ID работы: 7741

Молния и дождь

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь? Небо затянуло черными тучами. Гром. Молнии пронзают небо....Дождя пока нет... На сердце печаль...откуда она? Почему именно в этот раз ей так тяжело сказать парню прощай? Почему не хочется уезжать? Его глаза, губы, руки....почему ей не забыть его крепкие объятья? Почему именно он? Почему сейчас? Раскаты грома...легкая дрожь в теле...что же внутри у нее изменилось? От чего ее холодность вдруг пропала? Надвигается война, тяжелая и жестокая, а она вдруг размякла. Молния озаряет почерневшее небо. Может он стал для нее как эта молния, светом, озаряющим ее жизнь? Может...может...а может и нет...мысли в голове путаются...ноги сами идут на крышу...туда, где на будет ближе к дождю...дождь...когда то она уже бросила свои дождь...Дождь, с которым ей было так хорошо...Первый настоящий парень...милый, заботливый, влюбленный...а любила ли она тогда? Можно ли назвать ее чувства к нему любовью? Влюбленность...да, эта была ее первая влюбленность...Первая настоящая влюбленность...и тогда ей было с ним хорошо...сердце и душа радовались...она была счастлива...но прощание с ним не было таким болезненным...в тот день тоже шел дождь, нет скорее ливень...ливень, смывающий ее печаль... «я уезжаю»— всего два слова, но дались ей так нелегко, сердце тогда вырывалось из груди...слезы? Нет, она не плакала, она не умела плакать, за нее плакало небо...Слезы катились с небо непрерывным потоком, молнии разрывали черные тучи на клочки, сильный ветер пытался выгнать с крыши парня с девушкой, но они продолжали стоять, обнимаясь под проливным дождем... «я верю, что ты вернешься»-прошептал он, еще крепче прижимая ее к себе. «я подарю тебе дождь, он станет символом моей любви к тебе»— такие нежные слова, теплота его тела, крепкие объятия... «Спасибо тебе, мой дождь,— дрожь в голосе,— люблю тебе» Раскаты грома...долгий поцелуй. Дождь кончился...Закончился и их роман... Первое прощай навсегда осталось в ее памяти.... Пустая крыша. Черное небо. «Дождь, где же ты? Я жду тебя. Я помню...» Печальный глаза смотрят в даль. Она всегда прощается на крыше и всегда идет дождь...Он смывает печаль с ее сердца после расставания... Сколько же у нее было этих «прощай»? Она не считала, она приходила в жизнь парней как ураган и уходила с дождем, оставляя после себя лишь радугу хороших эмоции... Но сейчас, что с ней сейчас такое...почему она не может позвать его сюда и сказать «я уезжаю», почему сердце сжимается от одной только мысли о расставании с ним... «Люблю»-прозвучало одновременно и раскатом грома... -Люблю,— громкий крик в тишине... Первые крупные капли падают на лицо...их все больше и больше...Одинокий силуэт окутан потоком сильного дождя. Она неподвижно смотрит в даль. Черные дорожки под глазами, легкая улыбка...дрожь, но не от холода, а от тепла на сердце... -Замерзнешь же...-сильные мужские руки крепко обнимают ее.— В такую погоду на крыше не поговорить, пойдем отсюда. -Подожди,— некая неуверенность в голосе,— Я хочу сказать это именно здесь и сейчас... -Уезжаете, да?— еще сильнее прижимает ее к себе...тепло и хорошо...-блоха сказал уже... Тишина в ответ. -Я тебя...— замолчал, замялся, собирается с мыслями,— черт, люблю я тебя...— сказал таки, отпустил...повернул к себе...-со мной сложно быть, ты заслуживаешь нормального мужика... -Бака,мы остаемся, — сорвалось с губ,— я люблю тебя... «сказала, я это сказала» Губы сливаются в поцелуе...хоть бы он длился вечность...вечность для влюбленных людей лишь миг, мгновение счастья, когда их сердца и души едины...когда нибудь это все закончится, но пока она будет наслаждаться каждой секундой с ним...он как молния для нее, яркая сильная вспышка в ее спокойном сердце... -Люблю тебя, моя молния...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.