ID работы: 7741395

Привет

Debby Ryan, Twenty One Pilots (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В

Настройки текста
— - Пожалуйста, хотя бы три, хотя бы три — проговаривал шепотом подросток, надеясь что сдаст экзамен чтобы поступить в следующий класс — Пожалуйста… — Тайлер Джозеф… — секундная пауза — Пять. — Да! — Тайлер безумно радовался, ведь не зря он всю ночь сидел и учил эту чёртову математику. — Прошу быть потише — сказал учитель и Джозеф замолчал, но внутри себя безумно радовался, ведь эти летние каникулы он проведет спокойно, ибо был договор с родителями. Назвали оценки остальных. Кто-то радовался, кто-то погрустнел, потому что получил не ту оценку которую хотел. Учеников поздравили с наступающими каникулами и отпустили домой отдыхать. Тайлер выйдя со школы позвонил своей маме. — Алло. Мам, угадай у кого пять? — Джозеф говорил с улыбкой на лице. Действительно, кто бы не радовался пятерке за экзамен по математике. Только дурак — Даже представить не могу. Может у Дженны — задумчиво говорила мать Тайлера. Келли Джозеф. Необычная женщина и превосходная мать, иногда выводившая из себя. — Ну мааам — простонал Тайлер — У меня пять за экзамен! — чуть ли не кричал Джозеф от радости, идя в сторону остановки — Молодец сынок, горжусь тобой. — Мам, а можно немного погулять? — Конечно. Только не задерживайся. — - Спасибо большое мама. До встречи. Люблю тебя. — И я тебя люблю Джозеф скинул трубку и побрел в сторону любимого кафе. Кафе находилось на набережной, где Тай и хотел прогуляться. Дженна Блэк, лучшая подруга Тайлера. Они всегда в школе ходят вместе и ходят слухи что они встречаются, но сейчас не об этом. Дженна с Тайлером часто ссорятся из-за пустяков, но эти ссоры укрепляют их дружбу. Вот Джозеф дошел до кафе и он уже думает что ему сегодня купить. Банановый коктейль или карамельный латте, который он так особенно любит, из-за чего Дженна называет его Карамельный мальчик. Мило, не правда ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.