ID работы: 7741851

Dum spiro, spero

Джен
NC-17
В процессе
425
автор
AnnaKorenina соавтор
Zeniaoi бета
Размер:
планируется Макси, написано 222 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 202 Отзывы 145 В сборник Скачать

45. Изучение и План

Настройки текста
Закончив разговор с близняшками, я заспешил в комнату Латы. Зайдя в неё, я тут же выдохнул, и сполз по стене на пол. -"Никогда бы не подумал, что это столкновение произойдет так рано..." - на самом деле я думал что этот разговор с Флер и Камиллой произойдет позже. Ну как минимум завтра, но как итог, благодаря тому, что мне пришлось поцеловать Камиллу, что бы подменить артефакт, сама же девчонка ускорила мой план. - "...я чуть не облажался..." На самом деле я еще даже не задумывался, что буду делать, когда сестрички поймут, что власти надо мной у них нет.Так что пришлось на ходу придумывать и требования, и угрозы...спасибо куче просмотренных триллеров, где плохие парни всегда, когда получали заложников, пафосно придумывали требования и угрозы. Никогда бы не подумал что мне это пригодится... -"Теперь надо придумать как бы их использовать..." - встав, я подошел с своему сундуку, и стал переодеваться, благо ни Латы, ни Ламии в комнате не было. - "...причем, в ближайшем будущем...иначе это может обернутся проблемой. Хотя..." Я задумчиво постучал по рогу, и принялся перебирать возможные варианты, которые могли бы помочь мне заткнуть девчонок. Хоть я в принципе и не сделал ничего особенного, но никто не отменял то, что они могут что-нибудь придумать, и сделать мне очень большую подставу...Так что мне срочно нужно придумать способ их контролировать...а таких способов...есть много, но в большинстве своем они строятся на страхе и ощущение постоянной угрозы для жертвы, а возможностей постоянно следить за близнецами у меня нет, да и ближайшей пятерке лет не появится! Я вам не Аль Капоне, который в лучшие мафиозные годы держал под каблуком все Чикаго и его окрестности...Я кстати был бы не против такого бонуса. Но к сожалению здесь нет ни Чикаго, и я не Альфонсе Капоне... -"Контролировать их я не смогу, и силой надавить тоже..." - я недовольно хмыкнул, когда сообразил что пока пребывал в раздумьях, принялся накручивать по комнате круги. Сменив вектор движения, я хлопнулся на кровать, и задумчиво посмотрел на потолок. - "...похоже надо будет все же сблизится с Камиллой, тогда в теории я смогу хоть как то контролировать ситуацию, в конце концов, похоже что сестрички дорожат друг другом..." Прикрыв глаза, я стал раздумывать над планом...В идеале если бы я смог сделать Камиллу такой же любовницей как и Моргану, вопрос был бы решен...но в отличие от той же Морганы, я не могу ничего пообещать Камилле...или могу? -"В конце концов она же дорожит сестрой, можно в принципе действовать через угрозы, но опять же, это может вызвать обратный эффект..." - вариант угрожать Камилле с помощью Флер отпадает, так же как и вариант обещаний не трогать последнюю в случае послушания Камиллы. - "Эти двое непредсказуемы, так что надо быть осторожней...Да уж, казалось бы - проблема решена, да нет, она наоборот, стала еще сложнее...к тому же надо решать вопрос с Ронове, в конце концов я - тварь мстительная, что пожалуй является одной из худших моих сторон...вон, до сих пор помню как Моргана подчинить меня пыталась..." В принципе есть вариант действовать через близняшек или Моргану, но если с первыми вначале надо провернуть одни план, а потом уже думать об Ронове, то с Морганой все предельно просто - не хочу что бы она попалась, да и подставлять кого то из А'Далут...может вылиться опять же в проблемы мне великому. Так что вариант с близняшками самый хороший, главное что бы они не проболтались, хотя с тем, что они достаточно хорошо скрывали тот факт, что они творили с гоблинами...а возможно и не только с гоблинами...они вполне справятся с сокрытием отравления. Заодно гибель Ронове может пошатнуть Аделос. Ну и если никто из семьи не догадывался о том, что Ронове меня отравил, то возможностей связать это со мной будет минимальна. Ну в крайнем случае...можно будет избавится и от Камиллы с Флер. -"М-да...с такими успехами можно вообще всех вырезать..." - услышав как открылась дверь, я лениво приоткрыл один глаз. В комнату зашли Лата с Ламией, но похоже ничего бурного не намечалось, потому что обе были сонными, и создавали ощущение будто сейчас грохнутся на пол и заснут. Обе девочки синхронно зевнув, закрыли дверь, и сонно глянув в мою сторону, молча направились к шкафу. - "Похоже я сейчас увижу довольно пикантную сцену...хотя назвать пикантной сценой вид голых семилетних девочек может только извращенец...наверное я потихоньку им становлюсь..." Вообще, мне надо было бы по хорошему убраться из комнаты...но мне было лень. Не, серьезно, мне было лень! Даже держать приоткрытым один глаз для меня сейчас была архисложная задача. Похоже все что произошло за этот день, капитально меня перегрузило, так что пришлось смирится с тем, что я веду себя как последний извращенец. В итоге, я так и не нашел в себе сил ни закрыть глаз, ни отвернутся...хотя вопрос, а чего мне то смущаться? Если учитывать прошлую жизнь, то я неоднократно мыл младшую сестру, да и в этой уже видел Моргану, на которой из одежды было лишь подобие чулков. Тем более, что сексуального возбуждения это не вызывает, по причине того, что мне семь лет... -"Но все же это как то не комильфо..." - пусть мое новое тело и является семилетним, но внутри то мне 28... Пронаблюдав за всем процессом переодевание девочек, я попутно сгорел от стыда, получил пинков от своей совести...и словил уведомление системы: -"Ну что тебе нужно?" - собравшись с духом, и убедившись что Ламия с Латой переоделись, я заворочался, изображая то, что я просыпаюсь после сна. Открыв глаза, я напоказ зевнул, чуть не откусив себе язык, и посмотрел на девчонок. -Мы тебя разбудили? - Лата присела рядом, и положила голову на мое плечо. Вот только все было бы хорошо, если бы Ламия не пристроилась бы на другом, и как итог, я боялся пошевелить шеей, потому что это грозило немедленным уколом. -Да... - я вовремя остановился, что бы не проговорится, потому что пока я был сосредоточен на удерживание шеи в идеально прямом положение, язык решил меня предать, и рассказать что я и не спал. Да уж, похоже у меня язык действительно мой враг...хорошо что он не успел закончить свое "черное" дело, иначе у меня были бы проблемы похлеще Хиросимы... - Думаю всем нам стоит вернутся к тому, от чего вы меня оторвали. -Почему? - синхронный вопрос с двух сторон заставил меня раздраженно хмыкнуть. -Потому что пора спать, не знаю как вы, а я за день устал. - миролюбиво ответил я, стараясь вновь ненароком не сорваться, а то потом еще и оправдываться и извинятся. Отодвинувшись назад, я дернул девочек, увлекая их за собой, и в итоге оказался оккупированным с двух сторон. Прикрыв глаза, я стал терпеливо ждать, пока раздастся тихое посапывание с обеих сторон, попутно борясь с желанием заснуть самому. Когда цель была достигнута, я открыл глаза, и уставился на уведомление системы.

