ID работы: 7741493

Poisonous Cherry

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Мама! Пожалуйста, проснись, мама!       Ее тело, ослабленное многочисленными ранами, содрогалось в рыданиях. Повсюду кровь и запах смерти. Она обхватила обеими руками мать, окровавленную и не подающую никаких признаков жизни.       Внезапно женщина закашляла, кровью брызгая в стороны. Она с трудом открыла глаза и посмотрела на дочь.       -Джиюн-а, не плачь, - хриплым голосом произнесла мать. – От судьбы не убежишь, доч-ка…Позаботься о себе…       Джиюн крепче обняла мать, затем поднимая голову. Она совсем не чувствовала собственной боли, хотя все ее тело было в ссадинах и ранах. Поздняя поездка обернулась страшной трагедией. Девушка в одно мгновение потеряла все.       Не справившись с управлением, ее отец резко повернул машину, в которой находилась вся семья: мать, отец, сама Джиюн и ее брат Чоноп. Автомобиль загорелся, разнося вокруг неприятный запах гари и обожженной плоти.       Джиюн очнулась совсем недавно, ее выкинуло из машины, поэтому тело не пострадало от ожогов. Она подползла к родным, задыхаясь и плача. Отец уже не дышал.       -Мамочка, пожалуйста, - рыдала девушка. – Пожалуйста!       Мать улыбнулась, трясущейся рукой дотрагиваясь до щеки дочери.       -Не надо, моя красавица, не надо…       Они услышали тихие всхлипы откуда-то издалека. Джиюн повернула голову и увидела брата, пытающегося подняться. Его ослабшие руки не могли удержать его тело, поэтому он падал снова и снова.       -Мама! Папа! Нуна! – он кричал из всех сил, он кричал в агонии.       -Чоноп! – отозвалась Джиюн, давая понять, что она здесь, что она жива.       -Позаботься о нем, малышка. Теперь только вы есть друг у друга… - прохрипела мать из по-следних сил, уже чувствуя, как задыхается, чувствуя, как последние силы покидают ее.       Она сделала последний вдох и обмякла в руках дочери.       Джиюн закричала, выпуская все свое горе наружу. Девушка обнимала уже мертвое тело матери, желая отдать все, свою жизнь, чтобы только эта трагедии не случилась. Она вдруг почувствовала, как до нее кто-то дотронулся. Джиюн вздрогнула, а затем повернула голову и увидела брата, такого же окровавленного и израненного.       -Нуна, что нам теперь делать, нуна? Мама умерла?       Она слабо кивнула, не в силах поверить в произошедшее. Чоноп обнял сестру, кладя свою голову ей на плечо. Теперь они остались только вдвоем.

