ID работы: 7741704

Сдохнешь для меня?)

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Они все сидели возле камина и над чем-то смеялись. Эльза наблюдала это всё со стороны. Почему-то её там не было, она была как будто пустым местом для них, за какой-то невидимой стеной.  — Папа! Мама! Анна! — но на неё никто не обращал внимание. Она пыталась подойти к ним, но не могла этого сделать, при этом разбив в кровь руки об острые шипы, которые вонзались ей в руки за каждую сделанную попытку. У неё создавалось впечатление что им намного лучше без неё, она была лишняя там. От безысходности она села на пол. Ей оставалось только наблюдать, быть зрителем в пустом зале. Когда Эльза в очередной раз посмотрела на свою чужую как ей тогда казалось семью, то они обратили на неё внимание.  — Мама! Папа! — она смогла их обнять, но они ничего не делали словно были неживыми.  — Мы ненавидим тебя Эльза! — Луиза и Дерек оттолкнули её и начали смотреть с ненавистью.  — Да что я вам сделала такого?! — она была в полном недоумении. Послышался шорох и неожиданно сзади подошла Анна с зажатым в руке предметом. Сначала было не видно что это был за предмет, но когда он сверкнул Эльза поняла что это был…кинжал?..  — Анна, да что с вами такое? Ты же не хочешь этого делать, я ведь твоя сестра!  — Ты уже не моя сестра! Она подошла так близко что уже стояла напротив. У Эльзы не было выбора, её загнали в угол. Она понимала что они не успокоятся пока не убьют её.  — Именно ты убила всех нас… — после этих слов Анна вонзила нож в её тело. От боли Эльза вскрикнула, но Анна как будто была какой-то куклой в руках умелого кукловода. Она убила собственную сестру, и всё это время Анна смотрела ей прямо в глаза. Из того места где был вонзён кинжал быстро хлынула кровь. Эльза испытала сильнейшую боль, физически и душевно. Она упала на колени и из её рта пошла тонкая струя алой жидкости, которая каплями падала вниз. За этим всем наблюдала её сестра и родители, они были рады когда Эльза упала уже без признаков жизни. Но перед тем как закрыть глаза, вдалеке она увидела силуэт знакомого человека…

