ID работы: 7741009

Несбывшиеся надежды

Слэш
R
В процессе
2
Mark Marshall бета
Zacary_Lieon бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый день

Настройки текста
      Этот фанфик повествует о маленькой омежке, чья жизнь изменилась с приходом вездесущего альфы.

***

Первое сентября

      Люберцы — маленький город в ближайшем Подмосковье, милый, спокойный, как казалось на первый взгляд, но в данный момент город сладко спал, лишь где-то на окраине, в уютной квартире раздавался громкий звон будильника. Его обладатель никак не хотел вставать, но пришлось.       Это Андрей — шестнадцатилетний омега, круглый отличник, выпускник музыкальной школы по классу флейта. Очень дружелюбный мальчик, в школе у него была своя компания друзей, с которыми он любил играть на гитаре, гонять в дотку и просто проводить время.       Всё было хорошо до этого дня. Сегодня Андрей должен пойти в десятый класс. Он был рад снова увидеть своих одноклассников, но при этом надо было хорошо выглядеть. Он встал пораньше, принял душ, убрал волосы, приготовил себе поесть, оделся, и пошёл в школу.       Он первый пришёл из их класса встал и начал ждать. Первым пришёл его лучший друг Лёша. Алексей был альфой, весёлым, разговорчивым. С ним всегда можно было поговорить или погонять в CS: GO, чем большее время они и занимались. Лёша любил называть его «Андруй», такой же ник был у него почти во всех играх.       Следом пришёл Владислав, бета, их общий друг, с которым они частенько играли. Владику нравился Лёша, чья симпатия, а возможно и не симпатия была взаимна, но он об этом ещё не знал, а признаться самому не хватало смелости.       Далее подошёл белокурый молодой человек, с очень приятной внешностью. Его звали Сашей, он был строгим альфой, так называемым главарём сией компании.       Вместе с Александром подошёл Василий, взбавмушная омега, о чьей течке узнавала обычно вся школа, и никто не смел к нему подходить. Вася был лучшим другом Саши, любил играть в Доту, и часто бесил этим ребят.       Следом подошли три мальчика, чьи являлись «элитой» класса, во всяком случае так говорили они. Они не являлись частью компании в какой состоял Андрей, у них была своя.       Среди был молодой человек со светлыми волосами, Данила, омега, футболист, играл в местном ФК «Звезда», был футбольным фанатом, болел за Московский Локомотив. Мечтал стать профессиональным футболистом, но все клубы отвергали его кандидатуру, тогда он решил стать фитнес тренером, а пока, везде тоскался за своим лучшим другом и не только другом Серёжей.       Сергей был гаммой, бабником, менял партнёров как перчатки, не любил возвращаться домой, считая, что это гнилое место. Ненавидил учиться, и постоянно использовал Андрея, ради списывания. Был футбольным фанатом Спартака и часто обсуждал футбол с Данилой. Говорил всем, что оффник, хотя им не являлся. Приставал ко всем, и к альфам, и к омегам, и к бетам. Говорил, что может избить, а сам и мухи пальцем не тронет. Частенько ходил к Данилу поиграть в фифу, и не только поиграть.       Его лучшим другом являлся метис Антоний, альфа, покупавший Сергею самый «топовый» шмот. Его родители развелись ещё, когда тот был совсем маленьким, не сошлись характерами. Один отец, альфа, уехал в Америку и каждый месяц посылал крупненькую сумму денег в качестве алиментов и часто привозил ему одежду или новую модель iPhone. Другой же, омега, остался в России и трудился не покладая рук, чтобы прокормить своего сына, а потом встретил альфу и жизнь снова наладилась. Антоний не любил компьютерные игры и не понимал зачем вообще они нужны. Зато ему очень нравился Сергей и он об этом ему говорил, но увы чувства были не взаимны.       Но тут к их классу подошёл неизвестный молодой человек, он выглядел моложе остальных, но при этом выше. Его не знал никто, он просто стоял и ждал.

***

      Ну, а тут наконец подошёл их классный руководитель и забрал всех детей на линейку.       Линейка была скучна, каждый год происходило одно и то же, так что сценарий все выучили уже чуть ли не наизусть.       Андрей всю линейку смотрел на новенького, иногда сталкиваясь с ним взглядом, и тут же смущаясь.       Линейка закончилась и всех учеников отправили по классом. — Ребята, у нас в классе новенький. Женя встань, — молодой человек поднялся и улыбнулся. — это Женя, теперь будет учиться с вами.

***

      Весь оставшиеся день Андрей то и дело думал о новеньком. Он просто не хотел выходить из его головы. Почему незнакомец так запал к нему в душу? Об этом можно было только гадать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.