ID работы: 7741484

Что-то большее

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От Автора Для начала, мне бы хотелось дать вам, мои читатели, небольшое представление об аниме, по мотивам которого был написан этот фанфик. Название сего произведения — «Класс убийц» или же «Убийство в классной комнате». Здесь нам повествуется о классе, которому придется убить существо, взорвавшее 70% Луны. Класс «3-Е» собран из учеников с плохой успеваемостью. Они, по иерархии директора — отбросы общества, не достойные даже нормального здания для занятий, а также с запретом посещения главного корпуса средней школы Кунугигаока. Как я уже упомянула, дети, попавшие в «Е» класс, учатся в отдельном помещении, не оборудованном для занятий. Здание находится на горе (если я не ошибаюсь). Вокруг лишь лес, да и только. Над учениками издеваются, смеются, унижают, и это считается абсолютно нормальным. Так. Что-то я уже переборщила, простите. Перейдем непосредственно к самому классу. Он состоит из 27 человек и находится под руководством сотрудника Органов — Карасумы-сенсея. Обо всем подробнее вы узнаете в ходе дела. Приятного прочтения~ и не забудьте посмотреть это аниме: 3

***

-Ах вот Вы какой, Коро-сенсей. Приятно познакомиться. — улыбается красноволосый парень, протягивая руку для приветствия учителю. Коро же, являясь довольно наивным и не ожидающим никакой подставы, протягивает парню свое щупальце, после контакта сразу же одергивая его. А точнее, то, что осталось от так называемой руки. Часть щупальца упала на землю, а тот, что стоял напротив, лишь коварно улыбался. Он специально приклеил к руке разрезанный нож, вредящий лишь этому желтому существу. -Карма-кун! Твое отстранение закончилось? — за всем этим наблюдал голубоволосый паренек, с виду напоминающий девочку. -Да, Нагиса, я вернулся. А Вы, сенсей, впредь будьте бдительней. Ведь я тот, кто убьет Вас. — Карма потрепал старого друга по волосам, убедившись, что они все такие же мягкие, как и в прошлом году. После он сразу же убежал, используя деревья, как землю под ногами.

***

-Коро-сенсей, не спешите. Вот. — Карма отдает учителю пять листов с тестами. Признаться честно, он чертовски хорош практически во всем: будь то учеба или же убийство. Карма Акабанэ очень рассудителен и способен здраво мыслить на поле боя, зная, когда напасть, а когда отступить. Также, он умеет использовать других людей по максимуму и единственный, кто сравниться с этим парнем — сын директора и Нагиса Шиота. Асано Гакушу поистине гениальный ученик, преуспевающий во всем, оставляя Карму позади, на 2 месте. Что же их связывает, если эта борьба за лидерство продолжается довольно долго? -Акабанэ, снова второй? — смеется Асано надменно, с издевкой. -Ну уж нет, Гакушу, я так просто не проиграю. Следующий экзамен за мной, придурок. — красноволосый отвечает своей ухмылкой, той самой, с которой в прошлый раз скручивал наемного убийцу и пихал в него горчицу с васаби. За такое обращение с людьми и поведение его прозвали Сволочным садистом. Милое прозвище, не правда ли? А Карма свое слово держит. Он обгоняет Асано, становясь первым. Злость Гакушу рвет изнутри и он, словно в бреду, словно мантру повторяет: -Как? Как? Как?! Как он это смог?! Я абсолютен. Он… Да как он посмел?! -Карма-кун, поздравляю! — Нагиса улыбается. -Спасибо, Нагиса. Кстати, куда пойдешь поступать? -В ту, которую мама хочет. Точнее, через нее проще всего попасть в тот университет, о котором она грезит днем и ночью. — Шиота нервно прячет руку за головой. — А ты? -А я тут останусь. Все же, кто еще надерет зад этому Гакушу. — голубоволосый задумался. В любом разговоре Карма упоминает сына директора и встает вопрос: что их связывает? Интерес? Соперничество? А может, что-то большее? -Я все хотел спросить, Карма-кун. Что между тобой и Асано-куном? -А? Чисто дух соперничества. -Я не об этом. Вы же раньше были знакомы, я прав? -Ты наблюдателен, Шиота. Мы ходили в одну младшую школу и были одноклассниками. На самом деле, Гакушу хороший парень, просто воспитание отца очень сильно пошатнуло его психику. Ты же знаешь, какой он. -Даа, директор жестокий человек. Ладно, до завтра, Карма-ку… — красноволосый прерывает друга. -Не надо такой формальности, Нагиса. -До завтра, Карма. -До завтра.