ВНИМАНИЕ! Получено новое звание: Вуайерист.

-... - я уставился на уведомление системы, пытаясь переварить полученное, как только вся информация наконец таки дошла до мозга, я еле переборол желание немедленно заорать. -Ты за кого меня принимаешь... Ответ от системы не последовал, поэтому я тихо успокоился, и закрыв систему, провалился в сон, спасаясь от этого безумного мира и столь же безумной системы...

***

На следующий день меня с утра пораньше разбудила служанка, и сообщила что к завтраку в дворец прибудут Сиэро. Чему я обрадовался, потому что как минимум Уфир у меня в должниках, ну и получать по телу ножнами и наручами от Аграрты мне порядком уже надоело. Правда не факт что я не получу по башке от Уфира, в конце концов если мы будем сражаться только оружием, то во владение ним, он на голову меня выше. -"Кстати, было бы интересно посмотреть за тренировочным боем Уфира и Аграрты..." - я внутренне усмехнулся, размышляя как на это отреагирует Обсидиан, в конце концов старый маг похоже положил свой глаз на демоницу, которая возможно ему в внучки годится. Хотя это не мое дело, и в него мне лучше не соваться, у меня и так есть две свои пассии, ну и если считать Моргану, то три...ну а если причислить к ним Камиллу - то и вовсе четыре! С такими успехами я уже боюсь, что будет, когда мне исполнится 15? Ведь если все продолжится так же, то у меня будет больше жен чем у Бальтазара! И ведь меня такая перспектива далеко не радует... Меня разбудили позже чем девочек, исейчас мне их немного жаль. Судя по тому, что сейчас они одеты в достаточно шикарные платья, то время на прихорашивание и одевание у них заняло немало. Как только я полностью отошел от сна, Лату с Ламией тут же выпихнули из комнаты, а дальше две служанки занялись уже моим "прихорашиванием", хотя мне и было достаточно своей обычной одежды...но нет! На меня чуть ли не силой напялили темно-бордовый камзол, белую сорочку, хорошо хоть здесь не было такого понятия как кюлоты, и вместо них на мне были немного странноватого, но вполне нормального покроя штаны, вместо уже привычных башмаков, на меня напялили тупоносые туфли, ну и к моему огромному неудовольствию, и черной ненависти, мне запретили надевать мантию! А без нее я чувствую себя как без штанов, в конце концов, она давала неплохой бафф к силе заклинаний и защите. Когда мое одевание, которое было скорее для меня мучением закончилось, я буквально вылетел из комнаты, не желая находится в ней ни секунды, и предстал перед четырьмя парами внимательных глаз, потому что помимо Латы и Ламии, около моей комнаты по непонятным мне причинам оказались близняшки. Как только все присутствующие наконец меня осмотрели...то все четверо согнулись в хохоте, что меня не хило так задело. В конце концов я и сам чувствовал себя не в своей тарелке, потому что пришлось оставить все вещи в комнате, потому что я по глупости не сообразил открыть хранилище, и засунуть в него ни кинжалы, ни колбы с зельем маны. Недовольно фыркнув, я сам обратил внимание на наряды девчонок: Ламия обошлась практически точно таким же обтягивающим платьем что и в первую нашу встречу, только теперь оно было антрацитово-черным, таким же цветом отливались и перчатки по локоть. Хорошо хоть небольшие туфельки были другого цвета, туфли кстати были на низком каблуке, да и вообще, я не заметил что бы кто-либо из демониц ходили в туфлях на высоком каблуке.  Покончив с осмотром Ламии, я переключился на Лату, она наоборот, была завернула в пышное платье, которое немного несуразно смотрелось на её маленьком тельце, платье кстати было желтым, от чего девочка превращалась в совсем абстрактное пятно, которое впрочем не особо выделялось на фоне дворца. Флер была одета в свободное бледно-фиолетовое платье, которое идеально сочеталось с её диковинными волосами, я долго думал, почему у этих двоих такое безумство с прическами, пока до меня не доперло: они же обе полу-суккубы, а у них, судя по прочтенному мной перед оцифровкой буклетом, один из навыков был перевоплощение. Следовательно, прически - это лишь прихоть близняшек. Камилла же, в противовес всем присутствующим девочкам, оделась в блузку, жакет и строгие штаны, что впрочем девочке даже шло, как бы странно это не казалось. -"Хотя когда она вырастит