ID работы: 7741712

Проверка чувств

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же он любил его руки: смуглые, в меру накаченные, с длинными ловкими пальцами. Просто созданные для игры на струнах гитары. И струнах его души. Ти начинало казаться, что он постепенно растворяется в этом человеке. Погружается всё глубже и глубже, сам затягиваясь в пучину ласковых глаз и нежных рук Тэ. Это пугало. Это волновало. Это приводило подчас в бешенство. От бессилия что-либо с этим сделать. Утопающему не нужна была помощь. Он сам желал утонуть. Хотя иногда и пытался барахтаться- в последней отчаянной попытке вырваться, прежде чем этот омут сомкнётся над его головой, окончательно поглотив. - Что ты там рассматриваешь? - Тэ подошёл, как всегда, бесшумно. И наклонился к лежащему на диване Ти, пытаясь заглянуть через плечо в его телефон. Личные границы уже давно были между ними стёрты. Такие понятия, как моё и твоё - уже не существовали. - Да так, ничего особенного, - небрежно протянул Ти, теперь специально пряча телефон под пуфик. - Покажи! - в голосе Тэ проскользнули нотки металла. Он не любил тайн. Особенно, если это касалось его мужа. Да, они с Ти поженились сразу же, как в Таиланде легализовали однополые браки. Сама церемония была тайной (всё-таки пиариться пока не стоило). На ней присутствовали лишь самые близкие: родные (родители, сёстры парней, брат и бабушка Ти), Пи Джейн, Пи Ох, Асма, Панида. Даже трио КимКопБасов было не в курсе, во избежание огласки. Ти, правда, потом по секрету всё-таки рассказал Копу. А Тэ по такому же большому секрету - Киму. Младшенького из их квинтета, Баса, у которого язык был без костей, решили не посвящать. Для всех остальных окружающих всё в их паре осталось неизменным. Может, только взгляды чуть интимнее, движения раскованнее и шутки откровеннее. И вот сейчас Ти юлил, отводил взгляд в сторону, боясь встретиться глазами с Тэ. Подобное его поведение было на заре их отношений, когда парень брыкался и открещивался от их чувств, как необузданный жеребчик. Тогда он всячески показывал, что самый натуральный натурал. И никакой парень, тем более, партнёр по сериалу, Тэ Дарвид, не сможет склонить его на «голубую» сторону. Тогда он флиртовал со всеми девушками подряд. Досталось от него и сестре Копа - Натти. Благо, Ти вовремя остановился, признав своё поражение. Иначе на одно разбитое сердце стало бы больше. - Ти, что ты прячешь? - Ничего, - нарочито беспечный тон не обманул Тэ. Парень почувствовал, как ядовитая змея - ревность - подняла свою голову и показала клыки. - Тогда показывай! Ти медленно, с неохотой достал из-под подушки телефон и протянул его мужу. На экране красовалась фотография Павла - актёра из нового каста Лун, которому отдали роль Форта, ранее принадлежавшую Тэ. Они все пережили глубокое разочарование, когда их отбросили, как ненужный мусор, заменив на новых актёров. Хотя они больше года ждали новостей о съёмках второго сезона, с таким же нетерпением, как и их фанаты. И новости появились. Только совсем не утешительные. То, над чем они работали весь этот проклятый год - поддержание интереса к сериалу 2Луны - оказалось пустышкой. Но все ребята взяли себя в руки и продолжили движение дальше. Как группа SBFIVE. У них были и другие проекты: как общие, так и индивидуальные. Их парочке ТТ, созданной на волне фансервиса и имеющей успех, благодаря искрам истинных искренних чувств, которые проскальзывали во всём, что они делали, прочили новый совместный сериал. Так что, жизнь действительно продолжалась. И только Тэ решил, что всё вошло в колею, как Ти преподнёс ему этот неприятный сюрприз. Он его больше не привлекает? Чувства остыли? Этот год с Ти был как на американских