***

*День выпуска* POV Акабанэ Сколько прошло времени? Мы уже год учимся с этим Осьминогом Коро-сенсеем. Черт… -Нагиса-кун, успокойся. Кто же убивает с таким лицом? — учитель успокаивает парня и тот, набравшись сил, вонзает нож прямо в сердце Коро-сенсея. Блядь… Я… Я не могу сдержать поток слез… Они сами катятся из глаз… Все-таки этот осьминоголовый запал всем в душу, и даже мне. Без него будет сложно, но это же и была наша цель? Убить учителя… Мы целый год занимались для того, чтобы убить его, но что это за чувство сейчас? Опустошение? Мы зашли в класс и начали рассматривать фото, которые сделал Коро-сенсей, но незаметно для себя уснули. Я проснулся от чьего-то толчка в плечо. -Эй, Карма, просыпайся уже, а то всю церемонию проспишь. -А? Нагиса? — пытаюсь сфокусировать взгляд. -Да, вставай, иначе нам всем придется драться против Карасумы-сенсея. — Шиота дергает меня за плечо и помогает окончательно проснуться. -Ну нееет, я против него не пойду. -Вот и все. Пойдем. — послушно шагаю за парнем в главный корпус, где от скуки готов умереть. Мой взгляд падает на светлую макушку, что так же, как и я, зевает после каждого слова учителя. Обычно этот парень, даже если ему неинтересно, просто из желания сохранить репутацию, слушает бред всех этих людей. Не знаю, как, но выходит это всегда убедительно. -Карма-кун, снова придумаешь, как бы сбежать? — Нагиса толкает меня в бок под мое шиканье. Это напоминает мне первый год средней школы, когда я пришел пообедать с этим парнем и не смог его найти. Шиота с веселой улыбкой просто ткнул пальцем в меня, но в этот момент все казалось совсем по-другому. Будто какое-то оружие проткнуло меня насквозь. -Вообще да, а так нет. -Это как? -Это просто, Нагиса-кун, очень просто. Делаешь вид, что тебе плохо и уходишь, а после не возвращаешься. — объясняю, как всю жизнь просирал подобные мероприятия. -Придурок. Сиди и слушай, а потом уже ной. — шикает Гакушу так, чтобы услышал я. -Сам-то не лучше. Вон, уже побледнел со скуки. — отвечаю так же тихо. Каким-то неведомым образом Асано находился на достаточно близком от меня расстоянии, поэтому мы без проблем могли друг друга слышать. -С кем это ты там переговариваешься, бормоча под нос? — голубоволосый спрашивает слишком неожиданно, отчего я слегка подпрыгиваю, но быстро возвращаю себе прежнее выражение лица. -Да так, сам себе жалуюсь на жизнь. — немного смеюсь с попытки обмануть друга. -Ну ладно. — уж как-то слишком подозрительно соглашается Нагиса. Не нравится это мне… Выпускной продлился еще около часа, а мне пришлось все это время провести в этом душном помещении. А еще говорили, что в главном корпусе везде кондиционеры! Черт… Тупые журналисты, как же они достали! -Разойтись! — парень с волосами цвета персика со своим верным отрядом вели наш класс к автобусу. -Ты же остаешься в Кунугигаоке? Я заставлю тебя рассказать обо всем. Особенно о вашем Коро-сенсее. — проговаривает Гакушу, а я ухмыляюсь. -Обязательно, Асано-кун. — в автобус заводят последнего человека. Как же неудивительно, Нагиса-кун. -Кстати, Карма-кун, почему ты остаешься в Кунугигаоке? — задает вопрос голубоволосый. -Снова? Я же уже упоминал, что тут будет, с кем посоревноваться, да и поиздеваться тоже. — вновь дьявольская улыбка. -Надеюсь, ты не будешь снова связывать людей и пытаться убить их, засосывая в нос горчицу и васаби, а в рот красный перец… — «надейся», — проносится у меня в голове.

