ID работы: 7740965

Умирать внутри.

Слэш
R
Завершён
66
автор
Elizabeth Writer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последнее, но правильное решение.

Настройки текста
Их нити судьбы постоянно переплетались. Где бы ни был Кросс, были и они. И все они влияли на все его решения. Раннее детство. Кросс, Инк и Найтмер были в одном детском садике. Найтмер постоянно дёргал Кросса за шарф и называл «Придурошной феечкой Винкс», а он его " Недоразвитым пингвином». Каждый раз в такие моменты бедному Инку приходилось их разнимать, чтобы они не выцарапали друг другу глаза. Первый класс. Когда они доросли до перехода в первый класс, Кросс стоял за руку с Инком во вход в школу и молился о том, чтобы их определили в один класс. Но этого не случилось. Кросс — 1 " А», Инк — 1 «Б». И только этот пингвин — Найтмер, перешёл с Кроссом в один класс. Хоть в первое время и было обидно, что они не в одном классе, но это не мешало им видеться каждый раз после школы. Однако дружить Кросс и Инк не перестали. Наоборот — их дружба только окрепла. Ведь они лучшие друзья. В своём классе Кросс подружился с одним пацаном — Киллером. С остальными одноклассниками как-то не срослось… 7-8 класс. Опять… Сколько можно? Кросс, судорожно всхлипывая, обнимал своего лучшего друга Инка и в данный момент — единственную опору. Эти вечные издевки и унижения… Терпеть это было уже просто не возможно. Но… Что ещё делать? Переезжать они не собираются. Переходить в другую школу- результат заранее нулевой. Потому что его одноклассники имеют связи везде. Как бы это глупо не звучало, но альфы из его класса постоянно самыми разными способами пытались доказать ему, что он — это мусор. Омеги из его класса Кросса ни во что не ставили. Но каждый раз единственными, кто мог заставить Кросса идти дальше — это Инк и его мама. Превозмогая всю боль. 10-11 класс. С каждым днём Кроссу становилось всё хуже и хуже. Из-за постоянного стресса у парня не осталось нервной системы и всё время болело сердце. Издевательство одноклассников выражалось теперь жестоким насилием. Инк постоянно был рядом, всегда пытался предотвратить очередное садисткое проявление отношений их ровесников, но его, мягко говоря, посылали за семь морей. Единственные, кто это не поддерживали из всего класса — это Киллер и Найтмер. Один раз Найтмер помог Кроссу после одной из «потех» их однаклассников вставить вывихнутую руку обратно. И Найтмер признался Кроссу. И понеслось… Звонки, SMS-ки, постоянные встречи. Это была настоящая любовь. И первая. Кросс просто не мог думать ни о чём больше, как о нём. Из-за него он начал стандартно одеваться, подбирать украшения, следить за своей речью. Одноклассники, особенно альфы, были в огромном шоке, когда увидели его ТАКИМ. Но кто мог подумать, что это обернётся для Кросса концом… Как ни странно, именно в этот день Найтмера не было в школе. Кросс сильно расстроился. Зато Инку понравилось. Он похвалил Кросса и сказал, что ему очень идёт. Парниша набросился на Инка с обьятиями. Весь этот день омеги совсем не язвили и вообще не обращали на Кросса внимания. А альфы как-то косо поглядывали на него и что-то, усмехаясь, обсуждали. Наступил конец дня. Кросс в этот день домой шёл один, потому что у Инка был платный кружок по английскому. Вдруг его схватили за руку и потащили в ближний подъезд… Слёзы катились на холодные ступеньки лестницы. Как? Как так получилось?! Ведь его однаклассники никогда не чувствовали к нему ничего больше, чем призрение и ненависть… Ведь верно?.. Всё тело болело, парень был весь с ног до головы перепачкан своей кровью и белой жидкостью… Как он в ТАКОМ виде пойдёт домой? Кросс кое-как всё-таки превёл себя в порядок, чтобы хотя бы дойти до дома… В темноте нащупав кнопку, он открыл дверь из подъезда. Чтобы не по податься никому на глаза, парень свернул в более безлюдный переулок. Слава богу, он живёт не совсем далеко. Пройдя немного, он увидел в далеке какую-то целующююся парочку. Пытаясь быть более или менее не замеченным, Кросс пошел по другому краю дороги и из любопытства кинул взгляд на влюблённых голубков. Мда, и что теперь скажет Найтмер? От шока парень прирос к земле. Эта парочка… Найтмер грубо прижимая к себе требовательно целовал Киллера, а тот залазил руками под его футболку. Они явно черезчур увлеклись, что не заметили Кросса. — Найтмер… От знакомого голоса брунета передёрнуло. Он оторвался от Киллера, вопросительно взглянув на нарушителя своего блаженства. У парня подкосились ноги. Перед ним стоит его Ангел и видит, как он обжимается с его другом. Кросс снова заплакал. Но беззвучно. Слёзы сами лились по щекам без разрешения хозяйна. Найтмер отлепился от Киллера, который в страхе смотрела на своего, уже бывшего, друга. Найтмер с примеряющим взглядом слегка протянул руки в сторону Кросса и подошёл к нему, но парень отшатнулся от него, как от прокажённого. Кросс ринулся в сторону своего дома. За спиной слышались крики Найтмера чтобы он вернулся, но Кросс твёрдо решил, что больше он не увидеть его. НИКОГДА. Запыхавшыйся, вымазанный в красно-белые пятна, заплаканный Кросс вбежал в подъезд своего дома. Парень по лестнице, не обращая внимания на лифт, побежал на последний — девятый этаж. Но ведь живёт он на третьем… Быстрый бег, прерывистое дыхание, чердак. Кросс вышел на открытую площадку, в лицо ударил свежий ветер. Солнце светило прямо в глаза. Парень впервые почувствовал себя счастливым. Кросс подошел к краю крышы и посмотрел вниз. Он всю сознательную жизнь боялся высоты, и сейчас, взглянув вниз его пробрала дрожь. Кросс уже хотел было отойти, но… В одну секунду он вспомнил всё. Все эти долгие годы издевательств, все слёзы, все лекарства, которыми приходилось пичкаться каждый божий день. Он не позволит этому снова повториться. Ничто больше не причинит ему боли. НИКТО больше не причинит ему боли. Одно последнее решение, которое освободит его навсегда от этого ужасного ощущения. Навсегда. Кросс перешагнул через невысокую перегородку. Он не падал — он летел. Кросс наконец чувствовал себя счастливым… Теперь его ТОЧНО никто не заставит плакать. Теперь он свободен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.