ID работы: 7741228

« Возлюбленная Дьявольского принца »

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ли Чеён. Студентка 2-a курса. 12. 03. 19. Девушка заканчивает подписывать лист с контролем и о даёт преподавателю Сора.

***

Чеён перевелась несколько дней назад, из университета по филологическому направлению, сюда. Почему нельзя было сразу поступить туда, куда хотелось, да, вопрос. Наверное многие сталкивались с такой ситуацией, когда родители говорят, что знают как будет лучше, и ты точно не пожалеешь, что поступила туда. Чеён  не исключение. Поступила, пожалела, перевелась. Друзей конечно же ещё не нашла, все знакомые и лучшая подруга остались там. Девушка очень стеснительная и заводить новые знакомства для неё было трудно. Вечеринкам на которые чуть ли не каждые выходные бегали её друзья, она предпочитала посидеть дома, пить какао и смотреть дорамы. Не смотря на то, что она довольно тихая, отбоя от парней у неё не было, Чеён  очень красивая и лёгкая девушка, локоны пшеничного цвета спадали по плечам вниз, красивые большие глаза, в которых можно было утонуть, прекрасный стан. Она очень нравилась парням, но, сама Чеён ответить взаимностью им не могла, причина ей была не понятна, и вроде парень симпатичный и характер хороший, заботиться о ней, и стоило бы дать шанс, а она и давала, но все время что-то шло не так. Поэтому девушка решила, что видимо время для создания счастливых отношений для неё ещё не пришло. — Думаю, на этом закончим, можете быть свободны, — лектор отпускает студентов и аудитория быстро пустеет. Чеён выходит почти последняя и направляется в столовую. Ей очень нравился интерьер университета, поэтому девушка шла и тщательно рассматривала каждую деталь, ведь теперь она учиться на архитектора. Так, медленно шагая, она дошла до университетской столовой. Взяв небольшой перекус, села за свободный столик.

***

— Ким Тэхён, вас приглашает к себе король Чхве, немедленно. — Хорошо, понятно, — парень поднимается с пуфа и накидывает на себя ханбок. Ким Тэхен — родной сын короля Чхве, дух, сын дьявола, бог преисподней, называйте как хотите, все это, будет верно. Парню уже больше сотни лет, и он вот вот, возможно может занять место своего отца. Тэхён очень красив, длинные тёмные волосы падают с плеч, выразительные глаза, могут просверлить на сквозь, а уж о его способностях и могуществе и говорить не нужно, он падок на женщин, но не одну из тех, с кем проводил время, не любил, он не знает такого чувства, дал себе обещание: никого не любил и никогда не буду. И нет, это не связано с какой-либо былой историей любви, которая закончилась разбитым сердцем. Он никогда и никого не жалел, ему все равно женщина перед ним, ребёнок, старик, если нужно он убьет и глазом не маргнет. И что ещё нужно, идеальный наследник на престол казалось бы, но у Кима есть сводный брат, Мин Юнги ещё более ужасный бог, у них с Тэхёном сразу не сложились отношения, а теперь, почти война, ведь каждый из них может стать королём… — Я думаю, Вы знаете, зачем я вас позвал, Вы оба, наследники на престол, я не хочу решать самостоятельно кто из вас займёт трон, поэтому для вас приготовлены испытания на людской земле, кто пройдёт все и вернётся с трофеем, займёт моё место. — Что еще за трофей, — прыснул Юнги, — парню казалось это бредом, ведь если сравнивать его и Тэхёна, то именно Юнги, по его же собственному мнению, лучше и именно он должен стать королём. — Прекрасная душа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.