ID работы: 7741247

Ты [не] одна

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все дороги ведут в Рим?

Настройки текста
Примечания:
21 сентября 2018. Утро. Александрия. Египет «Мафия засыпает. Просыпается город. Сегодня день обещает быть не на шутку жарким, даже не смотря на то что уже на пороге октябрь…» — вещало радио в кабине.

***

Не пройдя и несколько километров молодого юношу догнал грузовик, проехав мимо него резко остановился. Водитель высунулся из кабины и громко начал что-то кряхтеть на арабском. Каору ничего не расслышал и трусцой добежал до авто. Из кабины вышел пожилой невысокий мужчина с длинными густыми усами. Одет был в тюбетейку, длинную рубаху простого кроя, дополненная широкими штанами и поясом-кушаком, на котором навешены все возможные гаджеты. Он поднял руку в знак приветствия. — А ты кто такой? Откуда взялся?! — спросил на арабском, и немного прищурился. — С того берега моря.— ответил тоже на арабском Каору и демонстративно махнул в сторону водной стихии. — На чём приехал? — недоумевая спросил дед, заглядывая за парня в сторону Средиземного моря. — Оседлал хромую блоху, сел и приехал.— юноша уже был на пределе и еле сдерживал смех. Мужчина слегка нахмурился, видимо не оценив шутку. — Я потерялся.— развёл руками Каору, придумывая историю на ходу.— Мои друзья решили подшутить надо мной, выкинули мои вещи на дорогу пока я ходил в кусты.— выдал парень надеясь что мужик проглотит ложь. — Какие-то не правильные у тебя друзья, не по-мусульмански, хотя кто вас поймет молодёжь. Сам наверное христианин белолицый? — начал причитать араб, даже не обратив внимания что юношу ответил ему на арабском. — Да не, я Еврей. — с улыбкой сказал Нагиса. После этой фразы араб осмотрел Каору с ног до головы, и громко рассмеялся. Смех больше походил на звуки кряхтящей умирающей собаки, от чего юноше тоже стало смешно. — А я вас такими себе и представлял. Ох уморил, ладно, куда путь держишь? — вытирая слезы промолвил мужик. — Мне нужно в Александрию.— указал пальцем в сторону города. — Запрыгивай. — водитель махнул рукой на кузов а сам запрыгнул на место водителя.— до города где то час езды, можешь вздремнуть пока. После этих слов Каору наконец-то вспомнил о своём организме, который уже давно требовал отдыха. Ангел быстро закинул свои вещи в кузов и сам перепрыгнул через борт. Устроился между мешками от которых резко пахло пряностями. —«Итак, что я имею» — начал думать Нагиса, попутно доставая из внутреннего нагрудного кармана джинсовки черный матовый портсигар. Выудив сигарету, парень начал искать зажигалку прощупывая карманы. Не найдя искомое он ухмыльнулся и просто щёлкнул пальцами, от трения которых посыпались искры. Убедившись что не был замечен за своим странным делом, он снова попробовал щёлкнуть, после чего на большом пальце появился голубой огонёк. Закурив юноша решил продолжить размышлять. —«Почти невыполнимая миссия порученная моим отцом по поиску Лилит, долбанный медальон, который не исправен, или исправен но только сам Адам знает как он работает…» — Каору затянулся и медленно выдохнул дым. Он достал медальон и снова принялся его осматривать. С виду было ничего не обычного, медальон в форме уробороса а в середине семиконечная звезда. Чуть приглядевшись ангел заметил какие то иероглифы на гранях, но никак не смог их разобрать. Продолжив рассматривать медальон, в этот момент он дважды проморгал синим цветом. Парень лишь усмехнулся этому, ещё больше убедившись в правильности направления своего пути. Докурив сигарету, Нагиса скрестил руки на груди и быстро заснул…

***

Резкий грохот. Взрыв. Ещё взрыв. Пулемётные очереди и залпы пушек. Звуки винтов вертолётов. Снова пальба из пушек. Где-то слышатся крики. В миг всё утихает и эхом звучит нечеловеческий рёв. Резкие удары и скрежетание металла. Бойцы быстро пересекали периметр улицы, что бы установить зрительный контакт с источником звука. Проникнув в здание солдат шустро поднялся на несколько этажей и расположился под окном в коридоре. —«Это Хантер 5-1. Орёл. Как слышно? Приём» —«Это Орёл. Слышно хорошо. Приём» —«Передаю, контакт с объектом установлен, вывожу на экран. Приём» В тот самый момент, здание, которое стояло в 100 метрах от места передачи, с грохотом и лязгом обрушилось. Поднялся столб пыли. Боец придя в себя, снова наставил камеру на место инцидента. Из груды обломков и пыли резво восстала небывалых размеров человекоподобная махина, имеющая белый цвет корпуса, с красными вставками на плечах и ногах. Броня на ногах имели более массивное исполнение чем на руках. Из спины в районе лопаток располагались массивные вертикальные наросты, напоминающие сопла у ракет. Вместо лица, закрытая маска с прорезями для глаз, подсвеченные красным цветом. Левая рука была закрыты массивной бронеперчаткой, а в правой руки находилось что-то наподобие алебарды белого цвета. —Мать вашу… Что это такое?! — Боец от испуга стал пятиться назад. Пару секунд спустя, махина развернулась в ту сторону откуда прилетела. Пыль оседала. Пушки продолжали палить по Неизвестному, но снаряды не долетали до цели и взрывались в пару метрах от корпуса, словно окутанное силовым полем. Как только пыль немного улеглась, солдат увидел в пару кварталах от махины стоял другой мех, резко отличавшийся от первого. Броня преимущественно окрашена в красный цвет, белая полоса вокруг шлема, жёлто-чёрные руки. Две пары зелёных глаз-камер. Головная броня имеет две подвижные части, одна прикрывает челюсти и нижнюю пару глаз, вторая верхнюю пару глаз. На обеих плечах выделялись красно-жёлтые пилоны. Постояв ещё несколько секунд красный гигант вытащил из левого пилона огромный прог-нож и встал в боевую стойку. Белая же махина развернув в руке алебарду встала в позу нападения. В один миг оба сорвались с места и ринулись к друг другу, в долю секунды преодолевая расстояние. Удар. Ещё удар. Красный ловко парирует удар белого и бьёт ногой с разворота, от чего последний налетает на здание, где находился солдат…

***

Каору резко просыпается от лещей араба по щекам. — Проснись уже лять, Самурай, время спалить этот город. — А-аа,— продрал глаза Каору, — Какой город? — Я говорю проснись уже, парень! Приехали в город. — не унимался старый. — Уже приехали? — ещё не понимая где сон, а где явь ответил Нагиса. Парень начал озираться по сторонам, заметив проходящих мимо людей. Быстро собрав свои вещи по кузову, парень поблагодарил за оказанную ему помощь и попрощался с мужчиной. Юнец стоял на улице где располагались высокие красивые здания в восточном стиле. Обернувшись он увидел крепость Кайт-Бей. Напялив солнцезащитные очки Табрис двинулся в сторону ворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.