ID работы: 7741604

Захочешь

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Здравствуйте, класс. Это наш новенький Ким Тэхён. Позаботьтесь о нем в течение всего года. Его густая бровь приподнялась и резко опустилась, только после этого Ким уселся за последнюю парту. *** Звонок будильника. Встал. Душ. Завтрак. Форма. Цветы. Так началось утро Чонгука в первый школьный день и будет продолжаться на протяжении всего учебного года. Чон Чонгук - это юноша, который никогда не вставал позже, чем нужно, никогда не носил мятую одежду. Он был одет с иголочки, он был идеальным, но Чон не проявлял интереса к своим одноклассникам и окружающим его людям. Может это даже зависело от его робости и стеснительности, а может Чон испытывал отвращение к людям. *** *Очередной обормот, который припёрся в наш класс,* - подумал Чонгук, продолжая слушать учителя. -Больше мне нечего вам сказать, удачи в учебном году, - произнёс учитель, как в то же время ученики сбежали с класса домой, чтобы быстрее покинуть это место. Остался один Чонгук, который решил уточнить о расписании в последнем классе и весь процесс работы. Уточнив всё, Чон направился по коридору к выходу. Немного дальше стал доносится низкий незнакомый голос. - Ну и как без меня было долгое время? - Тэхён, я рад, что ты вернулся *Тэхён? Новенький что ли? А это чей голос? *- пронеслось в голове Гука. - Я польщён, но ты знаешь, что это не всё? Я скучал, - после этих слов показался болезненный стон. - Ах, Тэ... Давай ко мне? - Я не собирался уточнять. Из угла вышли Тэхён и одноклассник Гука Чимин. Удивившись событиям, но не придав значения, Чонгук направился домой. *** [Второй месяц учёбы] - Ким Тэхён, вы должны исправить все ужасные оценки, иначе вы будете поставлены на учёт, а также придётся идти на профилактику, - заявил классный руководитель. - И? - спросил Тэхён, стуча пальцами по парте. - Вам поможет с исправлением оценок ваш одноклассник - Чон Чонгук. В пустом классе, кроме учителя и Тэхёна сидел Чонгук, понимая что ему придётся учить неуча всему, начиная с младших классов. Тяжело вздохнув, Чонгук поднял глаза на учителя: - Вы уверены, что он справится? - спросил Чон, начиная опасаться своих слов. - Все, кому ты помогал исправлялись и больше не повторяли ошибок, - произнёс учитель, - Чонгук, занимайся, когда у тебя будет время, но нужно сегодня начать. Чем раньше, тем лучше. - Хорошо... Когда учитель покинул класс, тяжело вздохнув, Гук подсел к Тэхёну : - Ну давай, - начал Гук, - можешь уточнить, что нуж.. - Слышал о слухах? - перебил его Ким, полностью поварачия тело к однокласснику. Сглотнув, Чон ответил, что ничего не слышал в последнее время. Парню приходится врать день изо дня, чтобы не было к нему вопросов, а так в своей голове он часто обсуждал поступки людей. - Точно? Странно, ты как будто врешь, у тебя ушки красные, - подняв брови, Ким внимательно стал щупать и рассматривать ухо Чонгука, спрятанное за волосами. - Я ничего не слышал - Вау, горячее. Тебе плохо ? Жарко? Снимай тогда пиджак, - произнёс светловолосый, оттягива синий пиджак. - Так. Я не знаю ни о каких слухах, но знаю, что мне нужно тебя подтянуть по учёбе, - передернул Чон, доставая учебники. - Да не нужны мне твои подтягивания, - рыкнул Ким, сбрасывая учебники с парты - Тогда мои услуги не нужны, - гордо сказал Чонгук, вставая и собирая учебники. - Нужны. Но не эти, - встав с места, Тэ близко подошёл к Гуку, взял того за талию и сделал толчок его бёдрами *Круто, Чонгук. Ты же знаешь, что за слухи идут по всей школе, а сейчас ты будешь замешан в этом*, - выстрелило в голове парня, почувствовав чужое тело. Весь красный, Чонгук хотел выбежать из класса, но дверь оказалась закрыта. - Что...? Когда ты успел? - повернулся Гук, пытаясь выйти из помещения. - Чудеса не правда ли? - подмигнул Ким, снова подходя к дрожащему телу. - Стой! Я знаю о слухах...и я не хочу быть в этом замешен! - А ты веришь слухам? - спросил Тэ, продолжая подходить. - Я не могу верить или опровергать их, не зная подробностей. - И что за слухи ты знаешь? - поднял бровь Ким, начиная упираться в тело. - То, что ты извращенец. И тебе совсем всё равно с кем и что... Дыхание стало сбиваться. Чонгук отвернул голову и закрыл глаза, готовясь к худшему. - Что "всё равно с кем и что"? Ну скажи, пай, - шептал Тэхён, проходя носом по шее и касаясь губами уха, - мальчик. Чонгук просил всех Богов, чтобы они его спасли с этой ситуации. Он не знал, что делать и была просто паника. - Ну? - Ким стал сосать мочку уха Чонгука, - вот бы тебе одеть сережки на ушки Тэ взял взял его шею в руки и стал снова приближаться к ней, облизывая кончиком языка. - Просто скажи, что ты хотел сказать, - шептал Ким, обнимая парняза талию. - То, что ты трахаешь всех! Тебе абсолютно всё равно, кто и кого зажать в углу, - вскрикнул Гук, начиная прощаться с жизнью. - Ты ведь не хочешь, чтобы я тебя тоже трахнул? - спросил Ким, поварачивая его голову к себе - Нет... Ким отпустил Чонгука, пихнул его и открыл дверь. - Иди Недолго думая, Гук вылетел из класса. - Захочешь, куда ты денешься Ухмыльнувшись, Тэхён набрал номер Чимина. - Да? - донеслось из телефона - Ты сейчас где? - Дома... - Жди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.