ID работы: 7741018

То что разрушит тебя изнутри

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это ты пешка. Пешка своих собственных глупых надежд. Глупый мальчик. Ты всегда думал что я создан для добра. Ты сдерживал меня. Не позволял мне перейти на сторону зла полностью. И знаешь почему я раньше был другим? Это потому что ты был еще ребенком. Я не хотел навредить тебе. Тогда любовь победила меня. Наша общая. Семейная. Это правда. Но сейчас все по-другому! Во мне нету больше добра. Разве ты не можешь просто смириться с этим? Ты не сможешь спасти меня еще раз! Потому что ничего не осталось для спасения! Ниндзя лежал возле стены и истекал кровью. Но он уже не чувствовал боли. У него болела душа. От каждого слова этого Лорда он тяжело вздыхал, пытаясь подняться или ответить хотя бы что-то. Но лишь посмотрел отцу в глаза. Адский взгляд. Явно он не нес ничего хорошего. Все четыре руки горели фиолетовым пламенем и были направлены на уже полумертвое тело родного человека. — Что молчишь? — спросил Гармадон с сарказмом. Ллойд лишь отвернулся, чтобы тот не увидел его… слезы. Новый Император кажется погорячился. Он ослабил силу и сел напротив сына. — И что же мне с тобой сделать? — больше у самого себя спросил тот. — Покончи с этим — еле дыша сказал ниндзя. — Зачем? — спросил Лорд с непониманием. — А зачем мне жить? — спросил Ллойд повернувшись и снова посмотрев прямо в красные глаза. Что-то не то было с ними. Раньше в них можно было прочитать только злобу, а сейчас… нотку сочувствия. Лорд поднял руку и аккуратно вытер наступившие слезы своего сына. — Глупенький — сказал тот и улыбнулся. Но не с сарказмом или хитростью. А… по-настоящему — вижу, ты все еще остался ребенком. Но я не собираюсь убивать тебя. Ллойд взглянул на отца с надеждой. Всего несколько минут назад он говорил что не изменится, но посмотрите! — Но я и не собираюсь меняться — сказал он и встал. Вот снова глаза были полны злобы. — Почему мы просто не можем быть вместе? — тихо спросил Ллойд — разве ты этого не хочешь? Лорд опустил голову, но потом быстро поднял ее. На лице была хитрая ухмылка, от которой Ллойду стало непосебе. — А почему ты просто не можешь отпустить прошлое? — ответил он вопросом на вопрос. — Потому что… надежда уходит последней. И ты изменишься, я верю. Нет, я знаю! Руки резко загорелись пламенем Разрушения. — Ты больше не будешь решать за меня! — крикнул он и уже хотел использовать силу, но… резко остановился. Он посмотрел на все еще изумрудные глаза сына. Он не просил о пощаде, лишь пытался разбудить добро в своем отце. — Скажи, так на какой же ты стороне? — без боязни спросил ниндзя. На время тот, кому задали такой вроде бы несложный вопрос, задумался. — Я… я не знаю — ответил он довольно тихо, явно хотев сказать что-то другое. Будто он переборол какую-то силу. — Сердце подскажет правильный путь. Поверь, я не раз шел по пути того что думаю на самом деле. Того что по-настоящему правильно. — — Ты пытаешься направить меня на верный путь, даже не спрашивая хочу ли этого я. — Ты имеешь выбор! Просто… прислушайся к сердцу. — У меня его нету! — ответил Лорд неуверенно. — Тогда, почему ты меня не убил? Я готов! Честно! Гармадон сейчас разделился на две части. Он знал, что по-прежнему в нем есть добро. Он даже начал побеждать зло. Но ему хотелось завладеть городом и получить большую силу. Но, сам того не ожидая, он сел возле Ллойда и сказал: — Ты прав. Я могу выбирать. И все мы меняемся. А любовь сильная штука. Она способна разрушить каменное сердце. — Он обернулся к Ллойду и сказал — Прости меня. Я… не мог сдержать это зло. Просто, я этого не хотел. Но ты… Спасибо. Зачем тебе жить, ты спросил? Живи, для меня, ведь только ты можешь спасти меня. Лорд посмотрел на сына. Только сейчас он реально заметил что тот подрос. Да, в душе он оставался ребенком. Всегда по-детскому верил в добро. Но поступал как настоящий взрослый. Судьба пыталась разделить их. То убивала кого-то, то ставила их по разные стороны. Но, самая большая и непобедимая сила любви, объединяла их снова и снова. Мы знаем, что так будет всегда. Неважно какие преграды будут стоять на их пути, они найдут способ быть вместе. Но и так, как отец и сын, их настоящие духи всегда вместе. Чтобы с одним из них не случилось, кем бы он не стал, они будут рядом. И даже самое мощное зло не способно их разлучить. Ведь на помощь всегда придет другой. И своей верой разрушит любую преграду. Они семья. Они как неразрушимая стена. И хоть много кто пытается ее снести, она никогда не поддастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.