***

Утро первого дня в старшей школе не задалось. В прочем, ничего необычного. За каникулы волосы ну уж слишком отросли, поэтому челка очень сильно закрывает обзор. Теперь я понимаю Нагису. И как только ему жилось с длинными волосами? Впрочем, неважно. Так, может прогулять сегодня? Я же так делал, тогда что мешает мне сделать это снова? Неужто появилась совесть? Да ну не, бред какой-то. Одеваюсь, как обычно: брюки, рубашка, для пиджака сильно жарко. Ненавижу ни галстуки, ни бабочки. Классическая школьная форма, ничего нового. Неспеша иду в школу, потому что времени дохера, даже больше. По пути почему-то встречаю Асано. -Доброе утро, Акабанэ-кун. — сонно бормочет он, я отвечаю тем же дежурным словосочетанием. -Доброе, Асано-кун. Что, тоже нихуя не доброе? -Ага. Отец всю ночь что-то отмечал. Вроде, это называется «мой сын идет в старшую школу», вот и не выспался. А ты? -У меня на начало и конец года всегда такое настроение. Плюс мы вчера всем бывшим классом собрались и как следует попрощались, не забыв снова нацепить на Нагису юбку. -Дааа, он мило смотрится в ней. — мне не очень понятно, почему мы общаемся, будто лучшие друзья. -Нельзя не согласиться. — под вот такой незамысловатый разговор мы дошли до школы. — Он должен вроде обижаться, но лишь кричит на нас, краснея, а затем смеется. Да уж, не хотел бы я увидеть, как злится Нагиса. Особенно после того, что я смог увидеть… -С этого места поподробнее. — Асано словил меня. -Информация чрезвычайно конфиденциальна, расскажешь кому-то — убью. — хищная улыбка и кивок Гакушу. — Помнишь наше желание, когда мы выиграли спор? На том острове нас пытались отравить. Поразмыслив мозгами, мы решили выследить этих людей и получилось найти их местоположение. Это было здание на горе. До этого Карасума-сенсей туеву хучу заставлял нас лазать по горам, поэтому единственные, кому было трудно, так это Бич-сенсей и Коро-сенсей, он же превратился в шар и был уязвимее всех. Внутри мы боролись с тремя киллерами, которых наняли для убийства учителя, а заодно и нас. С первым справился Карасума-сенсей, но после был немного парализован из-за яда. Со вторым дрался я, а против третьего выстояла стратегия и поддержка Коро-сенсея. Двое наших отличных снайперов и немного указаний смогли обезвредить сумасшедшего киллера. Зайдя в кабинет, мы увидели того, кого ожидали меньше всего. Это был Такаока-сама. Он бывший знакомый Карасумы-сенсея. Изначально посылали двоих самых мелких — Нагису и Каяно. Каяно ничего не сделает бывшему спецназовцу, а вот Нагисе он хотел отомстить. Он вышел против него на отделенной ото всех поверхности и должен был драться за противоядие. Такаока-сама дал парню оружие, а после, под свой смех, разбил большую часть пробирок. Нагиса тогда очень сильно разозлился и я видел, как меняется его взгляд. Из вечно милого и дружелюбного в настоящего убийцу. Он реально хотел убить этого мужчину. Это пугало до жути, но мы смогли вовремя одумать Нагису прилетевшим в него шокером. Он засунул второе оружие в карман и пошел на Такаоку. Шел он медленно, как и в первый раз, откинул нож в сторону и вытянул руки вперед в хлопке. Это создало ощущение реального убийства, а после Нагиса ударил шокером в шею Такакоки, сказав ему спасибо и улыбнувшись. Признаюсь, это было довольно страшно, но на мне этот трюк больше не сработает, ибо я уже видел его в действии. В общем, если разозлить этого голубоволосого, то ты, в прямом смысле слова, труп. Оружие Нагисы — его вшеность и отношение к убийству. -Да уж, было интересно. Есть еще что-то в таком духе? -Не все сразу, Гакушу-кун~ — я улыбаюсь и встаю подальше ото всех. Асано не отстает и встает рядом. -Кстати, мы единственные, кто остался здесь? — задаю вопрос парню, а он кивает. — Ну пиздеец… -Вот именно. Кстати, Карма-кун, жду от тебя хороших результатов на промежуточных. -Гакушу-кун, ты снова останешься позади~, уж я об этом позабочусь. -Да-да-да, удачи. Ты смог это сделать всего раз, так что не зазнавайся. Слушай. Давай пари? -Снова? Не боишься опять проиграть? На что спорим? -Если выигрываю я, то рассказываешь мне все, о чем я спрошу, а если ты, то я выполняю одно желание. Это желание ты можешь загадать даже уже в третьем семестре. Без ограничений. -Согласен. Тогда битва за первое место началась? -Конечно.

