ID работы: 7741302

За кулисами

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весь зал наполнен звуком аплодисментов и громкими криками. Свет софитов направлен на единственную фигуру на сцене, на которую направлены всеобщие взгляды. Он широко улыбается, слегка склоняется, выражая благодарность за столь яркую реакцию, и уходит, напоследок махнув рукой.       Антракт.       Стоит зайти за кулисы и известный образ Александра Гамильтона пропадает. Меняется даже атмосфера, что окружает его ровный, поправка, теперь слегка сутулый стан. Лин устало улыбается коллегам и работникам, говорит о том, что хочет побыть наедине с собой, и уходит в гримёрку. Никто его не останавливает, понимают, что ему нужно личное пространство после столь долгого нахождения в центре внимания.       Не потрудившись запереть за собой дверь, что в принципе без надобности, устало падает на диван, не беспокоясь о том, что одежда может помяться — всё равно к следующему акту нужно переодеваться. Прикрывает глаза рукой и рвано выдыхает — в голову вновь стали лезть ненужные мысли. Мысли о том, что стоит бы уже заканчивать. Шесть лет игры этой роли. Нет, он благодарен за такую возможность, но каждый человек хочет чего-то нового и он не исключение. Эти мысли не покидают его уже на протяжении нескольких месяцев, вгоняя его в депрессивное состояние. Что чёрт возьми с ним творится? Нужно собраться! Но было бы это так просто... — Лин?       Знакомый голос вывел мужчину из столь неприятных мыслей. Поднявшись, он взглянул на вошедшего в гримёрку. — Ты весь светишься. Что-то случилось, Тони?       Мужчина видит, как горят глаза собеседника напротив. Видит и то, как он поджимает губы, стоит ему увидеть состояние друга. Не стоит заставлять его волноваться, поэтому он и переводит тему. Хотя прекрасно осознает, что Энтони ещё вернётся к этому. Но это будет позже, а сейчас стоит сосредоточиться на причине радости друга. — Случилось. Взгляни на это.       Энтони протянул вскрытый конверт (ого, кто-то решил использовать почту?), из которого Лин вытащил письмо. Прочитав текст, что явно был адресован ему, мужчина замер и вновь перечитал, не веря в увиденное. Мужчина поднял голову и посмотрел в зеркало, в котором было видно его удивленное лицо. — Всё нормально?       Энтони не той реакции ожидал увидеть. К тому же он всё ещё помнит ту тоску на лице друга, которую он увидел, войдя в комнату. Он видел это выражение лица у Лина достаточно долго и каждый раз, интересуясь его состоянием и получая в ответ "нормально," он ощущал обиду из-за того, что тот не говорит, и волнение с отчаянием из-за того, что он не может помочь. Он надеялся на то, что эта новость поможет другу почувствовать себя хотя бы чуточку лучше. Но вот что происходит: Лин смотрит в одну точку уже какое-то время и молчит. Неужели он ошибся? — Всё хорошо. И даже лучше.       Лин поднялся и посмотрел на Энтони с той самой уверенностью, с которой смотрит его персонаж. Широкая улыбка озарила его лицо, отчего и сам Тони улыбнулся. Мужчина положил письмо на стол, а после, подойдя ближе к другу и положив руки на его плечи, выдал искреннее и немного скромное "спасибо". Энтони рассмеялся и кивнул, а дальше, подхватив друга под руку, потащил к остальным. Всё же такое событие нужно отпраздновать.

...предлагаем вам роль в мюзикле...

С уважением, Роб Маршалл.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.