и если не останется плоской, ей придется сменить свои предпочтения в одежде." - мысленно хмыкнул я, смотря как постепенно все четверо перестают хохотать над моим внешним видом. - "Хорошо хоть меня не причесали..." Я кстати все это время ходил с беспорядочными волосами, нет, я их иногда расчесывал понятное дело, но какой-либо определенной прически у меня не было. В конце концов, у демонов не принято так уж часто стричься, особенно у аристократии, потому что это являлось своеобразным признаком принадлежности к высшему сословию. Так как при ручном труде, длинные волосы будут мешать, а во время битв, если уж такие и происходили, и если демон-аристократ в ней участвовал, то опять же, волосы тут не мешали, потому что их либо связывали в хвост, либо прятали под шлемом. Хоть длинные волосы и давали возможность противнику за них схватится, аристократы никогда так не поступали, а обычным демонам вначале надо добраться до аристократа, ведь в сражениях с ними непременно рядом находятся личные слуги, да и вообще, мало кто из демонов откажется от сражения, именно поэтому, только демон-аристократ мог пробиться сквозь живой щит из мяса, и ввязаться в бой с другим аристократом. Почему для обычных демонов это было так проблематично? В фолианте, который я уже начал читать, и где подробно описывались каждый из миров, было понятным языком написано, что по причине того что все 72 аристократические семьи происходили от 72 Древних демонов, и несли в себе их кровь. А обычные демоны не несли в себе такого баффа, и поэтому по факту, были слабее аристократии, но даже так, у них все равно имеется шанс убить аристократа, особенно если этот демон - профессионал в сражениях, а таких в мире, который буквально живет непрекращающимися битвами, очень много, легче посчитать дураков, которые не умеют сражаться, и вряд ли их наберется больше нескольких тысяч, против около 4 миллиардов остальных демонов. Кстати по поводу населения: самым малочисленным по населению является Dedise, так как территории там в основном - это куча парящих островов, то и населению сложно увеличится, так что там едва ли набирается 2 миллиарда разумных. Следующим идет Mediocris, где эльфы и феи живут в симбиозе с природой, ну и вследствие этого, населения у них тоже невелико - что-то возле 3 миллиардов. Так же дело состоит и с Elficidium, гномы хоть и любят большие земли, но все же границу в 3,5 миллиарда за последнее тысячелетие они не перешагнули. В противовес им, в "серединном мире", где главенствуют люди, население составляет около 6 миллионов разумных, хотя и этого и все равно не достаточно, что бы полностью заселить Mundo, так что по примерным подсчетам ученой головы, составившей тот самый фолиант, о которой там вообще ничего не указано: ни имени, ни росписи, каждый мир способен спокойно вместить в себя, и поддерживать нормальную жизнь около 16 миллионов разумных, что для меня цифра вообще не представимая. В конце концов максимальное количество людей в настоящем мире: чуть больше 9 миллиардов, так как большее количество народа Земля прокормить не способна, именно поэтому, во всех странах был введен строгий запрет на рождаемость более одного ребенка, а нарушителей ждали суровые наказания: на семью накладывался пожизненный штраф, а причину нарушения, т.е ребенка - утилизировали. Думаю мне не стоит говорить как. Дальше размышлять мне не дали, потому что вышедшие из комнаты служанки повели меня, и четверку девочек в зал для встреч, во всяком случае я так окрестил тот самый зал, где нас приветствовал глава Аделос в день приезда. Осмотрев зал, я наткнулся на внимательный взгляд Ронове, который был прикован ко мне, и словно нос преданной собаки проводил меня, пока я направлялся от двери к матери. Этот день кстати, был последним днем нахождения отца и Неги в дворце Аделос, завтра они уже должны были уехать обратно в наш замок, и присоединится ко мне только когда я прибуду к Сиэро. От понимания того, что единственные родные души в этом мире на время вновь оставят меня одного, мне стало грустно, и слегка боязно. Нет, в конце концов и у Ш'этен я был один, причем большую часть времени меня благополучно все кроме Ламии игнорили, но с Аделос все иначе. Как я и говорил, такой же поступок как и у Ш'этен я не