***

Эльза проснулась посреди ночи в холодном поту. Она тяжело дышала, но поняв что это был лишь кошмар вздохнула с облегчением. Она ещё долго не могла забыть это странный сон, за что её возненавидела семья? И кто тот человек? На эти вопросы Эльза ответа пока не знала. Потом через какое-то время вспомнив про настоящую жизнь, она начала осматриваться вокруг. Это была очень большая комната. Она не выглядела такой мрачной как сам замок, она была вся в синих тонах и с красивой белой мебелью. Эльза встала с кровати, которая была в её любимом голубом цвете. " Определённо что тот кто здесь жил, любил холодные цвета» Когда Эльза проходила мимо стеллажей с книгами, то её внимание привлекла книга с чёрным переплётом. Вообще она не была любопытной как Анна, но этот переплёт так и тянул её к себе. Эльза почти уже подняла руку, как вдруг ей в глаза ударил яркий свет. Отшатнувшись она чуть не упала, но смогла устоять. После когда стала хоть что-то видеть, она обратила внимание туда откуда шло свечение. Пройдя к середине комнаты, Эльза посмотрела вверх. На вверху были нарисованы узоры, которые красиво искрились при свете луны. Словно это было какое-то волшебство, которое описывалось в книгах. Подумав об этом, она улыбнулась.  — Я смотрю ты тут уже освоилась. От такого резкого высказывания она подпрыгнула на месте.  — Сколько можно меня так пугать?! — Эльза всё ещё говорила с испуганным видом — Насколько давно ты здесь стоишь вообще?  — Недавно скажем так — Джек очень хитро улыбнулся. Она поняла что он уже давно там стоял, это выдавала его хитрая улыбочка. Когда внимательно посмотрела на него, то про себя отметила что Джек был красивым, даже очень… У него были удивительно синие глаза, которые могли затянуть в бесконечную чёрную бездну. На свету его почему-то пепельные волосы светились, свет которых был похож на огни недавно выпавшего снега. Эльза сразу же выбросила эти мысли из головы, ведь это был полный бред.  — Если ты так внимательно будешь на меня смотреть, то просмотришь во мне дыру. — Она поняла что всё это время таращилась на него как ненормальная, ей сразу стало неловко. Заметив это он рассмеялся таким веселым озорным смехом, что даже серьёзная Эльза немного улыбнулась. Как вдруг в неё полетел…снег?! . Она была в полном шоке, когда увидела что у Фрост светятся руки.  — У тебя сейчас такое же лицо что было при нашей первой встрече… — Джек встал на против Эльзы и нежно дотронулся до её лица. Она снова увидела что-то в взгляде, что и тогда. Словно он смотрит сквозь неё и видит кого-то другого — Ты так на неё похожа…  — На кого? Джек? — Эльза понимала что начинает жалеть убийцу в каком-то смысле, но ничего не могла с собой поделать. Вдруг он вернулся в своё прежнее состояние, но на его лице появилось раздражение. Она поняла что Джек снова показал свою холодную сторону.  — Это тебя вообще не касается! Лучше бы не задавала лишних вопросов, если жизнь дорога! Чёрт, как же ты меня раздражаешь… — его глаза сверкнули чёрным оттенком, после 2-я личность Фроста наклонилась чуть вперёд. Эльзу током ударило, когда его горячее дыхание оказалось возле её шеи.  — Наверно твои родные с удовольствием бы избавились от тебя, не так ли? — он просто насмехался на ней, но ей снова в память врезались слова её родителей: " Мы ненавидим тебя!» Эльзе стало по-настоящему страшно. А что если он прав? И этот сон тоже правда…только вот она не хотела этого, а ещё не хотела, чтобы он думал что её можно вот так просто сломить.  — Не смей говорить то, что сам никогда не сможешь понять…- её слова были стойкими как сталь. Эльза почувствовала как Джек только отошёл от неё, но затем сильный удар по лицу. Уж чего чего, а этого она не ожидала. Удар был настолько сильным, что глаза прослезились. Он схватил её за шиворот и уже смотрел без язвического взгляда.  — Знаешь, я уничтожил бы тебя, но мне не принесёт это никакой радости. Хочу посмотреть как ты будешь мучиться. Поэтому я просто уничтожу то, что ты любишь на твоих глазах…- Джек был сейчас опасен как никогда, от этого у неё застыл страх и совсем пропал голос.  — Но если ты будешь меня умолять этого не делать, то я возможно оставлю в живых твою сестру. — мерзкий смех пронёсся эхом по комнате. Он отпустил Эльзу, а та просто упала не в силах среагировать. Фрост подошёл к стене, и развернувшись добавил:  — Подумай, но времени у тебя почти нет… ВРЕМЯ ПОШЛО! — он просто растворился в стене. Оставив её перед выбором как он думал, но она всё уже перед собой решила. Тем временем на другом конце замка. В стены летели все вещи которые попадались на его пути, при этом разбиваясь в мелкие обломки. Вся комната была полностью разгромлена, но и этого Джеку было мало. Ему хотелось снести этот замок с лица земли, искоренить. Этот дом стал ему тюрьмой на сотни лет. Он стал ненавидеть его уже когда был ещё мальчишкой, когда он подумал об этом ему сразу вспомнился тот день…

