ID работы: 7741604

Захочешь

Слэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Тэхён~и, доброе утро, - голос Чимина летел прямо в ухо спящему Тэхёну, - просыпайся, я хочу поблагодарить тебя...и поговорить - Ч.. Мин...суб..та...от...ань, - бурчал Ким сильнее обнимая подушку и пряча лицо от солнечного света. - Тэхён, мне нужно с тобой поговорить, я должен скоро уйти. Тэхён, вставай 10 час уже, - отнимал подушку Пак. -... ща, - светловолосый стал садиться на кровать закрытыми глазами и пытался посмотреть на Чимина, открывая по очереди свои глаза. - Ну? Чего губы выпер? Вставай. Вид у светловолосого был умилительный, пока он не стал вставать. - Тэхён...где трусы?! Не понимая в чем дело, тот посмотрел на одного друга, потом на другого, ухмыльнувшись, он произнёс и направился в ванную: - Милый, не правда ли? *** - Что хотел? - спросил Тэ, наливая себе чай. - А мне? - обиделся Чим - Ты не просил, - но всё же достал вторую кружку и стал наливать парню, - что хотел то? - Тэ, давай прекатим это...- произнёся это, он напрягся и стал теребить рубашку в руках. - Что именно? - Интим и такое обращение, давай будем друзьями. Просто друзьями, - Пак перестал теребить и серьёзно посмотрел на слушателя. - У меня нет друзей, - спокойно произнёс Ким, садясь за стол. - А я? - Ты партнёр по блаженству, - улыбнулся Тэ, делая первый глоток. - Я хочу быть просто твоим другом. Давай будем друзьями? - Что это такое? Друг. Когда-то у меня был друг, который бросил меня - Друг - человек, который будет с тобой всегда и будет помогать тебе. - М... Значит тот человек мне никто - Тэхён, я считаю тебя своим другом, мог бы и я стать для тебя другом? Ты мне помогал, когда плохо, давал забыть...но что делал я? - Хм, злость после секса проходила, так что, спасибо. - Я люблю Мин Юнги, я хочу быть с ним и заниматься этим с ним... Ты мне правда очень помог, ты мне дорог и нужен, но как друг. Я хочу поддерживать с тобой связь - Я не сомневался, но удивлён, что ты раньше так не поступил. Хорошо, будешь другом, - улыбнулся Ким и посмотрел на Чимина. - Спасибо!!! - он обогнул стол и прилип к другу, начиная того обнимать, садясь на его ляжки. Тэхён же, забыв об обещании, взял его ногу и переложил её на другую сторону, чтобы Чимин сел, разведя ноги. Тэ стал лезть под рубашку друга, резко прилипая к губам. Тот же не сопротивлялся и запустил руку в волосы парня. Тэ стал пытаться снять штаны парня, но в это время Чимин очнулся и понял, что забыл о договоре. Резко отскочив, он смотрел на возбудившегося Кима и пытался надеть штаны обратно. - Будет сложно, - произнес Чимин - Очень, - ответил Ким *** - Чонгук, отвечай,- спрашивал Ким - Чего надо?- игнорировал вопрос Чонгук - Ты решил? - Я никуда не пойду - Такого варианта нет - Мне всё равно - Давай погуляем? - Нет - Да - Нет Приближившись к Чонгуку, Тэ произнёс, глядя в глаза: - Да - Ладно - Сейчас Взяв парня за руку, он повёл его в раздевалку быстро одев и направившись под падения снежинок в известном направлении только Тэ. *** - Где мы? - Чонгук даже не понял, как они сюда зашли и не понимал, почему согласился с Тэхёном пойти куда-то - В одном месте, пойдем, - взяв за рукав куртки, Ким потянул Гука за собой, но тот упёрся - Не пойду, что ты хочешь? - Сюрприз Чонгук всё таки пошёл за Тэхёном. Они находились в полностью отдалённом от города месте, где был только один недостроенный дом, куда Тэ и повёл Чонгука. Зайдя в него, Ким стал что-то искать. Достав пистолет, он посмотрел на заискрившиеся глаза Чонгука. - В меня не стрелять, понял? - уточнил Ким - Я...не собирался - Смотри мне, иди сюда. Ким направился в более большой зал, где находилась мишень и стул. - Ты стрелял раньше? - Да... - Что? - Ну, мой отец научил, думая, что мне это пригодиться, но я применял это... Зачем тебе это? - посмотрел Чон - Просто интересно, зачем тебе он вдруг понадобился. - Я применял его не по тому делу. Не защита, а нападение. - Че.. - Я стрелял в людей, - огонь в глазах у Гука стал ярче, хищно посмотрев на пистолет, он стал приближаться. - Эй, стоп. С чего это я должен тебе его давать? - Ты обещал! - грозно, но в то же время по-детски произнёс Чон. - Поцелуй в щёку, - Тэ указал на свою щёку, а потом помотал пистолетом. - Я не упаду до этого, - серьёзно произнёс Чонгук. - Ну ладно, тогда давай пойдём обратно, - Ким развернулся и направился к выходу, как Чон взял сильной хваткой того и взял за плечи. Наклонив голову, Тэ высунул язык, смотря на Гука. Он же изменившись полностью, решил быстро поцеловать Тэ, но тот повернул голову, так, что их губы прикоснулись - ЧЕРТ, - Чон пытался оттереть поцелуй, а Ким же облизнулся. -Давай, - прийдя в себя, Чон протянул руку, блондин отдал пистолет. Довольный Чон хотел сделать выстрел в мишень, но понял, что предмет не заряжен - Где патроны?! - разъяренный Чонгук, посмотрел на Тэ. - Договора на них не было, моя лапка. Так что, извини и пошли домой Тэхёна очень забавляла эта ситуация. Ему нравился Демон, который сидел в Чонгуке, но сам Чонгук стал захватывать Кима ещё при встрече. Чонгук же, когда они вышли из дома, стал снова спокойным и игнорирующим. Воспользовавшись положением, Тэ отобрал пистолет и положил к себе в рюкзак. - Доведи до школы, я не знаю этого места, - прошептал Гук, Ким его послушал и они направились в сторону известную Тэхёну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.