***

      Ее ноги болели от долгой работы на высоких каблуках. На улице уже начинало рассветать, а Джиюн, уставшая и вымотанная, только шла в свою скромную квартирку, которую она делила вместе с младшим братом. Воспоминания о нем заставили ее сердце застучать быстро и болезненно заколоть.       После той ужасной аварии Джиюн, которой на тот момент было уже девятнадцать, пришлось пойти работать, чтобы обеспечить себя и Чонопа. Ее младший брат не мог тогда помочь ей, поэтому вся тяжесть взрослой жизни в одночасье упала на плечи Джиюн.       Она не жаловалась, понимая, что бесполезно. Маму с папой не вернуть. И Джиюн верила, что все когда-нибудь снова станет хорошо, пускай даже сейчас ей тяжело.       Первая важная проблема, с которой столкнулась девушка, - это то, что никому не нужен работник без опыта и образования. Поначалу она убиралась за деньги, мыла посуду, успела даже побывать официанткой. Но денег, полученных на таких работах, катастрофически не хватало. Джиюн понимала, что нужно платить за жилье, нужно питаться, а самое главное, что нужно где-то найти средства для обучения Чонопа. На момент аварии ему было всего шестнадцать лет. Джиюн надеялась, что у их семьи остались хоть какие-то средства. Но, к сожалению, все, что было ушло на организацию похорон и улаживание дел семьи.       В итоге Джиюн пришла к выводу, что в этой ситуации она может только забыть о собственной гордости и делать то, что у нее выходит лучше всего. Танцевать.       Всю свою жизнь Джиюн танцевала. Мечтала стать профессиональным хореографом, работать со знаменитостями. О дальнейшем обучении пришлось забыть, как и о просторной дорогой студии. Ее заменил душный подвал клуба, в котором теперь она работала.       Она помнила, как Чоноп злился, когда узнал о такой ее работе, когда увидел откровенные наряды и полностью осознал всю суть происходящего. Он понимал, что сестра делала это для него. А еще он осознавал все свое бессилие. После долгих споров брат просто отчаялся уговорить Джиюн уйти, поэтому принял ее решение, и пообещал, что станет ей помогать, как только сможет.       И вот теперь она возвращалась с работы, которую ненавидела. Джиюн медленно перебирала ногами, поднимаясь по лестнице. Девушка мечтала о горячем душе и теплой кровати. Она медленно вставила и повернула ключ. Она старалась быть максимально беззвучной, чтобы не разбудить Чонопа, которому через несколько часов вставать на пары. Однако, войдя в квартиру, Джиюн заметила, что обувь брата отсутствует, как и его ветровка, в которой он ходил обычно по улице. Девушка поморщилась, не понимая, что происходит и где вещи брата. Немного подождав, Джиюн решилась позвать его, нарушая тишину пустой квартиры своим голосом.       Никто не отозвался.       Джиюн хмыкнула, нахмурившись. Она подумала, что волноваться не стоит, ведь он взрослый парень. Мог просто задержаться где-то с друзьями. Но все же ее Чоноп не предупредил, что не могло не беспокоить. Девушка решила, что дождется брата, и выскажет ему все свое недовольство.       Чоноп появился только через час. Он точно так же, как и его сестра раньше, старался быть макси-мально тихим.       -Можешь не стараться. Я не сплю и жду тебя.       Чоноп застыл на месте, медленно осознавая происходящее. Он выпрямился и увидел, как его сестра медленно вышла из комнаты и подошла к нему.       -Где ты был, скажи?       Она скрестила руки на груди и посмотрела на брата, оперевшись о стену. Чоноп опустил голову вниз, стараясь не смотреть на нее, будто он маленький провинившийся ребенок, а она грозная мама. Как будто и не было этих лет взросления. Он стал выше, чем она, стал уже мужчиной. Вот только для Джиюн Чоноп все еще маленький мальчик, которому не должно приходить домой ранним утром. Особенно в их ужасном районе, в котором орудуют разные банды и постоянно кого-то избивают и убивают.       -Я…задержался с друзьями.       -Ты мог предупредить, - твердо сказала Джиюн.       Чоноп сжал ладонь правой руки за спиной и поморщился от боли. Одинокая капля крови упала на пол и осталась незамеченной Джиюн к радости ее брата.       -Я надеялся прийти раньше, чем ты. Думал, что не задержусь так долго.       -Написать и отправить одно сообщение занимает минуту, брат.       Джиюн тяжело вздохнула, обессиленная работой. Она уже не хотела спорить, потому что понимала, что это бессмысленно. Девушка покачала головой.       -Ладно, поговорим с тобой потом. Не думай, что я забуду об этом.       Она повернулась и ушла, оставляя брата одного. Чоноп облегченно вздохнул, выставляя больную правую руку вперед. Он обрадовался, что сестра ничего не заметила. А с руки закапала кровь. Чоноп поспешил убрать все с пола, а затем побежал в ванную, чтобы смыть все уже с себя.       Его сердце билось слишком быстро и он не мог успокоиться. Ночь была слишком длинной и он был бесконечно рад, что она наконец-то закончилась.       Телефон Чонопа завибрировал в заднем кармане джинс. Он достал его и посмотрел на пришед-шее сообщение.

«Завтра в 10 вечера в клубе «Poisonous Cherry». Ты теперь часть семьи, поздравляю»

      Парень вздохнул и убрал телефон. Только не это. Чоноп мысленно выстроил таблицу режима работы своей сестры, которую он видел как-то. Вроде она не должна была работать завтра. На это он теперь и мог надеяться. Ведь клуб «Poisonous Cheery» тот самый клуб, в котором работала танцовщицей Джиюн.

