ID работы: 7741203

Только не влюбись

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, окей, а меня бы ты трахнул? — Магнус поерзал задницей по дну ванны и надул губы, выражая всю сексуальность, на которую был способен, — Достаточно сексуально? — Скорее нелепо, — ответил Юнас, и все подхватили волну смеха. Запах травки разошелся уже по всему помещению, но никого сейчас это не волновало, потому что вечеринка Пенетраторов и была предназначена для распития алкоголя и употребления всякого. Вообще, открытые разговоры о гействе Исака особо не практиковались в их небольшой тусовке, но сейчас все были уверены, что за рамки этой ванной ничто секретное не уйдет. Да и, собственно, вся школа знала об ориентации Исака - не трудно было бы догадаться, поскольку этот, казалось бы, кудрявый ангелочек, мог спокойно подкатывать к парням прямо во дворе, в коридоре или...да где угодно. — Знаете, обидно, когда тебя не хочет даже гей. — Что значит даже? — Исак немного вспыхнул и приготовился к ссоре. Но Магнус совсем не в упрек говорил. — Я не в обиду тебе, просто...Ты гей, а можешь соблазнять не только всех девчонок, но и всех парней в школе, тем временем как я - ни одной. Это...довольно досадно. — Во-первых, девчонок я соблазняю просто по приколу, — Исак поправился в ванне, раскинув руки по бортикам. Приятно было слушать такое о себе, — А Во-вторых, у меня просто природное обаяние, — остальные парни, то бишь Михди и Юнас, согласно закивали, даже немного с сожалением к Магнусу. — А в-третьих, — все-таки добавил Юнас, — Есть парень, которого он никогда не соблазнит. Это должно греть тебе душу, — и дружески постучал тому по плечу. — Он прав, — только добавил Махди, а Исак даже встрепенулся. — Минуточку, это какого-такого парня я никогда не соблазню? Все уставились на Вальтерсена как на самого большого глупца, которого они когда-либо видели и даже с издевкой смотрели на него. — Шистада, — таки ответил Юнас, все еще удивленный такой недогадливости друга. В этот момент Исак выдохнул и расслабился, потому что как раз Шистада он не считал тяжелой мишенью. — Пф, — он даже фыркнул, — Мне просто лень убивать на него время - он придурок, — и закинул руки за голову, прикрыв глаза. Крис Шистад точно поддался бы на его соблазнения. Пусть не так быстро, как остальные, но поддался бы. — Ага, — усмехнулся Михди, — А еще он стопроцентный натурал и наживка посложнее Эвена Найшейма. И вы ненавидите друг друга. — Точно, — поддержали остальные ребята и залились смешками. — Если Шистад вам не по зубам, то я с ним справлюсь в ближайший месяц, и мне даже не помешает наша вражда - в итоге он сдастся, — вдруг горделиво выпалил Вальтерсен. — О, правда? Спорим? — Спорим! — Если через месяц Шистад не твой - тогда покупаешь нам всем два ящика пива, если справишься - мы тебе на одного. — Да, и еще это должен быть не просто трах на ночь, а чтобы мы увидели доказательства. Ну, там, за ручку походите у школы, поцелуйтесь. — Да я понял, Господи. Готовьте два ящика пива. А потом парни плюнули на ладони и скрепили спор рукопожатиями. Ну заведено так у них.

***

Если честно, то Исак немного-таки волновался: не потому, что Криса слишком долго придется подначивать - просто в процессе можно было не раз отхватить пиздюлей. Хороших таких, добротных. Но два ящика пива неплохо так стимулировали. Именно поэтому Исак уже приготовился к наступлению. Прошлый вечер в ванной не хотелось прерывать, да и никто не смог бы оторвать Исака от травки ради Шистада, поэтому спор стартовал со следующего дня. Вот как раз с сегодняшнего. Вальтерсен стоял возле своего шкафчика и выжидал, пока Крис выйдет из спортивного зала, чтобы умыться. Не особо такая романтичная атмосфера, но вполне сносная. Уже через десять минут Исак заколебался ждать и рывком заглянул в спортивный зал, как раз в тот момент, когда Шистад тоже появился в проходе. Как вы понимаете, парни столкнулись: Исак ударился о грудь Криса, а тот матернулся от неожиданности. — Господи, а можно тебя будет минимум в моей жизни? — выдал он и небрежно отпихнул младшего, подойдя уже к раковине, чтобы умыться. — Не надейся - мы одноклассники, — ответил Исак и быстренько подкрался к Пенетратору, облокотившись о стену рядом. — Ты пришел глаза мне мозолить? — Нет, но могу "помозолить" что-нибудь другое, — выдал Исак и сексуально подмигнул. — Фу, съебись лучше, подсос, — не менее язвительно прежнего выжал Шистад и скорчил кислое выражение лица. Ну противно ему было от геев, что поделать? — Только после тебя, — закончил Исак и пока оставил попытки подкатить, чтобы в морду не словить. Ну и побесить Криса - все-таки это его любимое занятие.

