -Нет, мы уходим.-ответила Сатре. Встав Сатре взяла меня за руку и повела меня за столик где сидели "Вильде, Сана и Крис" -Можно? -с ласковой улыбкой спросила Сатре. -Конечно, садитесь.-с улыбкой до ушей ответила Вильде. Как только мы закончили нашу трапезу, отправились на урок. Конец учебного дня. Мы с Крисом вернулись домой. -Я устала, пойду посплю. -Нет, нет и нет. Мы идём в магазин. Твой вещи будто из 80-х. -Ну Крииисссс.-протянула я с недовольной мордой. -Нет, пошли.-посли этих слов он взяв меня за руку, повёл на улицу. Мы обошли все магазины и бутики. Зашли в разные известные марки одежды. После тяжелого дня мы набрали несколько пакетов для Криса и примерно 10 пакетов для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.