***

      К большому несчастью Чонопа, Джиюн работала в этот день. Она не должна была, но другая де-вушка сломала ногу и никак не могла танцевать. Джиюн согласилась работать взамен на дополнительный выходной.       И вот теперь она сидела за столом перед зеркалом и красилась. Джиюн уже не старалась закрасить мешки под глазами. Она уже даже не старалась хоть как-то выглядеть хорошо. Какая вообще разница какой на стриптизерше макияж? Нужно просто что-то поярче и более вызывающее. Клуб, в котором девушка работала, был грязным и отвратительным. Сюда приходили те, кого можно было бы назвать отбросами общества. Отвратительные мужчины в засаленных рубашках, с оскалами вместо улыбок. Их заботили только голые части тела женщин и выпивка. Женщина равно кусок мяса. Клуб как мясной рынок, где холодно и неприятно пахнет, а посетители бесцеремонно могут взять любой кусок, могут вертеть его в одну сторону и другую. Никто не спросит у куска мяса, что он чувствует, какие у него мечты и мысли. Кусок мяса для посетителя мертв и готов к употреблению, ты только попроси.       Джиюн за время работы в клубе уже привыкла к этому. Работа приносила деньги, необходимые для жизни, а романтику она оставила еще в первые месяцы работы. Джиюн поплакала и забыла, отгородилась от происходящего. Танцы стали необходимостью, а не удовольствием, к сожалению. Выходя на небольшую сцену, Джиюн где-то внутри себя цепенела, натягивая улыбку.       Вдруг кто-то дотронулся до плеча девушки, отвлекая ее от мыслей.       -Ты не поверишь, кто в зале, - задыхаясь после спешки, сказала танцовщица.       Джиюн вопросительно посмотрела на нее, ожидая продолжения.       -В зале сам Енгук, прикинь. И все его ребята! Я просто в шоке.       -Я не понимаю, чему ты так радуешься.       -Ты ничего в этой жизни не понимаешь, Джиюн, - фыркнула собеседница.       Джиюн пожала плечами, соглашаясь. Да, ничего она в этой жизни не понимала. Что касается Бан Енгука, сидящего в зале со всей его бандой, его Джиюн знала.       Он был настоящим хозяином города, держал всех под контролем. Енгук молод, силен и опасен, а еще чертовски красив. Джиюн видела его в клубе несколько раз, танцевала при нем, даже позволяла притронуться к себе несколько раз. Его руки большие и горячие, их Джиюн помнила.       -Слушай, а представь, быть той, в кого Енгук влюбится, - вновь защебетала танцовщица.       -Зачем представлять это? Что ты прицепилась к нему? – раздраженно спросила Джиюн.       Танцовщица мечтательно вздохнула, опираясь о стол и поворачиваясь спиной к зеркалу. Джиюн подняла взгляд и увидела свое отражение, а рядом отражение спины девушки, с которой она разговаривала. Желтый свет люстры освещал их, придавая коже болезненный оттенок. Джиюн думала о словах этой девушки, думала о том, с каким восторгом она говорила об обычных преступниках. А ведь именно преступниками по сути и являлся Енгук и его банда. Никакой романтики. Ничего.       Но все же Джиюн понимала, о чем мечтала танцовщица. Она мечтала выбраться из ядовитой вишенки, мечтала перестать раздеваться перед потными развратными мужиками, мечтала о деньгах и безбедной жизни и выбраться из их района, пропитого и страшного.       О том же мечтала и Джиюн. Вот только перспектива быть втянутой в преступные дела банд ей совсем не хотелось. По слухам Енгук убил сотни людей собственными руками. Кто-то говорил, что он убил всю свою семью просто из жажды насилия. Бан внезапно поднялся, если так подумать. Просто в какой-то момент его банда стала самой сильной. И теперь он был главным абсолютно во всем.       -Я бы хотела быть его женщиной, а тебе повезло танцевать для него.       -Прекрати, он такой же, как и они все. Точно такой же.       Джиюн поднялась со своего места, поправила коротенькое платье и прическу, и направилась к двери, ведущей на сцену. Она дождалась нужного момента музыки и медленной походкой от бедра вышла.       