горках: то воспарение в небеса от восторга, то резкое падение вниз в пучину отчаяния. И сейчас желудок Тэ судорожно сжался в преддверии нового прыжка в пропасть. - Ты следишь за новым кастом? - наконец вымолвил Тэ. - Да так, иногда листаю новостную ленту, - небрежно ответил Ти. - Нравится? - Что? - прикинулся дурачком Ти. Удивлённый вид и широко распахнутые глаза - само воплощение невинности - чем он и пользовался частенько. Но с Тэ этот номер уже не прокатывал. Ведь он знал мужа как облупленного. - Не что, а кто. Этот новый Форт. Павел, кажется. Невинный ангелочек превратился в игривого котёнка: - Тэжик, ну перестань! Что за глупости! В шею Тэ уткнулся тёплый нос. А в следующую секунду он почувствовал, как кожу на его шее прикусили чужие зубы. - Я же просил, не называть меня так! - он увернулся от ласк Ти. - Тэ, ты же не серьёзно? Эти укоряющие нотки в голосе. Тэ знал, что теперь Ти захочет провернуть следующий трюк, чтобы в итоге выставить виноватым его же. И это уже было. Все эти сценарии известны. Иногда Тэ и сам пугался, как хорошо он уже знает своего любимого. Поэтому Дарвид не дал увести разговор в сторону. Он хотел докопаться до правды, какой бы горькой она в итоге не была. - Ты не ответил на мой вопрос. Он тебе нравится? - твёрдым голосом сказал Тэ. И тут Ти неожиданно рассмеялся. Такого поворота Тэ не ожидал. Поэтому с удивлением наблюдал, как от души смеющийся муж нежно обнял его и, теперь поцеловав в шею, произнёс: - Ты всё-таки ещё ревнуешь меня. Значит, я тебе не совсем безразличен. - Безразличен? О чём ты вообще говоришь? - настала очередь удивляться Тэ. Причём на самом деле. - Ну в последнее время ты совсем не обращаешь на меня внимание. Даже к Копу перестал ревновать. - обиженно надулся Ти. - Я тебе просто доверяю. И знаю, что Коп тебе просто друг. А к Басу, которого ты тоже постоянно тискаешь, относишься как к младшему брату. - Тэ недоуменно пожал плечами. - Зачем мне тебя было ревновать. - Тэжик, ты как был непробиваемым чурбаном, так им и остался, - Ти положил свою голову ему на плечо и вздохнул. - Я всю эту схему с Павлом разработал, чтобы заставить тебя ревновать. Чтобы понять твои чувства ко мне. - Это ты - глупыш, - ответил ему Тэ. - Ты же не думаешь, что силу любви можно измерить таким чувством, как ревность? - А чем ещё её измерять? - удивился Ти. Тэ лишь вздохнул. Да, сам виноват. Ведь в начале их отношений именно он ревновал будущего мужа чуть ли не к каждому. Но со временем, особенно, после того, как он узаконил свои права на этого строптивого соблазнительного чертёнка, ревность поутихла. Но, как показал сегодняшний случай, всё-таки не совсем. - Любовь измеряется и другим, - вымолвил Тэ. - Чем же? - с любопытством произнёс Ти, приподняв голову с плеча Тэ. И посмотрев на него своими такими родными красивыми, чуть раскосыми, глазами. - Этим... Поцелуй пришёлся в правый глаз. - Этим... Чмок в левый глаз. - И этим... Перевернув ладонь Ти, он нежно поцеловал её в самую середину. Его смуглые длинные пальцы переплелись с молочно-белыми пальцами мужа. Зефир в шоколаде. Идеальное сочетание. - А ещё заботой друг о друге, уважением, пониманием... Но Ти не дал ему продолжить фразу, заткнув рот поцелуем. Страстным, горячим, требовательным. - Давай продолжим измерять наши чувства в другом месте, - хрипло сказал он, оторвавшись от губ Тэ. - И где же? - с наигранным удивлением, сохраняя остатки самообладания, спросил Тэ. - В нашей кровати! - с рыком произнёс Ти. И требовательно подняв Тэ с дивана, потащил за руку в их спальню. Тот безропотно последовал за ним, довольно улыбаясь. Вот такого мужа Тэ любил. Вот такого мужа Ти обожал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.