ID работы: 7741305

искушённая разумом

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир, новые люди.

Настройки текста
Утро, оно такое хмурое и пасмурное… Вокруг жизнь кипит, а у меня… а что у меня? У меня сейчас просто пустота, мир как будто остановился. Расскажу с самого начала. Новый день, новые впечатления… Сегодня мы с родителями должны поехать в кафе. Папа разрешил вести мне машину! Я была в восторге!!! — Доброе утро доченька… —говорил папа в момент того как я спускалась. — Всем доброе! —откликнулась я, прибежав на первый этаж нашего дома. — Ну что моё солнышко готово к путешествию в кафе? —Сказала мама выходя из ванной комнаты Путешествием мама назвала утреннюю поездку в кафе)) После утренних процедур, вечных приколов с папой, мы садимся в машну. — Ты готова?) —в миллионный раз мне задаёт вопрос папа… — Конечно! —отвечаю я и принимаюсь за педали и коробку передач. Всё было хорошо. Мы уже подъезжали к кафе, как вдруг всё вокруг становится медленным и громким, как в замедленной сцене фильма. Я кричала:"МАМАА» и «ПАПАА» От страха глаза закрылись , в ушах стоял звон, звон столкновения метала. Ты надеешься что это сон, но увы всё наяву… На повороте занесло грузовик, не удержав управление он врезался в нашу машину. Кровь, крики, стекло этим была пропитана окружающая обстановка. Мучал один вопрос: РОДИТЕЛИ… ОНИ…ОНИ ЖИВЫ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.