ID работы: 7741047

Корона для тихони

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава8. Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило слишком быстро. В доме стало очень светло, даже шторы не защищали от лучей солнца. На улице стояла замечательная погода. Первой проснулась Соён. — Чимин?! Ты что тут делаешь? Я же тебе сказала спать в гостевой комнате! Чимин, я вообще с кем разговариваю? — Пихая рукой спящего парня, возмущалась девушка. — М...м, Соён, не мешай. Я сплю, — отворачиваясь и натягивая повыше одеяло, прохрипел Чимин. — Нет, ну это нормально?! Вставай быстро! — Вопила Соён. — Ну хватит. Мы теперь пара, а значит я могу спать с тобой. Тем более в гостевой было слишком холодно и одиноко, — потягиваясь сказал Чимин. — Ну допустим, я тебе поверила. Но, разве, ты не мог у меня спросить, можно ли тебе спать со мной? — Медленно начала успокаиваться девушка. — Я не хотел тебя будить. Ты знала, что у тебя во сне ротик приоткрыт, а ещё верхняя губа дёргается? А ещё я тебя поцеловал! Ой, это, наверное, не нужно было говорить? — Спрыгивая с кровати проговорил Чимин. — Что ты сделал?! Чимин! А ну стой! Ты правда меня поцеловал? — Спрыгивая за парнем, кричала девушка. — Соён, дорогая, прости. Просто, ты очень сладко спала, я не смог удержаться. Я всего-то легонько прикоснулся к твоим губам своими. — Да как ты посмел?! Я хотела подарить тебе свой первый поцелуй по-особенному. Я хотела... ай, уже не получится, — расстроенно сказала Соён, направляясь в сторону кухни. — Любимая, ну не обижайся. Для меня этот момент был особенным, — обнимая девушку со спины, проговорил парень. — Чим, я не обижаюсь. Просто, ты хотя бы помнишь, как это было, а я даже не могу представить. Мне так хотелось запомнить этот момент, но ты решил, что так будет лучше, — проговорила Соён, смешивая муку с водой. — Прости меня. Ты запомнишь свой первый поцелуй, — нежно проговорил Чимин. В этот момент парень резко перевернул Соён лицом к себе. — Что ты делаешь? — Удивлённо спросила Соён. — Исправляю ситуацию, — ответил парень. Чимин подхватил девушку на руки и посадил на стол. Соён смущённо улыбалась, не понимая, что происходит. Парень подошёл вплотную, слегка раздвигая ноги девушки и удобно размещаясь между ними. Чимин одной рукой нежно обнял Соён за талию, а другой начал слегка поглаживать щёку девушки, наклоняясь к уху. — Я обещаю, ты запомнишь свой первый поцелуй, — сладко прошептал парень. Сердце Соён ускорило свой ритм в тысячу раз. Девушке казалось, что она до сих пор спит. Сейчас она подарит свой первый поцелуй человеку, которого боялась и любила одновременно. Чимин прикоснулся губами к щеке Соён и повёл дорожку лёгких поцелуев к губам девушки. Через пару мгновений он, буквально, впился в слегка пухлым губки девушки. Соён задержала дыхание, боясь сделать что-то не так, но как только она почувствовала, как Чимин остановился, ожидая реакции, шумно выдохнула, впуская чужой язык в свой рот. Девушка обхватила плечи парня руками и начала отвечать на столь долгожданный поцелуй. Чимин старался целовать нежно, но это получалось очень плохо. Их поцелуй можно было назвать, скорее, страстным чем нежным. Спустя пару минут воздух начал заканчиваться. Соён отстранилась, восстанавливая дыхание, но вот Чимину этого оказалось мало, и парень продолжил покрывать лицо девушки лёгкими поцелуями. Парень медленно спускался к шее, попутно оставляя небольшие отметины. Несколько поцелуев прошлись по ключицам, и Чимин снова переместился на губы. Парень впился, слегка посасывая и оттягивая нижнюю. Соён просто старалась отвечать на поцелуи, хотя это было очень сложно делать. — Ты знала, что у твоих губ вкус клубники? — Отстраняясь, спросил Чимин. — Знала, просто это мой любимый вкус помады. Знаешь, как её приятно слизывать, — Соён специально провела кончиком языка, чтобы подразнить парня. — А ты знал, что у твоих вкус сливочного мороженого? — А ты знала, что мы идеально сочетаемся? — Как клубника и сливки? — Улыбаясь, спросила Соён. — Ну да, — снова вовлекая девушку в поцелую, ответил Чимин. — А чем это вы тут занимаетесь? — Спросила Эрика, — входя в кухню. — Мы ничем, завтрак готовим, — быстро спрыгивая со стола, смущённо проговорила Соён. — Ну я так и поняла, — загадочно улыбаясь, ответила Эрика, усаживаясь на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.