мог себе позволить, потому что это уже угрожало моей жизни напрямую, ведь Аделос вполне могу объединится с другой семьей, к примеру с Доре, территории которой располагалась на юго-востоке от Д'Артс, и имели небольшую, но все же границу с моей семьей, ну а если учесть что Аделос захватили А'Далут, служивших барьером между ними, и торговой семьей Доре, то при их объединение против Д'Артс, у нас оставалось не особо много шансов на победу, потому что даже объединившись с Сиэро и Ш'этен, шансы на победу были возможно и отличными, если бы не одно но - Доре была одной из важных торговых семей для 7 Великих семей, которые по факту являлись правителями на материке, потому что каждая из них имела невероятный потенциал, и те же Доре, были по сравнению с ними не более чем маленькими безобидным котенком, которого сравнивают с тигром или львом. И если учесть что через территорию Д'Артс проходил один из крупных торговых путей, который начинался в городе-порту Кастия, опять же, принадлежащего моей семье...угроза разрыва торговых путей вполне может заставить шевелится одну из этих самых великих семей. А какую сторону выберет такая семья? Торговую тихую Доре, или воинственную и сильную Д'Артс? Ответ очевиден, не так ли? Оторвавшись от удручающих размышлений, я отлип от Неги, и опять же под внимательным взглядом Ронове, прошествовал до своего места. И тут же получил порцию новостей от Обсидиана: -Сегодня тренировка будет вечерняя, так что подготовся к ней. - маг был сосредоточен на чем то своем, так что слова его звучали несколько отрешенно от реальности. - Так что до обеда можешь уделить время гостям, и своим невестам... Я подозрительно посмотрел на задумчивого старика, потому что вот что что, а услышать от него про то, чем я могу заняться в свободное время помимо изучения магии и учебы - событие сравнимое с концом света. -Понял. - я не стал задавать лишние вопросы, потому что по Обсидиану было видно, что расспросы - это меньшее чего он сейчас хочет. - "Может его Аграрта отшила? Или у нее какое-то важное событие впереди? А может дело и не в Аграрте?" Решив не забивать себе голову бесполезными вопросами, ответа то на них я все равно не получу, я еще раз огляделся... -"Оппа! А вот это уже интересно..." - обнаружив рядом с улыбающийся, и кивающим в такт словам собеседнице Ронове Флер, я прислушался к словам брата и сестры, пытаясь выцедить их из общего фона в зале. -...да ничего нового не произошло... - видимо Флер рассказывала о произошедшем с ней Ронове, я внутренне напрягся, готовясь пересечь любую попытку девочки раскрыть мня, благо то же Лезвие Ауры могло спокойно пересечь весь огромный зал. Вот только такого исхода событий мне не хотелось, поэтому пока мне оставалось только наблюдать. Видимо почувствовав на себе мой взгляд, Флер оглянулась, и встретилась со мной взглядом: -"Не смей рассказывать о мне..." - я буквально одними губами прошептал предупреждение, от чего полу-суккуб вздрогнула. -Что то случилось? - заботливо уточнил у Флер Ронове, от чего я чуть не поперхнулся. Похоже сегодня день странного поведения у демонов. -"Хотя стоп! А если у Ронове комплекс старшего брата?!" - внезапная мысль заставила меня вздрогнуть, а после победно усмехнутся. -"Вот он, ключ к смерти горе-отравителя...хе-хе..." Похоже смену в моем настроение уловил Обсидиан, поэтому пришлось быстро натянуть маску легкой подозрительности, когда он ко мне повернулся. Что-либо спросить у меня магу не дала приоткрывшаяся дверь, через которую в зал просочился охранник, и подбежав к Бальтазару, уже сидевшего среди горы подушек, тихо что-то сообщил, и тут же покинул зал, оставляя ощущение настороженности и готовности, далеко не гостеприимное такое ощущение знаете-ли... -"Хотя, когда мы приехали, ощущение было такое же." - я быстро стрельнул глазами в сторону Ронове, возле которого Флер уже не было, и встретившись с ним взглядом, настороженно замер. От игры в гляделки нас отвлекла открывшаяся дверь, и появившееся процессия гостей из дома Сиэро. Впрочем, она была ровно такой же, как и при посещение моей семьи, с той разницей, что сейчас вместо Обсидиана был Валафар. За ним следовала та же женщина что и в прошлый раз, я кстати её так и не опознал системой, так что надо исправлять ошибки:

