ID работы: 7741771

Elevated mood and not only mood

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко в окружении своих друзей сидел на траве, прижавшись спиной к холодной, но из-за этого приятной стене. Смотря на с виду жалкий для него домик Хагрида и рядом лежащего гиппогрифа, очередные насмешки полились из уст Малфоя-младшего: — Отец сказал, что я смогу забрать голову гиппогрифа. — Здорово! Класс… — тут же подхватили Крэбб с Теодором. Выслушав так называемую поддержку со стороны друзей, Драко продолжил: — Повешу ее в гостиной Гриффиндора. Это будет смешно! — Ахаха, умеешь же ты мне поднима… — к несчастью для Теодора, но к счастью для Драко парень не успел договорить из-за появившихся грязнокровки, великого Поттера и позора расы волшебников. — Смотрите, кто пришел! — стараясь быть таким же «крутым» как Малфой, попытался поиздеваться над Грейнджер Крэбб. — А-а, идете смотреть шоу? — у Драко явно получалось лучше. — Ты - мерзкий, грязный, отвратительный таракан! — та приняла позу, как на дуэли, тем самым заставив слизеринца не двигаться. — Гермиона, нет, он того не стоит… — а ранее Драко уже действительно надумывал, что Уизли не может быть полезным.

***

Парни остановились у входа в школу и, толком не отдышавшись от побега от гриффиндорской троицы после неплохого удара Грейнджер, Драко вспомнил слова Теодора. Сам же Нотт этого искренне не хотел, ибо знал, что Драко — тот еще пошляк. — Умею же я поднимать тебе… что? — Настроение, — впоследствии невнятного ответа на вопрос глаза Малфоя загорелись наигранным интересом, влипшему Нотту пришлось процедить сквозь зубы еще раз, — На-стро-е-ни-е! На что пострадавший от нападения Клювокрыла с ухмылкой «поиграл» бровями и вошел в здание. Крэбб и Теодор обменялись вопросительными взглядами и решили не отставать от своего друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.