ID работы: 7741088

Сладкий вкус лжи

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соня проснулась от настойчивого звона будильника. –Нееееет, снова в школу! Только ж весенние каникулы были! –Сонечка вставай, а то в школу опоздаешь! –сказала за дверью мама. –Хорошо, сейчас. Выбор одежды прошёл очень быстро. Чёрные лосины и белая толстовка с изображением ловца снов. Прическа тоже нехитрая: высокий конский хвост. Соня позавтракала и вместе с Ксюшей пошли в школу и садик. По дороге они встретили Настю и та пошла с ними.

***

–Блин, у нас сейчас контрольная по химии.–проныла Настя –А потом самостоятельная по физике. –Не хочу! –Ай! — вскрикнула Соня. –Эй, что случилось? Тебе больно? –… Книга! Слендерина! Баку! Морфеус! Вера! Билл! Канеки! — как в тумане шептала Соня. –Ты меня слышишь? –…–Соне стало плохо и повела её к медсестре. Настя поняла что что-то с книгой Снов. Нужно домой к Соне и отпросившись у учительницы, девочки пошли домой.

***

–Родители опять в командировку уехали! — сказала Соня, прочитав записку от родителей. –Насколько? –На неделю! А завтра приедет бабушка, чтобы смотреть за нами. Из комнаты Непеты послышался шум. –Соня…! Книга! Где она?! –В… Она не в комнате! Я вчера утром перепрятала от Ксюши. –Зови Баку! –Давай сюда! –Баку пожиратель Снов приди! Баку пожиратель Снов приди! Баку пожиратель Снов приди! — в один голос сказали сёстры. Голова Насти упала на грудь, а через мгновение поднялась. –Скучали без меня? -на вторую Майер посмотрело лицо сестры с «рисунками».–Что случилось, девчонка? Опять вляпалась куда-то? –Ну… кажется да! –И… –В моей комнате кто-то есть! –Oh mein Gott! (нем. Боже мой) –Ч-чего? –Это могут быть родители, сестра или твой «морквожрущий»! –Родители в командировке! –девочка показала записку–Ксюша в садике, а Ляля в клетке! –Эх… Ладно! Пойду, посмотрю! Баку пошел к двери и открыв её удивился. –Ты?! Что ты здесь делаешь?! Убирайся! –Привет Настя! Мне нужна ваша помощь! В борьбе с девушкой в белом! –Канеки?! Что ты здесь делаешь? –в комнату влетела «девчонка», как любил называть её Пожиратель. –Соня мне нужна твоя помощь! Если можно, то без этого демона! –А я тебе чем мешаю?! — удивился Баку-Настя. –Да, Канеки… Я думаю он может помочь! –Он будет мн…нам мешать! — исправился полу-гуль.–И без него проблем хватает. –Ну ладно! –на удивление быстро согласился наш красавчик–Баку.–Отзывай! –«Баку Пожиратель Снов… Обманом своим!!!»–прочла Хранительница. Кен хитро улыбнулся и подумал что всё идёт по плану. И эта девочка–Хранительница будет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.