ID работы: 7741312

Сладкая парочка

Слэш
NC-17
Завершён
233
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Итак, эта экстра расскажет вам что же случилось с Лизой.        Лиза продолжала гадать, как же ее собираются развлекать, тем временем к столику вернулась Лола: — Госпожа, прошу пройти со мной. — Конечно, — засуетилась женщина выходя из-за стола.        Они прошли вглубь зала, там оказалась небольшая сцена. На ней было два обыкновенных деревянных стула, на одном из них сидела мужчина в чёрных брюках и толстовке, короткие темные кудрявые волосы смешно торчали, взгляд расфокусирован, что делало его очень похожим на зомби. Когда девушки подошли ближе, он дёрнулся и обратил своё внимание на них: — Здравствуйте, я Патрик Вилстоун. — Да, Патрик гипнотизёр, — сказала официантка, — Он любезно согласился вас развлечь. — Ох. Не стоило, — покраснела Лиза. — Что?! Вы против моей компании, — мужчина сорвался со стула, прополз на коленях до края сцены и сделал крайне печальное лицо.        Джонсон уже стало стыдно за свои слова: — Что вы! Ни капельки! — Тогда вы не против одного трюка? — с таким же страдальческим выражением лица пролепетал Патрик. — Хоть десяти! — Отлично, тогда я не буду вас беспокоить, — удаляясь проговорила Лола.       Её уже никто не слушал, мужчина подал руку Лизе, чтобы так могла легче пройти на сцену (она так и не поняла, почему ей не позволили воспользоваться лестницей), а после усадил на второй стул, который стоял прямо напротив первого. — Скажите, госпожа, вы никогда не страдали от провалов в памяти? — Хм… нет, думаю я не настолько стара. — Что вы! Я не это имел в виду! Простите, если это вас оскорбило. — Ничего страшного. Так зачем вам это? — Мой гипноз лучший в сфере управления памятью. Я бы хотел показать вам один трюк по ее улучшению. — Невероятно… Я бы посмотрела, прошу. — Хорошо. Знаете ли вы, что ваша память делится на «кратковременную» и «долговременную»? — Нет, — дернула плечами женщина. — «Кратковременная» находиться в области лба, а «долговременная» в затылке. Если воспоминания соединить в одной точке, то некоторые краткие воспоминания перельются в долгие. Знаю, это довольно трудно, но я в этом специалист. Сейчас я проведу один эксперимент, вы должны будете ответить на некоторые мои вопросы, хорошо? — Да. — Как вас зовут? Имя и фамилия. — Лиза Джонсон. — Кто ваш муж? — Мой муж давно исчез, — вздохнула Лиза.- Но его звали Джим Джонсон. — Извините, что потревожил эти воспоминания, — чуть ли не плача, проговорил Патрик. — Ничего такого! — принялась успокаивать его Лиза. — Я уже свыклась с этой мыслью. — Ох, я бы мог стереть эти воспоминания. — Нет, не стоит. Они мне ещё нужны. — Что ж, ладно. Тогда продолжим. — собрался с духом гипнотизёр.- У вас есть дети? — Да, у меня есть сын, его зовут Ларри.        Тут Патрик положил руку прямо на затылок Лизы, но она не удивилась, ведь знала, что он собирается делать. — Я собираю твои воспоминания…- его глаза снова расфокусировались, рука стала медленно двигаться вверх.- Я собираю твою память… Я собираю твою память…        Он продолжал говорить это, пока не достиг пальцем точки на лбу чуть выше бровей, когда он это сделал, глаза Лизы потухли. — Слушай меня, Лиза Фелпс. Твой муж — Фред Фелпс, сын- Трэвис Фелпс. Все воспоминания, связанные с твоей семьёй, работой, знакомыми, я заменяю этими, — он взял телефон и включил какую-то запись, когда она закончилась, Патрик отпустил палец.       Лиза поморгала и спросила: — Патрик, что случилось? — Я просто усилил твою память. Можешь ещё разок ответить на мои вопросы? — Да, конечно. — Как тебя зовут? — Лиза Фелпс. — Кто твой муж? — Фред Фелпс. — У тебя есть дети? — Да, у меня есть сын, его зовут Трэвис.        Гипнотизёр улыбнулся: — Мне кажется, что твоя память улучшилась. Сейчас Фред подойдёт, наше время вышло. — Хорошо, — Лиза встала, спрыгнула со сцены и направилась за столик, что раньше заняла.       Тем временем к Патрику подошла официантка: — Ну что, шарлатан? Получилось? — Ещё как! Можешь пойти и сама проверить это, Мэри.              ***        Через несколько минут в кафе вошёл Фред в строгом костюме. Завидев его, Лиза тут же подскочила к нему и чмокнула в губы, будто делала так каждый день. Тот выпучил глаза, но ничего не сказал, только крепче сжал конверт с деньгами для Мэри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.