ID работы: 7741092

Голубой дом принцев Ким или как не стать гетеросексуалом.

Слэш
NC-21
Завершён
49
автор
insomni_a бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночная встреча. Часть 2.

Настройки текста
       Чимин безмятежно спал, пока его тело поддавалось ласкам парней. Он проснулся лишь тогда, когда был плотно связан и полностью раздет. Сначала парень ничего не понял и лишь испуганно и смущённо пытался разглядеть своих ночных гостей. А потом накатил страх, который заставил Чимина мычать и дёргаться, совершая тщетные попытки освободиться от крепких узлов. — Тихо, малыш, тихо… дай своему телу расслабиться, — прошептал Джин, поглаживая уже возбуждённый член юноши, — ему это нравится… Не мычи, Чимин. Иначе я буду вынужден взять кляп и плётку… Будь хорошим мальчиком. ТэХён усмехнулся и поцеловал Чимина в шею, пропуская ладонь в промежность мальчика, отчего тот задрожал и дёрнулся. — Не делай резких движений, — прошептал ТэХён и лизнул того за ухом. — Ааах, чт-то в-вам нужно?! — спросил Чимин довольно тихо, хотя хотел кринуть эти слова на весь дом. чтобы привлечь внимание. Правда, кроме Намджун-хёна и присутствующих в спальне юноши, больше в доме никого не было. — А ты не догадываешься? — с акульей усмешкой спросил Джин, раздеваясь, — или ты действительно думал, что мы тогда ничего не заметили? — О ч-чём в-вы? — Чимин дёргался и краснел от стонов, которые непроизвольно слетали с его губ из-за нежных и страстных поцелуев ТэХёна. Было ужасно стыдно за стоявший колом член, который начинал побаливать от возбуждения. — Тихо, — шикнул на того ТэХён, затыкая его рот поцелуем. Не дожидаясь ответа он проник языком в податливый ротик Чимина. Тем временем Джин снял с себя лишнюю одежду, обнажив прекрасное тело. Он посмотрел на целующихся парней и слегка усмехнулся, заметив, что гувернер стал отвечать на поцелуй Тэ. Это выглядело так неумело, даже мастерство Тэ-Тэ не спасало ситуацию. — Хей, ТэХён, — негромко произнёс Джин, заставляя парней разорвать поцелуй, — ты какую берёшь? Остаёшься на ротике или спускаешься ниже? Я смотрю у него там всё чистенько. Чимин от этих слов густо покраснел и широко распахнул глаза. — Ах, н-не смотрите… Отстаньте… — голос парнишки дрожал и срывался. Он никогда не сталкивался с этим, а чистоту мог обосновать регулярной гигиеной. Тэ и Джин стали делить тело юноши между собой. В итоге договорились по очереди занимать позиции. — Открывай ротик, — прошептал ТэХён, стягивая с себя одежду. Его тело было таким же прекрасным, но стоит отметить, что не накаченным. У него не было манящих кубиков пресса. Вместо них гладкий, плоский живот, к которому стремятся многие девушки. Он стал медленно развязывать Чимина, так как понимал, что он уже не будет сопротивляться, ведь возбуждение накрыло его, как волна. — Ч-что? — Чимин непонимающе посмотрел на своего хозяина, а потом перевёл взгляд на его возбуждённый член, — не-нет… Когда юноша был отвязан, то попытался оттолкнуть от себя ТэХёна, который притягивал его голову к своему достоинству. Это было сделано зря, ведь и Джин, и Тэ-тэ, поняли, что действовать нужно немедленно, пока их мальчик не протрезвел от возбуждения. — Ах, не… — хотел было крикнуть Чимин, но в его ротик проникла тёплая, пульсирующая головка члена, которая заставила его замолкнуть и неумело работать языком и губами. ТэХён откинул голову назад от наслаждения и ненадолго прервал Чимина, перевернув его на живот. Теперь в игру вступал Джин. Он раздвинул упругие ягодицы юноши и провёл языком по колечку мышц, которое тут же начало чуть-чуть припухать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.