***

Итак, сегодня будут известны результаты нашего пари. Учитель вскрывает последние два конверта — мой и Гакушу. Повисла гробовая тишина, и я немного занерничал… -Первое место в классе и во всей школе занимает… — старика прерывает ученик, вошедший в класс. -Извините, можно двоих учеников? Вон с тех последних рядов? — благо, что это были не мы. Парни уходят, и мы продолжаем слушать учителя. Все замерли, предвкушая удивленные лица одноклассников, ведь класс разделился на два фронта: одни надеялись, что выиграет Асано, а другие, что я. -Имя этого ученика — Акабанэ Карма-кун. Поздравляю. Асано Гакушу-кун на втором месте, ему не хватило одного балла по математике. -Черт… — ругается Асано, а я ухмыляюсь, словно дьявол. -Ну что, готов? Как ты там сказал? Желание без ограничений? Я придумаю его во втором семестре. На что спорим после итоговых тестов? -На поцелуй. Проигравший целует абсолютно любого, но этого любого загадывает выигравший. -Заметано. — подмигиваю, продолжая не слушать учителя, который так усердно что-то объясняет. Мы это прошли с Коро-сенсеем, а других учителей, кроме этой троицы, я не признавал и не стану. -«Хэйо, Нагиса-кун, как тест?» — у этого паренька тоже должны были быть готовы результаты. -«И тебе доброе утро, Карма-кун. 12, а ты?» — ответ приходит незамедлительно. -«Первый. Гакушу-кун теперь должен великому мне желание. Муахахаха». -Акабанэ-кун! Убери телефон немедленно! Если все знаешь, то иди и расскажи вместо меня, а я послушаю. — кричит мужчина, а я послушно встаю и начинаю объяснять тему, причем абсолютно все слушают очень внимательно, записывая. Я научился этому, когда мы с Нагисой помогали друг другу перед последним экзаменом. Краем глаза замечаю, что учитель краснеет от злости. Ну ничего, лишний оттенок ему как раз к лицу, ха-ха. -На этот раз прощен, но еще раз увижу, что занимаешься чем-то подобным! -Учитель, Вы мне ничего не сделаете, это запрещено уставом школы. При нанесении ученику телесных повреждений учитель должен быть уволен. Также, Вы не можете морально давить на меня. — победная улыбка и аплодисменты класса, ведь этого мужчину ненавидит даже Асано. -Здравствуйте, дети. Теперь урок английского у вас веду я. — молодая учительница вошла в класс со звонком. -О, Бич-сенсей, здравствуйте. Как там вечно ледяной Карасума-сенсей? -Акабанэ, замолчи! И хватит называть меня «Бич-сенсей»! Я Ирина Елович! — кричит женщина. -Да-да, я понял, Бич-сенсей. -Карма-кун, подойди сюда. Ты же помнишь, кто я? — последний вопрос блондинка прошептала мне на ухо, на что я ответил: -Вы — профессиональный наемный убийца, которому не под силу соблазнить Карасуму-сенсея. — так же тихо говорю я, а после добавляю для всего класса. — Вы — наш бывший учитель по английскому. -Правильно, Карма-кун. Поэтому будь добр, обращайся ко мне нормально, а не по глупому прозвищу, которое вы использовали в средней школе. -Ну уж нет. Ребята, отныне, вы обязаны называть эту женщину Ирина-сенсей, а я, как мне привычнее. Или мне рассказать Ваш секрет, Бич-сенсей? -Ладно! Только заткнись и слушай, понял? — я киваю, садясь к себе на место. -Это та учительница, которая чуть не задушила Нагису грудью? — спрашивает Гакушу. -Ага. Учитель она так себе, но киллер первоклассный. -Ах вот оно что. Ну да, в вашем классе не было ни одного нормального человека…