***

За окном уже была зима и был красивый снегопад. Возле открытого окна сидел мальчик лет 10, его волосы раздувал свежий ветер. Он весело смеялся, ему нравились эти ощущения. Он часто так беззаботно сидел, не думая о тягостях жизни. Но для него этот день был последним.  — Господин, простите что отвлекаю, но вас ждёт отец.  — Меня? А где мой брат?  — Он тоже ждёт вас. — после дворецкий ретировался. " Странно, обычно меня никогда не приглашал отец, с ним всегда мой старший брат…» — Оверланд любил больше старшего чем младшего. Можно сказать что даже ненавидел его, Джек был больше расположен к матери, которая была слишком добра к нему. И часто говорила что это всего лишь такое воспитание, но в глубине души он понимал что это было совсем не так. " Ну если надо, так надо. Хотя выбора у меня всё равно нет. " — подумав об этом он спрыгнул с подоконника, вышел из своей комнаты и пошёл в главный зал. В главном зале на троне подперев голову рукой сидел король. Он был очень красив и все девушки которые видели его, то теряли голову от любви. Оверланду они были по барабану, он любил только свою жену. Он был предан ей, эта черта поражала даже самого Фроста. Рядом с ним стоял Джейк, старший Джека на 5 лет, но их было сложно отличить друг от друга. Джеку хоть и было 10, но на вид он выглядел старше. Да и у старшего Джейка были длинные волосы, завязанные в строгий хвост. Так как они были близнецами разногодками. Поэтому младший получил своё имя похожие на имя старшего. Джейк Фрост любил своего брата, и поэтому часто прикрывал его перед отцом. Но сегодня не смог, отец всё-таки решил обучить Джека всему, что было необходимо знать в его годы. Его мысли прервались когда в дверях показалось худощавое тело брата. " Ха, а он ничуть не изменился с нашей последней встречи, всё такой же бледный» — подумав об этом он чуть видно улыбнулся.  — Вы звали меня? — Джек произнёс это очень холодным тоном, он решил быть таким перед Оверландом.  — Да, мы с Джейком решили что тебе уже пора входить в курс дела. — он произнёс это с пофигическим лицом и пустыми глазами. " Боже отец, решал только ты. Меня ты даже не удосужился спросить» — Джейк посмотрел прямо в глаза Джеку и понял что тот снова прячется за оболочкой, которую сам сделал из своей же гордости перед ними.  — Правда? А зачем? Если у тебя уже есть наследник… — хоть он был ребёнком, но сознанием младший Фрост был очень умным. Он хотел показать отцу что ему тоже пофиг на него и на всё то что связано с ним.  — ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПЕРЕЧЬ КОРОЛЮ ЩЕНОК! — Оверланд уже замахнулся на него, а тот приготовился к удару, при этом спокойно закрыв глаза. Но удара так и не прозвучало. Когда Джек резко открыл их в непонимании, то увидел как брат держит руку Оверланда перед ним.  — Я думаю на сегодня уже хватит — он знал что его слова отец не сможет проигнорировать и прекратит.  — Да думаю хватит, я позже займусь этим неблагодарным ублюдком. — Фрост старший вышел из коронного зала.  — Зачем… Зачем ты лезешь туда, куда тебя не просят? — он терпеть не мог когда его защищали.  — А что я должен был делать?! Смотреть как тебя бьют? Или кричать " Бей сильнее!»? Ты совсем рехнулся! Чтобы на это сказала мама… Злость Джека как рукой сняло. Мама- это единственный человек который ему был сильно дорог. Он не хотел её оскорбить, поэтому всегда становился прежнем.  — Да ты прав, прости меня…братец.  — Всегда срабатывает. — Джейк улыбнулся такой тёплой улыбкой. Джек давно не видел такой улыбки, что с объятиями налетел на старшего брата.  — Ты ведь меня не бросишь?  — Я всегда буду рядом… Это картина на всю жизнь врезалась в его память.

***

 — Только вот не смог ты сдержать обещание братец!!! — Джек словно с ума сходил от этого.

