ID работы: 7741047

Корона для тихони

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава1. Кто такая Эрика

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Меня зовут Ким Эрика. Мне 17 лет. На редкость я очень красивая длинные ресницы, карие, в меру узкие глаза, слегка пухлые губы, длинные каштановые волосы и бледная кожа – всё это смесь русской и корейской натуры. Характер я проявляю с самого рождения. С раннего детства меня растили, как тепличный цветок, оберегая и защищая от любого зла. По натуре я очень добрый и доверчивый человек, но в трудную минуту могу постоять за себя и своих близких. Мама научила меня брать от жизни максимум, чем я очень часто пользуюсь, я поняла, что в этом мире нужно думать в первую очередь о себе, а уже потом о других. Не смотря на всё это я занимаюсь благотворительностью, с 10 лет посещаю приюты для животных, часто помогая людям, которые младше и слабее меня. Такое чувство, что у меня в жизни какая-то очень важная миссия. Иногда мне кажется, что я родилась с короной на голове, так как к моему мнению прислушиваются очень многие люди, меня уважают, и я являюсь самой популярной девушкой в школе. Кстати о ней. Через две недели я поступаю в 11 класс. Никогда не училась плохо, всегда была отличницей. Меня все любили и любят. В детском саду я всегда получала первые места в конкурсах поделок и рисунков. В начальной школе всегда побеждала в конкурсах стихов. В среднем звене я занялась пением и танцами, хотя и до этого у меня было много успехов в этих делах. Сейчас я продолжаю заниматься этим, у меня уже очень много наград. Все мои заслуги именно мои, так как я упорно старалась, никогда не подводила маму, папа с нами не живёт, так как у него сейчас важная дипломатическая миссия в азиатских странах. В основе он находится в Южной Корее, часто посещает Японию, ну и про дом он тоже не забывает, хотя нет, я не могу назвать Россию домом. Когда я родилась мама жила в Корее (она россиянка), а папа только начал заниматься бизнесом (он кореец). С трёх лет я живу в родной стране мамы, так как у отца были проблемы с работой. Когда мне было 14 мы с родителями решили, что я вернусь на Родину, когда окончу школу. Послезавтра у меня будет очень важный конкурс, к которому я готовилась всю свою сознательную жизнь, надеюсь, что пополню свои запасы наград. Интересно, как там дела у папы, он нам не звонил уже около месяца. Последнее время мы не можем сами с ним связаться, так как сейчас проходят какие-то очень важные переговоры, от которых нельзя отвлекаться, даже в самом крайнем случае. Вообще не понимаю, зачем всё это. Мы бы хорошо жили, даже если папа просто занимался бизнесом, но его потянуло ввязаться в дипломатию, хотя, мне больше кажется, что он связался не с дипломатами, а с какими-то мафиози. Звонить нельзя, писать нельзя, даже разговоры по телефону записываются и проводится проверка на наличие каких-либо условностей. Вот такая у меня жизнь. Вроде весело, но так часто хочется грустить. Я редко плачу, но иногда мне становится грустно, от того что я не могу как все проводить праздники в кругу семьи. Признаться честно, я тайно завидую некоторым своим одноклассникам, которые открыто, не скрывая от общества и от меня, в том числе, завидуют мне, моим успехам, красоте, уму, моим талантам. Но, как мне кажется, здесь нечему завидовать, я тоже обычный человек, который хочет тепла и заботы, но тот, который боится подвести свою семью. Слишком много дел, слишком много забот. Верчусь, как белка в колесе, но я всё равно счастлива. Прошло 2 дня. Утро перед конкурсом. – Эрика, дочка, просыпайся, тебе нужно позавтракать и готовиться к конкурсу, – сказала мама девушки, пытаясь её разбудить. – Ну блин, мамуль, я