***

Я и не заметил, как начал хорошо общаться с Асано Гакушу. Мы просто иногда разговаривали, иногда обедали вместе, иногда нам было по пути до дома или, наоборот, в школу. Кстати, экзамен взял он, поэтому я должен ему поцелуй. Так, это очень странно звучит. Бич-сенсей по-прежнему злится на меня, но подтягивает по произношению, за что я иногда говорю ей: «Спасибо, Ирина-сенсей». Наша война за первое место с Асано продолжается, но я пропитываюсь к нему уважением. Он действительно очень старается и усердно учится, помогая другим. Наверное, я могу назвать его другом. Наверное. -Гакушу-кун, доброе утро. — улыбаюсь, получая ответную улыбку. Когда мы перешли с издевок и сарказма до взаимных улыбок? -Доброе, Карма-кун. Ты вчера обещал рассказать еще что-нибудь про Коро-сенсея. -Да, точно. Нагиса в течении года собирал подробную информацию о слабостях учителя. Когда Ирина-сенсей впервые пришла к нам, она поцеловала Нагису, попросив дать ей блокнот с записями. Он чересчур эмоционален, слишком заботится об учениках, безумно любит мстить за неудачную попытку убийства чем-то милым. К примеру, когда я пытался его разозлить, зарезав осьминога, он приготовил такояки, после этого Коро-сенсей накрасил мне ногти, а затем одел в фартук. Розовый. Ирину он переодел за пару секунд и сделал ей массаж. Также, сенсей особенно рассеян, когда хочет спать. От этого его лицо становится розовым. Еще он теряет скорость, когда нервничает. Коро-сенсей из любого случая делает урок. Точнее, из любой неудачной попытки убийства. Он очень предусмотрителен и сделал нам путеводитель, который весил несколько тонн, но там было много полезных заметок. К примеру, похитили нашу одноклассницу, а в этой книге подробно было расписано, как ее найти. Как-то так в общем. -Вау. А Коро-сенсей, оказывается, очень хороший педагог. — лицо Асано выражает легкое удивление. -Поэтому он — единственный, кто вызывает у меня уважение. Ой, то есть, один из трех. Карасума-сенсей и Бич-сенсей давали очень жизненные уроки… Сегодня я решил немного подшутить над учителем и подложил ему на стул пять кнопок. Ой и крика было… В итоге, я остался дежурить после уроков… Зря я это сделал, конечно, но лицо этого старика было изумительным! Дотираю последнюю парту и ухожу. -Ну наконец-то. Капец ты черепаха, Карма-кун. — знакомый голос и смешок. -А? Ты все это время ждал меня, Гакушу-кун? — это очень странно… -Ну да. Домой идти одному слишком скучно. Тем более, завтра уже каникулы. -Точноо… Как я мог забыть… Завтра мы решили встретиться всем «Е» классом в старом корпусе. Пойдешь со мной? -Эм… Я же не ваш одноклассник, разве нет? -Ты знаешь почти столько же, сколько и остальные. Тем более, там будут еще два учителя. -Раз уж ты приглашаешь, то я согласен. -Не забывай, что ты мне должен желание. -А ты мне поцелуй.