***

С тех пор прошёл месяц, как пришло письмо, что вражеское войско наступает и захватывает северные границы. Оверланд Фрост и Джейк Фрост отправились на подмогу своим. Ддебыл уверен что всё будет так же как обычно. Но прошло уже почти 2 месяца, а от них никаких вестей. Эвелина так звали мать Фроста, не находила себе место. Что в конце концов решила поехать туда сама. Все как могли её останавливали, но сила её воли потрясла многих. Поэтому никто ни стал больше упрекать. Когда повозка уже была готова, Джек вышел чтобы проводить мать и пожелать удачи.  — Только будь осторожна…-он не смотрел ей в глаза, потому что боялся увидеть её взгляд.  — Ты тоже будь осторожен сынок. — Эвелина очень любила свою семью и боялась её потерять. Она обняла Джека так сильно будто это последний раз. Даже по её щеке пробежала слезинка. Он ещё долго наблюдал на повозкой пока та, не скрылась из виду… Джек сидел в комнате брата, часто так делая когда тот уезжал. Как ни крути, он его очень любил. Хоть вытворял разные подлости по отношению к старшему братцу. На следующие утро Джек проснулся уже в своей комнате, он просто уставился в потолок и смотрел как утренние лучи рисуют красивые узоры, которые отдавали блики. Он вновь закрыл глаза, и думал что сможет заснуть. Но вдруг внизу раздались крики и сильный шум. Его начала напрягать эта шумиха. Джек спрыгнул с кровати и прямиком помчался на шум. Когда Фрост оказался у подножья лестницы, то его ноги просто отказали. У главных дверей стоял его отец, он был весь в крови. Его руки тряслись, глаза были напуганными. Джек никогда не видел такого отца. Оверланд был на столько слаб, что еле держался на ногах. Вокруг все были потрясены.  — Что произошло, где мама и Джейк? — младший Фрост уже пришёл в себя.  — Они… их…мы были…- Оверланд не мог связать предложение.  — Отвечай чётко! Где они! — из-за ещё не большого шока, он сорвался.  — Их больше…нет… У Джека стали проносится воспоминания связанные с матерью и братом. Он не мог поверить что их больше нет.  — Ты врёшь! Этого не может быть!  — Была облава, я не смог их защитить…  — Лучше бы ты погиб за них! — Джек со всей силы побежал в свою комнату. Все семейные фотографии приносились с бешеной скоростью. Он забежал в свою комнату и с грохотом захлопнул дверь. Все его мысли перепутались. Джек везде видел их лица, они его как будто сжимали в комнате.  — А вы ведь обещали… После произошедшего все скорбили по погибшим членам семьи, только один единственный наследник не появился на похоронах. Позже через 1 год отец стал обучать его власти. Он даже не считался со мнением сына. Джек с самого начала не хотел этого, но Оверланд был непоколебим. Именно тогда он стал монстром-садистом. Как был его отец. Его стали боятся, так как он мог сделать абсалютно всё. Джек стал оружием, но в неё преобладала месть. Она заполняла в нём всё. Он был связан с чёрной магией. Благодаря ей Фрост превратился в того, кем является сейчас.

***

 — Я ненавижу тебя! — Джек крикнул со всей силы что со стены летели обломки.  — Повелитель с вами всё хорошо? — спросил мужской голос возле двери.  — Да всё просто класс! Ты чё припёрся Гербальд? Это был дворецкий лет 30. Он верой и правдой служил своему покровителю, но ему совсем не нравилось поведения Джексона Фроста.  — Девушка, она сбежала…  — ЧТО?! И ты так просто мне это говоришь? Да куда ты смотрел чёрт побери?! — Джек был просто в бешенстве.  — Мы виноваты, не уследели. Я за это понесу наказание. — Гербальд выглядел решительно. — А пока позвать Люциуса? Фрост готов был выпустить свою силы и уничтожить всё и вся. Но вдруг ему на ум пришла и месть и развлечение.  — Хм, а знаешь это даже здорово! — он улыбнулся своей коронной улыбкой.  — Простите? — дворецкий совсем ничего не понял, он не привык что у его хозяина так быстро меняется настроение. Хотя от Джексона можно было ожидать всего.  — Я использую её в своих целях, она сама уничтожит то что так любит. Я давно хотел разнести эту деревушку к чертям, но теперь я буду наблюдать как это делает Эльза. Ха, забавно правда?!  — Но как вы это сделайте? — Гербальд теперь был в полном недоумении.  — Ещё тогда в первую встречу я почувствовал, что Эльза расположена к магии. Мне всего-то надо её пробудить и тогда она сама всё сделает. Ведь пробудивший сможет войти в разум этого человека. Ха-ха-ха-ха! — этот смех был как у сумасшедшего. Дворецкий знал что 2 личность Фроста уже давно свихнулась. И давно была готова к бешенным поступка. Но ничего не мог с этим поделать. Тем временем Эльза бежала всё дальше в лес. Ей удалось незаметно пройти через всех стражей. Она давно уже запланировала этот побег. Но она не знала, что против неё был готов зловещий план…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.