Ритмичная музыка обволакивала ее тело, принимала внутрь и отгораживала от окружающих. В зале царил полумрак, но даже при таком освещении Джиюн видела его пристальный взгляд. Енгук смотрел пристально, расслаблено сидя в своем кресле. Девушка сразу же отвернулась от него, танцуя и желая побыстрее закончить.       А в этот самый момент чуть поодаль от Енгука сидел самый родной для Джиюн человек. Мун Чоноп, ее брат, находился в этом самом зале и не мог найти себе места. Ее же тут быть не должно, думал он. Сердце его забилось чаще. С каждым ее движением, беглым взглядом в их сторону, сердце замирало. А Джиюн их не видела, закрывшись в своем мире. Одежда медленно покидала ее тело, ее красивое молодое тело. Песня заканчивалась, выступление Джиюн подходило к логическому финалу. Девушка встала в центре сцены и завела руки за спину, чтобы расстегнуть застежку блестящего бюстгалтера. И в этот кульминационный момент, когда застежка за ее спиной щелкнула, взгляд Джиюн встретился со взглядом Чонопа.       Предмет одежды упал на пол, открывая всеобщему взору обнаженную грудь. Встретившись взглядом с сестрой, Чоноп поспешил опустить голову, ощущая жар в щеках. Джиюн хотела прикрыться, но понимала, что шоу еще не кончилось и она должна продолжать работать. Она стиснула челюсти от злости и обиды. Что ее брат вообще делал в этом заведении, еще и рядом с Бан Енгуком.       Как только все закончилось и Джиюн снова оказалась за сценой, она уже не могла сдерживать слез. Неужели все настолько плохо и Чоноп, ее Чоноп, оказался под влиянием Енгука. Ей стало очень страшно от этих мыслей. Она постаралась быстро успокоиться и в спешке собралась, чтобы уйти из этого места как можно быстрее.       На выходе девушка столкнулась все с той же танцовщицей. Та что-то крикнула ей вслед, но Джиюн уже никого не слушала. Она трясущимися руками достала телефон и быстро написала сообщение брату.       Пока она ждала его у запасного входа, ее сердце бешено колотилось и никак не могло успокоиться. В ее голове пролетела мысль, что Чоноп не придет к ней, а останется в зале и продолжит смотреть выступления стриптизерш. Но он пришел, он аккуратно прикрыл за собой дверь, будто боясь громких звуков, будто боясь спугнуть. Он вышел из душного помещения с громкой музыкой на свежий воздух, в тишину ночи.       -Нуна…-тихо произнес он.       Джиюн быстро подошла к нему и занесла руку, затем ударив. Тишина была нарушена громкой пощечиной.       -Как ты мог?! – кричала Джиюн. – Объясни мне, как ты оказался в этом месте, еще и с Енгуком!       Чоноп молчал, опустив голову.       -Отвечай! – продолжала его сестра. – Только скажи, что ты не являешься частью их делишек. Только скажи, мне этого достаточно. Другое не важно. Чоноп, пожалуйста!       -Я хочу, чтобы у нас была другая жизнь…       Он поднял наконец голову, заглядывая в глаза сестре.       -Чоноп… - голос Джиюн сорвался, а слезы подступили.       Самое худшее, что могло случиться в ее жизни, только что произошло. Джиюн посмотрела на брата внимательно, вдруг замечая перебинтованную руку.       -Что у тебя с рукой?       -Поранился, - спокойно ответил Чоноп.       Джиюн горько усмехнулась.       -Иди домой, сестра, мы потом поговорим.       Он хотел сказать еще что-то, но не нашел слов. А сестра его стояла опустошенная и обессиленная. Чоноп зашел назад в клуб, на мгновение выпуская наружу шум и духоту. Джиюн постояла еще немного и направилась домой. И ей казалось, что жизнь кончилась на этом. Теперь все пойдет под откос, она точно знала.       Чоноп вернулся в клуб к своей компании.       -Ты так смотрел на ту девушку, кто она? Твоя возлюбленная? Ты к ней ходил? – широко улыбаясь, спросил Чжунхон, сидящий рядом с Чонопом.       Чоноп промолчал, сжимая кулаки под столом. Все повернулись в его сторону, ожидая ответа. Даже Енгук заинтересовался.       -Она моя сестра, - произнес Чоноп, встречаясь взглядом с Енгуком.       -Хм, сестра, значит…интересно, - тихо пробормотал Енгук совсем неслышно для других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.