***

-Карма-кун, доброе утро! — я проснулся от настойчивого стука в дверь, а за ней стоял довольный Нагиса. -Нагиса-кун, доброе. Только незачем было приходить ко мне домой, чтобы сказать это. О, ты волосы отрезал? -Даа, сразу так на душе легко стало. Кстати, Чиба-кун и Хаями встречаются! -Ого, я рад за них. Они же в одну школу поступили? — пропускаю парня в дом и иду ставить чайник. -Да, но они часто приходят на наше место, чтобы отточить свои навыки. Остальные ребята тоже навещают Коро-сенсея… — голос Шиоты погрустнел. -Нагиса-кун, все давно в прошлом, надо отпустить. Я понимаю, как тяжело жить с этой ношей, но весь 3-Е с тобой и учителя, и даже Асано. -Он-то тут причем? -Нууу… — я делаю неловкую паузу. -Понятно все с тобой! Продал наш класс сыну бывшего директора, ай-ай-ай, Карма-кун. — смеется голубоволосый, а я улыбаюсь. -Мы с ним почти друзья! Ему можно! — мы пьем чай с печеньем, которое передала мама, и я собираюсь на встречу. — Нагиса-кун, открой дверь, пожалуйста. — в дом заходит, как я понял, Гакушу. -Доброе утро, Нагиса-кун. — тихо говорит он, явно не ожидая увидеть его здесь. -Доброе, Асано-кун… — я выхожу из комнаты. -О, привет, Гакушу-кун. — улыбаюсь, шокируя Нагису. -Ага. Ты уже готов? — я киваю, и мы втроем уходим. -Я извиняюсь, но что он то забыл с нами? — спрашивает Шиота. -Я захотел, чтобы он пошел со мной. Тем более, он знает не меньше тебя. -Понятно. Мне все равно, но вот что на это скажет Исогай-кун… -Он все еще ваш староста? — интересуется Асано. -Да. Ключи до сих пор у него, даже у Карасумы-сенсея их нет. — поясняет Нагиса, а мы уже на месте. -Бич-сенсей, доброе утро! — кричит голубоволосый, а блондинка вновь кричит, чтобы тот не звал ее так. Такое ощущение, что мы вернулись в прошлое, только… Только теперь с нами нет Коро-сенсея… От этой мысли я грустнею, но погрузиться в это состояние мне не дает Рио. -Ууу, Карма-кун, ты нашел себе подружку? — смеется девушка, а Гакушу останавливается от шока. -Он не моя подружка, придурошная. — вывожу Асано из транса. -Ой, все-все, молчу, колючка. Ты знаешь о нашей новоиспеченной парочке? -Два снайпера? Неплохо-неплохо. — отвечаю на вопрос играющей бровями Накамуро. -Да нет же! Катаока и Исогай-кун теперь тоже вместе. -Ого… Как там, кстати, Каяно? — говорю специально громко, чтобы услышала зеленоволосая девушка. -Н-ничего т-такого, Карма-кун! — смущается девушка, а я смеюсь. -Да ладно-ладно, просто признайся уже ему, и дело с концом. — подталкиваю Каяно к Нагисе. -Н-нагиса-к-кун… Ты… Ты мне нравишься! — девушка вот-вот расплачется, а Шиоту, похоже, все устраивает. Он мягко целует Каяно, а та в это время пропускает 25 ударов. Это прогресс, хехе. -И у вас так всегда? — вдруг спрашивает Гакушу, а я киваю.

***

После дня, проведенного с нашим классом, Асано начал относиться ко мне как-то иначе. Мы все чаще стали общаться, чаще обедали и каждый день ходили в школу и обратно вместе, но битва за 1 место продолжится еще до выпуска. А может даже дольше, это уж как лягут карты. -Карма-кун, скучаешь? — усмешка на лице Гакушу уже не такая гадкая и ядовитая, а даже наоборот, очень добрая. Так. Что это со мной? Неужто… Нет, это бред. Парню не должны нравиться парни, это немного ненормально. Не, я не испытываю ненависти к ЛГБТ, но и не возношу это. -Ага, Гакушу-кун, без тебя уж слишком скучно~ — без моего сарказма жить будет сложнее. -Туй, дебил блядь. Ты когда желание загадаешь? -Когда придумаю, ну или когда буду уверен кое в чем. Не заморачивайся, должен не будешь.

