ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14 или перевозбуждение

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Джонсон правой рукой нащупал свой рюкзак и достал оттуда кляп, вибратор, наручники и плётку. - Сал, закрой глаза,- пропыхтел металлист. Голубоволосый послушно выполнил просьбу . Тем временем патлатый быстренько подтянул Фишера к изголовью кровати и , обернув наручники вокруг одного столбца, защёлкнул их на руках любимого. Салли вздрогнул, но ничего не сказал. «Видать догадался.»- подумал Лар и ,в знак признательности , поцеловал протезника. Конец POV Автор POV Ларри Бля, я дебил. Даже не подумал, как я это сделаю ! Нет, понятно ,конечно, что сейчас моя цель удовлетворение Сала, но блять ... слишком долго думаю, надо действовать. Для начала его надо возбудить. Я быстрым движением стянул джинсы и боксёры протезника, оголяя его приватное место . От понимания происходящего Фишер начал слегка брыкаться и просить, чтобы я его отстегнул, хотя наверняка сам понимал, что я этого не сделаю. Чтобы прервать эти ненужные звуки я сказал: - Открой рот, как можно шире. Салли сначала испугался и замолк, а потом медленно выполнил приказ. Я , не теряя времени, взял кляп и заткнул голубоволосого. Тот, мягко говоря, удивился и что-то промычал, но я ничего не понял , поэтому продолжил. Так-с мне кажется, он ещё не долго сможет продержаться с закрытыми глазами, надо бы ему помочь... Мне под руку попался мамин платок,(Что он , чёрт возьми, здесь делает?) который ну очень подходил для удовлетворения моей потребности. Я довольно таки сильно перевязал глаза Фишеру, ему кажется больно, но потерпит, не умрёт. Наконец можно приступать к самому сладкому... Конец POV Ларри POV Салли Вы когда-нибудь чувствовали себя абсолютно незащищенными?Уверен,даже если и чувствовали, то не так, как я себя сейчас. Ларри убрал все созданные мной барьеры: протез , прятавший мои недостатки; брюки, прикрывавшие моё достоинство; глаза, говорившие, где опасность; руки, дающие хоть каплю надежды на защиту; рот, которым также можно оборонятся. Но патлатый отобрал всё. Я сейчас перед ним выгляжу хуже новорождённого. Так он даёт понять, что я его собственность ? Ну тогда поздняк метаться. Я давно это понял. Сейчас меня переполняют два чувства- страх и возбуждение. «Что же сильнее?»- спросите вы. Я не знаю. Честно. Когда тебе не дают пошевелится и закрывают глаза, твои инстинкты обостряются , ты чувствуешь каждое движение, даже если до тебя не докасаются , всё равно. Но , понимая, что сейчас происходит, я не могу удержать свой член. Из него течёт смазка, а сам он колом стоит и не желает расслабляться . Так стыдно. Неожиданно на нём же я почувствовал лёгкое касание языком, который сначала чуть коснулся его, а потом заглотил полностью . Мне хотелось ахнуть, но получилось какое-то отрывистое мычание , которое видимо возбудило Джонсона ещё больше или он просто снял трусы, потому что я почувствовал , как что-то начало тереться о мой пенис. Странно , но это «что-то» было абсолютно сухим , оно , словно понимая своё неподобающее состояние, хотело забрать мои выделения себе. Ничего не понимаю ! Неужели Лар совсем не возбудился? Или... меня осенило! Он принёс кляп и ещё что-то, а значит это не его хуй , а ... резиновый. Мои мысли прервала сильная боль в области анала . Блять! Он вставил без какой-либо подготовки! А ничего, что так и сдохнуть не долго? Но почему-то больше никаких действий не последовало, я думал он сейчас не двигать начнёт. Через секунду «что-то» завибрировало. Так это даже не резиновый член, это вибратор , нахуй! Меня пробрало волной мурашек. До чего же приятно... Я начал громко стонать , мычать, да и вообще выдавливать из глотки максимально звуков, но тут опять чувствую боль. Теперь ноет живот. Понятно. У него ещё и плётка имеется! - Тише будь. А если маман вернётся?- властно проговорил Ларри, а после опять ударил, тут же зализав то место . Опять двойное чувство. Удовольствие от вибратора или боль от плётки? В этот раз я знаю ответ- первое. - Сейчас я сниму кляп, но не закрывай рот,-снова послышался голос металлиста.- Если понял , скажи. Он издевается , да? Что я скажу с этой штукой во рту? Но если я этого не сделаю, мне попадёт , хотя так и так - исход один. - М..мм. Удар. - Хороший мальчик. Почувствовалось, как Ларри лизнул мою щёку, а потом освободил от кляпа, но я не закрыл рот , ведь таков приказ. Послышалось шуршание , как-будто Джонсон хотел слезть с кровати, но нет , он кажись просто поменял положение . Тут по моим губам что-то проскользнуло, я сразу понял, что конкретно. Собственный член Ларри. Наконец то , вибратор конечно приятный и я до сих пор выгибаюсь от удовольствия, но сегодня мне хочется не его. Когда это чувство повторилось, я губами ухватил пенис, а языком начал облизывать головку, так как дальше достать не мог, но эту проблему тут же решил патлатый и я заглотил его достоинство полностью. Тем временем мой вставший член тоже не остался без внимания . Я чувствовал , как металлист сначала прошёлся кончиком языка по всей длине, далее вылизал головку , за ней яйца, а потом заглотил весь. От возбуждения у меня пошла кровь из носа. Вибратор в жопе, мой хуй у Ларри во рту , а его у меня. Как- то голова кружится. Через секунду меня вырубило. Конец POV Салли POV Ларри Неожиданно я перестал чувствовать движения Сала. Я слез с него, встав около кровати , и увидел такую картину : голубоволосый в отключке с вибратором в анале и кровью под носом лежит полуголый на моей кровати, прикреплённый к ней наручниками. Хорош видок, ничего не скажешь ! Мне даже как-то стыдно стало... Тут я спохватился и стал выключать , вытаскивать и отщёлкивать все свои «игрушки». Я полностью разделся и улёгся рядышком с Салли на кровати , укрывшись одеялом, но чувство того, будто я что-то забыл проследовало меня до самого сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.