ID работы: 7741629

Драббл со всеми участниками BTS

Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чон Хосок 2 часть (Инцест)

Настройки текста
Хосок не видел, с какой стороны ты пришла, поэтому, подкравшись, ты ударила парня по затылку. — Сколько раз мне говорить, чтобы ты меня так не называл? — спросила ты, надув губки. — Ащщ… — начал шипеть парень и поворачивается к тебе. — Зачем бить-то? — А ты так поймешь? — ты стояла и смотрела, что парень оделся не для прогулки. На нем были черные кожаные штаны, черная футболка, на которой были непонятные слова, и ветровка такого же цвет. — Ты что в клуб собрался? — Ха-ха, нет, конечно, — Хосок засмеялся и приобнял тебя. — Мне так удобнее ходить. Я не особо люблю костюмы, ношу их только на официальные встречи или на работу, — парень усмехнулся и повернулся к тебе лицом к лицу. Оставались всего лишь пару миллиметров до твоих губ. — Что ты делаешь? — ты смутилась и начала отходить от парня. — Ты чего такая пугливая? — Чон засмеялся. — Пошли в магазин, возьмём соджу и ко мне? — К тебе?! А ты со мной ничего не сделаешь? — Ты смеёшься?! — парень приобнял тебя. — Ты же сестрёнка моя маленькая. — Ну знаешь… — ты немного замямлила. — Я слышала, что Тэхен переспал со своей сестрой… — Серьёзно? Этот мелкий?! — парень рассмеялся и, убрав руку с твоей талии, закрыл рот от смеха. — Мне просто не по себе от этой мысли, — пробурчала ты себе под нос. — Ой, да ты мне не нужна, у меня же вкусы другие, — Чон рассмеялся. Ты вздохнула с облегчением, но в груди всё сжималось. Ты хотела его, но тебя останавливало то, что он твой двоюродный брат. Вы дошли до ближайшего магазина. Хосок купил десять бутылок соджу, несколько бутылок пива, мяса и ещё некоторую закуску. Выйдя из магазина, вы направились в сторону аллеи. Неподалеку оттуда проживал парень. Что ты, что парень всю дорогу молчали. Ты, возможно, немного стеснялась его, так как не видела его около 6-7 лет, но парень всегда был настолько весёлым, что ты не могла и рот закрыть от смеха. А тут он молчал. Было очень странно. — Проходи, — сказал парень, пропуская тебя в квартиру. — Ого, а тут красиво, — ахнув, сказала ты, подходя к стеклянной двери, где находился небольшой сад. — Может, здесь выпьем? Тут красиво. — Хорошо, — парень прошёл в сад и начал выкладывать еду и алкоголь на столик, который стоял посередине этого огромного сада. Зайдя в сад, ты начала помогать брату, расставляя алкоголь, открывая мясо и другие закуски. Когда всё было готово, вы сели рядышком и начали рассматривать потолок, через который было видно звёздное небо. Оно выглядело будто бы на него рассыпали пыльцу. Ты решила долго не задерживаться и принялась разливать алкоголь в стаканы, смешивая его с пивом. Вы выпили уже пять бутылок соджу, отчего твоя голова кружилась. Вы разговаривали на разные темы, начиная как ты учишься, заканчивая разговор сексом. — Т/И, а ты у меня самая красивая сестра, — парень улыбнулся и приблизился к тебе. — Эй, ты чего? — спросила ты парня, который был в миллиметрах от тебя. — Никто и не узнает, — проговорил он и прильнул к твоим губам. Он начал их целовать нежно, немного прикусывая нижнюю губу. Ты была в ступоре и смотрела на него широкими глазами, но твой взгляд не мог сфокусироваться. Ты была на столько пьяна, что разрешила вход в рот его языку. Хосок открыл глаза, но продолжал целовать тебя рвано и нежно, врываясь в твой рот языком, который исследовал каждый его уголок. У тебя затуманен рассудок. Поднимая свою руку, ты кладёшь ему на плечо и проводишь ей до его