Аккра Сиэро. Возраст: 117 лет. Уровень: 74 Звания: Мыслитель. Соблазнитель. Заботливая. Прирожденный учитель. Мастер слов. … Мировоззрение: Хаотично-добрый

-"Интересно, она мать Уфира или нет?" - я задумчиво глянул на рога женщины, но загибающиеся назад тонкие рога, никак не соответствовали бараньи рогам мальчишки. Но вот практически такие же бараньи рога Валафара, с тем отличием что их была две пары, вместо одной как у Уфира, все же давали понять что он действительно сын главы Сиэро. -"Может Аккра и мать Уфира, но из-за особенностей Валафара, рога стали немного не такими, как им положено, или так запланировано?" Короткий кивок в знак приветствия от Уфира, я в ответ тоже кивнул. После недолгого разговора, Бальтазар так же пригласил Сиэро к столу. Обсидиан тихо поднялся со своего места, и уступил его Уфиру, а сам тут же испарился, телепортировавшись куда-то по своим делам. -Что интересного с тобой произошло, пока мы не виделись? - негромко поинтересовался мальчишка, сверля меня не скрытым повязкой глазом, хоть я и не сомневался, что и Глаз Балора, неотрывно следит за мной, даже спрятанный под повязкой. -Да ничего особенного... - я усмехнулся и начал неспешный рассказ, правда утаивая три четверти произошедшего со мной, ограничиваясь лишь тем, что Уфир мог узнать у других, ну и добавляя незначительные детали. Закончив свой рассказ, я не дал мальчишке и слова вставить, спросил. - А у тебя что нового? Слышал что помолвка с Кланессой все же состоялась... Сейчас я вновь приврал, потому что ничего такого я вообще не слышал, так что сейчас мне хотелось узнать что у Уфира с личной жизнью, в конце концов он был вполне честен и прямолинеен, нет, конечно никаких секретов семьи, да и своих собственных он не выдал, но вот достаточно открыло рассказал мне об том, что с ним происходило, включая и любовный фронт. По поводу последнего он мне нажаловался что Кланесса вообще бой-баба, и что за миленьким личиком скрывается настоящая дьяволица. -"Как я тебя понимаю, Уфир..." - я внутренне вздрогнул, вспоминая про Флер с Камиллой, снаружи то они тоже производят впечатление маленьких невинных овечек, но на самом деле это еще те матерые волчицы. Когда завтрак был окончен, и Уфир вместе с семьей укатил куда-то вместе с Бальтазаром, я вздохнул, и посмотрев на Ронове, который опять о чем то беседовал с Флер, усмехнулся, и вышел следом за Камиллой. Настало время приводить свой план в жизнь. И если он будет успешен, то жить у Аделос, мне станет чуточку проще...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.