ID работы: 7741693

.Печальный конец для нас обоих.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай расскажем наш секрет?

Настройки текста

Я доверял тебе, но оказывается ты использовал меня, а за моей спиной, любил другого. Я был готов открыть тебе любой секрет, я верил в чудеса, я верил в то, что за этими стенами, есть другой мир. Проснувшись, Я чувствую ужасную боль, когда вспоминаю те дни рядом с тобой. Я потерял себя. Что если мы перестанем хранить секреты? Что, если мы перестанем хранить секрет? затухание в памяти Потому что я думаю о тебе Как этот кусочек, ты здесь, но я не могу тебя схватить Когда мы угасаем в моем сознании (исчезая в памяти) Я мучаю себя Удивление, если вы делаете то, что я делаю: Представление (воображение) (Я мучаюсь сам) (Интересно) Я бы сказал что ты мне не нужен, но это ужасное чувство бурлящее внутри меня, которое вот-вот вырвется наружу. Я не могу забыть тебя, ведь сильно люблю. О боже мой, прошу сожги мои чувства, выколи глаза. Я не хочу видеть и чувствовать, всё что мне нужно это твоя Любовь. Я готов вытерпеть все ради тебя, обещаю, клянусь! Что мы можем сделать (если мы перестанем хранить тайну) еще один танец, еще одна ночь Подвешивание для горького лунного света Они не могут изменить то, что мы начали Если мы перестанем хранить тайну Я не могу отпустить все твои фотографии на моем телефоне вся твоя одежда в моей спальне Что, если мы перестанем хранить секрет? Ты говорил, шептал мне те слова, клялся в вечной любви. Мы отдали наши сердца нитям судьбы. Ты поклялся искренней любовью, как и я тогда, дал обещания быть верным тебе. Мы оба солгали, но сохранили секрет. Всего одна ночь, один танец, последний поцелуй и я закрываю глаза. Ты тянешь ко мне руки, зовёшь меня в глубокую темноту, где Луна заменяет Солнце. Я потерял себя, отпусти меня, прости, убирайся из моей головы! Я помню твой голос, запах, мерцание глаз. Ты ждал меня, моей любви. Я пришёл, но было поздно, меня заменил яркий Луч. Пока я умираю от ужасного чувства что горит внутри, вспоминая твои поцелуи и те слова, что ты шептал мне над ухом. Я больше не могу терпеть этих издевательств над своим сердцем, я готов порвать обещание, давай расскажем наш секрет? Я хочу кричать об этом, чтобы все знали, что я люблю тебя. Неужели та ночь и танец, для тебя ничего не значит? Может мне нужно стараться лучше? Я могу вернуть твою любовь? Прошу скажи мне! И о Боже, это долгая прогулка домой Но я понимаю, почему я иду один Потому что эй, мы держим это в секрете и в твоей машине это бесконечный сон Способов мы могли бы сохранить это чувство чисто Но эй, мы держим в секрете все мои кишки Изгнать меня На передний фронт ой, и боже мой, я сам изменился Что мы можем сделать (если мы перестанем хранить тайну) еще один танец, еще одна ночь. Перед тем как уйти, Скажи мне правду. Прошу, не рви на куски моё сердце. Не жми на курок! Твои чувства, твои слова о любви ко мне, обещания, они были искренними, ты правда верил мне? -Да, Эль, Я любил и люблю тебя до сих пор. Я сдержу обещания, "Только смерть разлучит нас." Выстрел. Твоё тело на холодном полу. Красные цвета окрасили стены. Зачем же ты отвергал меня, выбрав другого? Мы дали обещания, дали клятву. Убив себя, ты выполнил лишь одно, а не тысячи других. Прошу, давай расскажем им наш секрет? Так много обещаний и клятв, которые бывают только у искренней любви. Сердце стучит, чутьё говорят, мозг даёт приказы. Ты оставил меня, тем самым нитям судьбы, на горькое растерзание. Без тебя я не вижу смысла существовать, не могу смириться с потерей, я виноват, Я! Без тебя мне нет места, больше нет любимого дома. Разве ты не помнишь ту ночь? Мы смеялись, говорили о песнях и снах, находили свое место во вселенной вместе. Я не могу жить без тебя больше. Это счастливый конец для нас обоих, ведь у твоего револьвера остались пули. Я иду по твоему пути, ведь знаю, что не смогу смириться с потерей дорого человека. Я бы сказал, ответил, мог переубедить тебя, но не успел. Почему я просто так отпустил тебя? Теперь я понимаю что мы оба страдали, но зачем нужно было устраивать весь этот цирк!? Что ты пытался доказать? Щелчок. На выстрел сбежались другие. Я беру твоё тело, крепко обнимая, прижимая к себе, горько рыдая. Молю вернись! Я не хочу без тебя жить! Прошу не оставляй меня одного! Прошу! Прошу... П-прошу.. .... Я не могу без тебя жить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.