ID работы: 7741038

вайс

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

июль

Настройки текста
жжет глотку то ли от наступающей рвоты то ли от алкоголя бог стоит под боком бог стоит под боком бог говорит ты сам себе волк ты сам себе говоришь давай разбивать друг другу морды и злостно плеваться кровью чем чаще ты повторяешь слово тем меньше у него значения тошнит тошнит тошнит тошнит тошнит тошнит — блюешь и все перестает быть значимым выбери его бойцовский дух взамен своим дедовским техникам которые на него нихуя и не действуют выбери его бойцовский клуб ломай его руками свой нос прогибайся под ним и с радостью отсасывай с дыркой в щеке задом кверху сдирай локти колени гладь пол своей черствой и белой кожей и не гладь посиневшие от напряжения вены того кто ебет бог осуждает тебя дитя с надписью вайс на спине демоверсия человека просроченый пробник монстра оббитый железом ебаный революционер панк и пидор пахнущий чужим потом прикусывающий свои губы и скандирующий быстрее БЛЯДЬ А Я В ИСТЕРИКЕ возьми дешевое разбавленное пойло возьми хвататься за живот и жалеть что пил это говно возьми вкус рвоты возьми подсохшую сперму на одежде возьми бога среднестатистического отца авторитета и объект дрочки возьми па поч к у или скорее пусть он тебя возьмет возьми комплекс неполноценности и детскую травму находящую выход в поиске абьюзеров типа бога типа бадда возьми его кожанку испачкай кровью и носи и пачкай кровью дальше потому что каждый раз видя тебя в ней он будет тебя избивать возьми проявление своей любви в насилии и принимай это в такой же форме возьми в итоге судьбу нэнси [но пока потерпи] быстрее в истерике растерянным возьми свою жизнь в руки. гароу. возьми свою блядскую жизнь в руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.