шевелюры, которую обхватываешь и прижимаешь к себе. Хосок тянет тебя за другую руку и усаживает на колени. Присев, ты почувствовала его возбужденную плоть. Он пододвинул тебя к себе ближе продолжая целовать. Оторвавшись от губ Хосок прильнул к твоей шеи. Ты невольно опрокинула голову назад, давая парню больше места для поцелуев. Одной рукой парень сжимал твои ягодицы, а второй наглаживал твою грудь. Ты простонала, когда Чон запустил свою прохладную руку под футболку и направлял её к твоей груди. Он приподнял бюстгальтер и начал мять твою грудь, сжимая и лаская твои возбужденные соски. Испустив тихие стоны, Чон прильнул к губам, чтобы сделать их чуть тише. Ты понимала, что сдерживаться уже поздно и решила начать доводить дело до конца, расстёгиваешь рубашку брата, которая мешала тебе чувствовать тепло, которое исходит от него. На своих губах прочувствовала, как парень улыбнулся на твоё действие и начал действовать быстрее, чем ты. Хо схватил твою футболку за подол и одним движением снял её с тебя. Потом он провёл своей рукой линию по позвоночнику к твоему лифчику двумя пальцами. Освободив тебя из этих оков, парень принялся целовать и покусывать твою возбужденную грудь, которая при каждом вздохе вздымалась и тянулась к брату. Хосоку нравилась реакция твоего тела на его действия, ты чувствовала, как плоть внизу твердела под тобой. Твое возбуждение было на столько сильное, что от этого шли мурашки по всему телу, особенно, когда брат проводил языком вокруг твоих нежно-розовых ареалов. Проведя одной рукой промеж твоих ног, Чон почувствовал, что ты была уже мокрая и ждала, когда парень всё же возьмет на себя эту часть тела. Оторвавшись от твоей груди, Хосок приподнял тебя, ты встала. Он тоже встал рядом с тобой. Расстёгивая свои джинсы, он принялся за твою юбку, которая так сильно ему мешала. Одежда со звуком упала на пол, и брат обратно сел на стул, садя тебя к себе на колени. Ты, почувствовав, что его плоть очень горячая и твёрдая, прильнула к губам парня и начала целовать со страстью не оставляя ни малейшей нежности в вашей идиллии. Хосок принял твои действия, как согласие и немного приподняв тебя, потёр головкой об твою и без того мокрую промежность, которая так и манила парня. Он вошёл в тебя аккуратно и медленно, но во всю длину. Ты громко испустила стон. Тебе было и больно, и хорошо одновременно. Хосок прильнул к твоим губам, чтобы немного заглушить твои стоны, которые его возбуждают с каждым разом всё больше и больше. Он двигается медленно, дразня тебя, а ты стонешь ему в губы, царапая спину. Парень начал двигаться чуть более быстрее, чувствуя, как в тебе узко, горячо и нежно. Ты помогала парню, двигалась вместе с ним, чувствовала каждой клеточкой его горячую и твёрдую плоть. У тебя кружилась голова. Ты отпустила её на плечо Чона и стонала ему в ухо, произнося шепотом: — Хосок… братик… мне так хорошо… Брат начал двигаться ещё быстрее, чтобы ты не могла и слова произнести. Подняв голову и выгнувшись в спине, брат схватил тебя за талию и насаживал всё грубее и жестче. Ты стонешь громче, хватаясь за плечи парня и царапая их до кровяных царапин. Хосок двигается в тебе всё быстрее и быстрее, ускоряясь с каждым толчком, вдалбливая тебя всё глубже. Пару жестких толчков и парень выходит из тебя, кончая тебе на живот. Эта бело-прозрачная смазка течёт вниз к твоим бедрам. Ты кладешь голову на его плечо. — Давай теперь забудем об этом? — проговорила ты ему в ухо. Он ничего не ответил, он просто промолчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.