ещё не выспалась, – сонно проговорила Эрика. – А как же твой конкурс, ты к нему готовилась аж три месяца. – Мам, я готовилась к нему не три месяца, а всю жизнь! – Резко проговорила девушка. – Ну вот, тем более. Вставай, собирайся! – Ну я и так петь умею. А танец потом повторю, тем более я не одна буду танцевать. – Так, поднимай свою задницу и иди умываться! Если через 30 минут не появишься на кухне, никакой причёски и макияжа. Пойдёшь на конкурс такой страшненькой. – Я что страшная?! – Возмутилась Эрика. – Ну ты в зеркало сначала посмотри, потом говори. – Блин, мам, а раньше нельзя было сказать! – Вопила девушка, глядя на себя в зеркальце. – Ну, тебя же нужно было как-то с кровати поднять. – Это шантаж! – Так, время уже пошло! – Да встала я, встала! – Воскликнула девушка, убегая в ванную После завтрака Эрика пошла в салон красоты и застряла там почти на пять часов, затем сразу отправилась домой за своим костюмом для выступления. Девушка вышла из своей комнаты в чёрном платье чуть выше колена с небольшим шельфом сзади. На ногах лакированные ботинки на шпильке только подчёркивали её природную красоту. Эрика долго думала, стоит ли ей надеть накидку или кожаную куртку. В итоге на плечах девушки красовался чёрный жакет. Волосы создают идеальную композицию с одеждой. Длинные каштановые локоны элегантной змейкой струятся по плечам и спине. Сверху, на голове девушки собран небольшой пучок, небрежно перевязанный чёрной лентой. – Доченька, ты просто королева. Я уверена, что победа снова будет твоей, – сказала мать девушки, смахивая слезу. – Мамуль… Ну не надо. Всё будет прекрасно. Ну, и это единственный конкурс, в котором я не хочу побеждать, а просто хочу показать свой талант. Я не хочу тебя подводить, но я очень переживаю, что мне не удастся взять первое место. Я же надеюсь ты не очень расстроишься? – Спросила Эрика, обнимая маму. – Конечно нет, дорогая! Но ты не переживай, ты в любом случае возьмёшь первое место, – улыбаясь, сказала женщина. – Спасибо, я постараюсь, но ничего не обещаю, – тихо произнесла Эрика. – Доченька. У меня для тебя есть подарок. – Ого, какой?! Женщина подошла к комоду и достала оттуда красную коробку. Когда она открыла её и протянула дочери, девушка вскрикнула, прикрывая ладошкой рот, от сильного удивления. – Боже! Это что корона?! – Воскликнула Эрика. – Да. Доченька, твоя прабабушка получила её на конкурсе красоты и теперь это наша семейная реликвия, я её тоже, когда-то надевала, участвуя в конкурсе танцев. Я надеюсь, что она принесёт тебе удачу, и ты получишь свою заслуженную победу. Я хочу, чтобы ты выступила именно в ней. – Мамочка, зачем? – Так нужно. Главное надень. Сегодня очень важный день в твоей жизни. Не забудь, сегодня ты поёшь на своём втором родном языке. Ты должна блистать. – Спасибо. Мамуль, я тебя люблю, жаль, что папа сейчас не с нами. Он бы гордился мной и был бы очень рад, что я практикуюсь в произношении и не забываю язык. Надеюсь, я смогу проявить себя во всей красе. Я переживаю, но благодаря твоей поддержке мне становится не так страшно. Я уверена, что смогу выступить и не опозорить, я уверена, что всё будет хорошо. – Не переживай, твой папа обязательно порадуется за тебя. Он увидит твоё выступление в записи и будет очень горд тобой. Я уверена, даже если ты не будешь стараться всё пройдёт замечательно, – улыбаясь сказала женщина. – Мамочка, спасибо за твои тёплые слова, мне они придают уверенность, правда. Но, заметь, я буду очень сильно стараться, я приложу все усилия. Я не знаю смогу ли победить, главное, что я верю, что мной будут гордиться все, кто в меня верят. – Конечно, все будут тобой гордиться. Удачи, моя, Королева!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.