***

Вот уже месяц я стараюсь избегать Гакушу. Что случилось? Я, кажется, влюбился. Черт! Даже если Асано пытается завести со мной разговор, я уклончиво отвечаю, сразу же пропадая из его поля зрения. Сегодня я заболел. Ну блядь, угораздило же. Слечь с температурой прямо перед итоговым экзаменом второго семестра! Черт, как же херово, я сейчас подохну. Надо бы лекарства найти. -Да в смысле их нету?! — и что теперь делать? Умирать? Как бы то ни было, придется написать ему. -«Гакушу-кун… Я тут заболел слегка… Можешь купить лекарств, просто мои кончились, а умирать я еще не хочу. И да, захвати, пожалуйста, лимона. Я тебе потом все верну, обещаю! Пожалуйста». -«Ну ты и лошара. Ладно, жди, скоро буду.» — почему я не позвал Нагису? У него сегодня очень важный день, не хотелось бы теребить паренька, а то вдруг перенервничает и нож не туда кинет. Карасума-сенсей предложил ему командовать и обучать один отряд и попросил показать всем свои способности. Слышу стук в дверь и поднимаю ставшее сильно тяжелым тело, идя открывать. -И как тебя только угораздило?! А я говорил, что держать окна нараспашку и спать при этом на полу вредно! Идиот, — ворчит Асано, проходя на кухню. Я опираюсь о дверной косяк, чтобы не упасть от слабости. — И только попробуй сказать, что все хорошо! -Окей. Все действительно плохо. Меня морозит под тремя одеялами, мучает, кхе-кхе, кашель, постоянная слабость во всем теле, свинцовые веки и, похоже… — я не успеваю договорить, как глаза закрываются сами собой. POV Гакушу -И, похоже… — Карма падает на пол, а меня бросает в дрожь. У него обморок! Как можно довести себя до такого состояния?! Черт, он весь горит… Перекладываю тело на диван, укрывая теми тремя одеялами и несу полотенце. Надо же как-то попытаться сбить температуру, иначе он не очнется. Или очнется? -Алло, мам, у меня тут друг попросил помочь, он заболел. Можешь сказать, что надо давать, если он упал в обморок и него сильный жар? Так. Да, купил. Хорошо, спасибо. Да, пропущу сегодня и, наверное, завтра. Его родители уехали еще неделю назад и должны вернуться только через месяц, так что я единственный, кто может пока о нем позаботиться. Все, спасибо, давай. — мама дала указания, и я послушно их выполняю, и иду обратно на кухню готовить суп. Минут через 40, когда суп уже был готов, послышались грохот и мат. -Идиот, не вставай! А ну быстро ляг обратно. Ишь ты, удумал! Тебе вообще вставать нельзя. На вот, выпей. — веду себя, как мамочка. Ну или как его девушка. -Спасибо, Гакушу-кун. — хрипло произносит Карма, а я несу тарелку и кормлю парня с ложки. -Чисто дружеская забота. Любой на моем месте поступил бы так же. -Все равно спасибо. — поев, Акабанэ уснул, и я решил его не будить до вечера. Когда я пришел проверить, проснулся ли Карма, он потянул меня за руку, заставляя навалиться всем телом на него. -Чт-что ты творишь? Температура в мозг ударила? — меня, блядь, нагло лапают. А знаете, что самое удивительное? Я не против! Мне приятно, мать вашу. -Ударила. Я тебе поцелуй должен? -Должен. Целуй. — чужие губы накрывают мои, иногда кусая. Я без понятия, куда деть руки, поэтому изучаю ими полунагое тело. Когда он успел раздеться?! -Наши проигрыши отыграны? -Я готов так проигрывать хоть каждый раз. — признаюсь честно, такие проигрыши мне по душе. Хоть всю жизнь на втором месте проведу. Кажется, Акабанэ того же мнения. -Я тоже. -Может, остановимся? У тебя все еще жар… -П-погоди… Не уходи… Останься, прошу. Ты такой теплый. — снимаю футболку и остаюсь в одних джинсах. Крепко обнимаю парня, согревая и так горячее тело. -Да куда я теперь от тебя уйду, а? Только если в магазин. — смеюсь, целуя парня в лоб. Вот так и началась наша история. История нашей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.