ID работы: 7741599

Тайный Герой Империума

Джен
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день: снова кровь предателей

Настройки текста
Был обычный школьный день, ничего удивительного. Дети сидели на уроке и просто писали контрольную работу по химии. За окном светило солнце… 14 Апреля 2017 года… Ровно год прошёл с момента, как Адриан застрелился из-за отвергнутой любви и воскрес в двадцать пятом тысячелетии на Святой Терре, обучился навыкам восемнадцати примархов Космического десанта и лично повёл в бой свой легион… Ангелов Нибиру… Затем вернулся во времени, чтобы спасти Империум ещё до рождения. Во втором тысячелетии он музыкант в маске, личность которого все хотят узнать, но там… Уже в сорок втором тысячелетии, он – Примарх Второго Легиона, имеющий генетический материал всех восемнадцати примархов. Рост под четыре метра и четыре перьевых тёмно-серых крыла на спине. Настоящая Машина Смерти по имени Адираэль Рейес… Из-за этих мыслей он не заметил, что до конца урока осталось пять минут. «Блять, придётся по шурику строчить… - подумал наш герой и начал писать формулы – Так, сюда сульфид натрия… Стоп. Шаги?» Он создал психический канал связи с товарищами: Магистром-Библиарием Айзеком Сиггилайтом, Магистром-Апотекарием Велиалом, Братом Меча Натаниэлем Дорном и Выжигателем Алексом, по кличке Дракон. - «Парни, вы тоже слышите?» - «Да, шаги… И я знаю чьи…» - ответил Айзек. - «Может просвятишь?» - спросил Адриан. - «Не уверен, что ты будешь этому рад… Это Кор Фаэрон…» - «Значит сегодня он умрёт так же, как умерла моя жена!» - сорвался Адриан. Он уже начал подходить к двери, но её тут же снесло с петель ударом ноги. В кабинет ворвались пятеро бойцов из Легиона «Несущие Слово», а за ними вошёл сам Фаэрон. - «Мне нужен Адираэль Рейес! Я отомщу ему за моё вырванное сердце!» - закричал Капеллан предатель. - «Чё, тяжко без него живётся?» - спросил Адриан. Предатель уже рванулся к юноше. - «Плагг, расправь Крылья Ангела!» Меч предателя застрял в центре зелёной вспышки. Через минуту все увидели странную картину. Перед космодесантником стоял сам Примарх Второго легиона с зажатым в руке лезвием. - «Парни, пора!!!» - прокричал он через вокс-решётку. Дважды повторять не пришлось. Ещё четыре Музыканта выбежали к нему со своих мест и превратились в Солдат Второго Легиона. Небольшое усилие и меч треснул. Ученики и учитель в кабинете сидели в полном шоке. Они видели примарха и его войнов лишь по новостям и то силуэтами в пламени. А сейчас они стоят перед ними и убивают таких же как они. - «Айзек, вызывай Вавилон.» - «Да, Мой Лорд. Вавилон, приём.» - «Коттонмауф, Говорит Магистр Кузни Итан Рейес, приём» - «Итан, быстро забирай наших ударников Ordo Malleus и быстро к нам!» - « Так точно! Сейчас будем.» Через мгновение за спинами наших легионеров открылся портал и из него вышел Итан с Примарисами Серых Рыцарей. - «Предлагаю блицкриг.» - сказал Сержант в броне терминатора. - «Согласен с тобой, Данил» - ответил Адираэль. Спустя три минуты все предатели были убиты, а Фаэрон жестоко казнён через четвертование и отсечение головы. Войдя в кабинет, Примарх и его солдаты превратились обратно в людей и сняли свои маски. На лицах подростков был страх. Ещё бы, похоронили парня год назад, а сейчас он стоит перед ними с тремя шрамами на лице и имплантом вместо правого глаза. - «Да, знаю… Вы все видели мой труп как в школе, так и в гробу на кладбище год назад, но позвольте я всё объясню…» - сказал Адриан и начал своё повествование о его жизни, длиной в пятнадцать тысяч лет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.