ID работы: 7741762

Мы больше, чем просто братья.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грустная история.

Настройки текста
      Утро. Снаружи воющей хижины шёл дождь. День был особенно отвратным не только из-за непогоды, но и из-за даты. В этот день, ровно месяц назад погиб Фред Уизли. Вместе с ним умерла и часть души Джорджа. Он больше не шутил, забросил общий с братом магазин, отстранился от семьи и друзей. Целыми днями он сидел внутри гремучей ивы, стараясь спрятаться от окружающего мира. Он мало ел, спал, был одет в свитер наизнанку, который, когда-то связала ему мать. Ему было плевать на то, как он выглядит. Он не мог подойти к зеркалу, не хотел. Ведь он больше не узнавал в нём себя, Джордж видел только своего брата. Эта схожесть и связь сводили его с ума. Никто не понимал, что он чувствовал, ведь между братьями были особые отношения. Узнав о них, остальные сочли бы это извращением, поэтому Джордж молчал. Он не хотел, чтобы о Фреде думали плохо.       Эти отношения начали проявляться в год проведения турнира трёх волшебников, когда Фред пригласил на бал Анджелину. Джордж почувствовал некую ревность, при виде танцующего брата с девчонкой. Да и Фреду, как он признался брату позже, тоже было не по душе находиться в компании с дамой. В тот день братья пришли в гостиную Гриффиндор, когда все уже спали. Их ждал неловкий разговор: — И как она? Смотрю ты не светишься от счастья... — пробубнил Джордж. — Что? Я чувствую злость в голосе моего братишки? — переспросил Фред. — Надо же было кого-то позвать. А то пришлось бы куковать одному, как лузеру. — Это намёк на то, что я лох? — Чёрт, Джордж, да что с тобой? Расслабься. Не нравится мне она. Что ты так взъелся? Джордж с облегчением вздохнул. На его щеках проступил лёгкий румянец. — Я тебя смутил? — удивился Фред. — Ты никогда не думал о том, чтобы, эм, ну, чтобы попробовать что-то новое? — В каком смысле? — Я о нас. Ты же чувствуешь эту связь? Конечно, это объясняется тем, что мы близнецы, но я ощущаю что-то большее, это намного глубже, чем кажется. Сложно объяснить. Я думаю, что тебе больше подхожу я, чем Анжелина. Джордж сел на кресло и потупил глаза вниз. Ему было стыдно, страшно и любопытно одновременно. Фред молчал, у него было удивлённое лицо. Но потом молчание прекратилось: — Знаешь, Джордж, я думаю точно тоже самое. — выпалил Фред делая шаг к креслу. Джордж облизнул губы и сглотнул ком в горле. Фред взял его за джемпер и протянул к себе. Затем братья слились в страстном поцелуе. Мурашки пробежали по спине Джорджа. Он чувствовал, как язык брата касается его губ и проникает внутрь. Это чувство было Джорджу в новинку, но именно этого он и хотел столько времени. Вскоре, что-то снизу начало выпирать. Джордж смутился и закончил поцелуй. — Я смотрю твоё тело радуется мне. Чтож, братишка, никому об этом не рассказываем. Возможно, что-то и получится. — сказал Фред. И у них получилось. Братья всячески скрывали свои отношения днём, и ничем не отличались от других. Но по ночам они искали пустые уголки, для уединения. Спустя несколько лет, девственная, непорочная романтика сменилась горечью и утратами. Снэг стал директором, а приспешники тёмного лорда стали править школой. В день, когда Гарри Поттер вернулся, чтобы найти крестраж, спрятанный в Хогвартсе, близнецы смогли сбежать от зорких глаз смотрителей и уединиться в выручай комнате. В этот день они были близки, как никогда и ни с кем. — Давай, Фред, другой возможности может и не быть. Я хочу этого, хочу сделать это с тобой. — сказал Джордж. После чего Фред кивнул и стал снимать рубашку, а затем принялся и за брата. Он нежно поцеловал его в шею, после чего, не отрывая губ от тела брата, медленно спустился на колени, остановив дорожку поцелуев на члене Джорджа. Он обхватил его рукой и поднес ко рту. После того, как случилась эрекция, Джордж поднял брата и неуверенно развернул спиной к себе. Затем он вошёл в тело Фреда. От трения их тел, член Фреда возбудился. Стоны длились на протяжении получаса, благо их никто не слышал. Это была первая и последняя прелюдия близнецов. Вспоминая всё это, у Джорджа в сотый раз потекли горячие слёзы. Он больше не мог, не мог радоваться жизни. Он понимал, что такого как Фред, у него больше не будет никогда. Он хотел увидеть брата, поэтому отправился в запретный лес, чтобы отыскать воскрешающий камень. То ли интуиция его не подвела, то ли сердце знало куда идти и направляло ноги. Джордж сумел отыскать камень и повернул его. Один. Два. Три. Перед ним стоял Фред смотря на него с широкой улыбкой, своими добрыми любящими глазами. От увиденного Джордж попятился. — Это ты? Это, правда, ты? Боже, Фредди, я тебя так люблю, братишка! — воскликнул Джордж дрожащим голосом. — И я тебя. — с грустью ответил брат. Джордж протянул к нему свои руки, но они прошли сквозь Фреда. Джордж не смог уталить свою жажду, он был не в состоянии даже дотронуться до брата. Его переполняла печаль и злость. Он совсем отчаялся. Джордж, не отводя глаз от Фреда, направил на себя палочку и произнёс непростительное заклинание. Вспышка зелёного света и две неприкаянные души соединились вновь. Теперь их ничто не разлучит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.