автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мия в панике начала отнекиваться, но Бэнни это уже не интересовало. - Нет!! Больной ублюдок, я не хочу!! Ты кем себя возомнил?! - Детка, чё ты так орёшь? Я просто предоставляю тебе выбор! Хочешь больше времени побыть на свободе? Придётся потерпеть и сделать папочке приятно!! Иначе не на долго ты расправишь свои крылышки, птичка моя) - Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТВОЮ УБЛЮДСКУЮ РОЖУ!! - Ой, какие мы злые)) Хорошо, я зайду позже. Бэнни вышел из комнаты, а Мия, глотая ртом воздух, пыталась успокоится, ведь даже для неё это было неожиданно. Прошёл час, а его всё нет и нет. Мия уже и не знает, что думать: «Сделать и обеспечить свободу или ждать год пока певец придёт за оплатой» Он так и не пришёл... Вечером ей принесли еды (причём довольно вкусной). Она решила переодеться в какую-нибудь пижаму и решила поискать вещи в этой комнатёнке. На её удивление в шкафчике заботливо лежала кружевная пижама, полотенце и предметы личной гигиены. А рядом лежала записка: «Это мой тебе маленький сюрприз, поверь, ты ценна для меня, точнее твоё содержимое, поэтому я буду содержать тебя в хороших условиях. Если что-нибудь понадобиться, просто позвони. На твоём телефоне есть только мой номер и больше ни чей, я позаботился, чтобы ты не смогла позвонить Виктору или Максу». - Чёрт, и как назло я не помню ни номер Виктора, ни номер Макса. Да и номер Триши я подзабыла, не смогу его набрать, а даже если и наберу, что я ей скажу? Алё, Триша, Бэнни-вампир и хочет высосать из меня кровь? Это тупо... Мия надела пижаму, та в свою очередь сидела хорошо, но была довольно откровенная, оно и понятно, ведь рядом такой извращенец. Закончив рассуждения она решила выспаться, надеясь на завтрашний день... Тем временем Макс и Виктор начали беспокоится за Мию. Мало ли, что опять натворила эта бедовая девчонка? Виктор поспрашивал среди вампиров, а Макс решил проверить места, где последний раз её видели. Результат не заставил себя долго ждать. Позже Виктора и Макса привело в одно и тоже место...дом певца. Вначале это всё казалось бредом, ведь нахрена она ему? И они решили пока просто оставить это место на заметку. Следующий день. Обед. В комнату к Мие заваливается Бэнни. Б. Привет)) Уже проснулась? М. Д..да Б. Ну что ты такая запуганная! Я ж тебя не бью, хотя мог бы! М. Ага, я ж для тебя дорога, как сосуд с зельем, ты на меня никогда руку не поднимешь! - Мия сказала это с нескрываемой насмешкой. Б. Ты переходишь черту моей мягкости, Мия... У Мии бешено заколотило сердце, ведь Бэнни сказал это максимально серьёзно и впервые обратился к ней по имени, без всяких этих «зая, детка» и так далее. Неужели ей страшно? Да неет, она же убила вампира в недавней драке, и вообще она довольно смелая, но...сейчас ей было и вправду страшно... Б. Так зачем я приходил? Точно! Ты сделала свой выбор? М. У меня один вопрос... Б. Валяй М. Ты выпьешь всю мою кровь или нет? Б. В пророчестве сказано, что всю. И кстати, тебе надо набраться сил. Тогда, выпив твою кровь, я не только стану невосприимчив к свету, но и стану сильнее. А когда это произойдёт, я буду влиятельнее чем князь! *На лице Мии застыл ужас* Б. Прости, но такова цена успеха) Бэнни уже собирался уходить как Мия подскочила и попыталась ударить Бэнни лампой, но он перехватит её и отбросил Мию в стену так, что та начала терять сознание. И сквозь мрак она слышала: «Я хотел было сжалится, но теперь ты не оставила мне выбора...я меняю условия! Я отпущу тебя, но если ты хоть кому-нибудь расскажешь о сделке, я буду убивать твоих близких один за другим и первой будет твоя подружка Триша!» Дверь захлопнулась, а Мия так и осталась наедине с пронизывающей болью... На следующее утро она проснулась уже в кровати и не знала, как там оказалась, но самое странное было то, что её губы сильно болели и были опять покусаны как несколько дней назад после поцелуя Барта... - Этот нахал посмел поцеловать меня? После того, что он мне наговорил? ПРИДУРОК!! Он просто воспользовался мной?! МУДАК!! Мия кричала громко, но казалось, что всем в этом доме было наплевать на неё. Тем временем Виктор всерьёз задумался из-за долго отсутствия Мии и решил расспросить Бенни о том, куда это он увёз полувампиршу? В. Алё, привет, Барт. У меня тут к тебе разговор. Б. Да, конечно! Что хотел? В. Ты отвозил Мию после клуба? Б. Да, я отвёз её домой, больше я её не видел. - его голос слегка дрогнул, но этого не было слышно. В. Ладно, если увидишь её, срочно позвони мне, хорошо? Б. Д..да, не вопрос! - опять еле заметное содрогание голоса, на это раз Виктор его услышал. В. Пока. Б. Ага, пока. Виктор понял, что Бэнни что-то скрывает, но просто так заламываться в дом к вампиру было нельзя! Он решил почитать книгу, но никак не мог выбросить разговор из головы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.