***

На самом деле Исак не помнил, с чего началась его с Шистадом вражда. Просто они стали стебать друг друга каждый день и абсолютно из-за всего. Чаще это доходило прямо до чернейшего юмора, но никто из них не обижался. Каждому даже больше хотелось наговорить гадостей, чтобы уесть соперника. Парни не знали в чем соревновались или во что играли, но это продолжалось. А когда один из них болел - другому было неимоверно тоскливо, ведь стебать-то было некого. С кем еще так побесишься? На самом деле Крис удивился странной фразе Исака на уроке физкультуры. Он-то планировал спокойно умыться и продолжить играть, но долбанный Вальтерсен все как всегда испортил. Шистад не до конца понял, что это было: очередная тупая шутка или шутка с подтекстом. Но в каждой шутке есть доля правды...Или в каждой шутке доля шутки? Похуй. Надо просто забить на это и придумать как подстебать Исака. Да.

***

Следующую попытку Исак предпринял уже на вечеринке. Ну это не считая тупых подкатов до нее. Вальтерсен планировал напоить Криса, а дальше - дело его мастерства. Главное было не нажраться самому, что казалось более проблематично. Но Исак пока справлялся. Единственный способ усадить Шистада в одну компанию с собой - это какой-нибудь вызов, игра. Поэтому младший собрал народ для бутылочки. Эта игра была чуть ли не его суперспособностью, потому что Исак умел так крутить бутылку, чтобы она остановилась именно на том, кого он только пожелает. Ловкость рук - ничего больше. Конечно, Юнас, Махди и Магнус заведомо знали об этом, ведь Вальтерсен часто помогал им так цеплять девчонок, поэтому Исак подговорил друзей выкрикнуть задуманное им задание, когда он будет крутить. И этот момент настал. Уже повеселевшая от алкоголя толпа уселась вокруг опустошенной бутылки, кажется, шампанского, и ожидала какого-нибудь экшена. Что ж, им повезло, потому что сегодня Исак в игре и намерен выиграть свой спор. Ребята сверкают глазами и перешептываются, подшучивая над другом, а Шистад даже не ждет подставы. Просто допивает свой виски и подмигивает красивой блондинке напротив. Бутылочка наконец оказывается в руках Исака, и все замолкают. Он наигранно разминает пальцы, голову, спину; напоследок сверкает глазами Шистаду и раскручивает бутылку. Поворот. Два. По телу Шистада проходятся мурашки, и он не может найти этому причины: просто эти хитрые глаза, только что сверкнувшие ему, кажется, что-то затеяли. Третий поворот и... толпа одобряюще гудит, посмеиваясь, потому что концы бутылки указывают на двух парней. — Это что-то новенькое! — кричит кто-то. А потом Юнас предлагает задуманную идею: — Ребятки, вашим заданием будет подняться в спальню и... — Поцеловаться! — заканчивает кто-то еще, даже подливая масла в огонь. — Да, — снова перебивает Юнас, — И провести там вдвоем всю ночь. До утра. — Что за бред, мать вашу? — негодует Шистад, — Я с этим придурком не пойду в одну спальню и тем более сосаться не буду. — Это нечестно! — снова кто-то кричит, а Исак просто довольно ухмыляется. — Да! Иди! — и тут толпа подхватывает волну:все начинают кричать "иди" и буквально давить на Шистада. — Блять, ненавижу! — выругивается Пенетратор, но все-таки поднимается. — Пойдем, сладкий, — стебется Исак, хитро улыбаясь, и направляется вверх по лестнице. Внутри Криса проскакивает разряд. А еще злость. И какой-то страх. Почему? Это же всего лишь игра. Так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.