ID работы: 7741859

Один навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лёжа на траве, они оба смотрели в небо, на проплывающие мимо облака. Шелест травы и листьев деревьев напоминал людей, перешёптывающихся между собой. Они были вдвоём, только они и никто больше. Фрид повернулся и положил голову на грудь своего возлюбленного, приобняв того за живот. Лексус начал гладить его по волосам,при этом улыбаясь. - Знаешь, Лексус, я никогда не мог подумать, что мы будем вместе. Сколько было мыслей, переживаний по этому поводу. Такое чувство, что этого всего просто-напросто нет, будто какой-то сон. - Тише, котик, я рядом и всё хорошо. Ты не представляешь каким ты делаешь меня счастливым каждый день, люблю тебя, моё сокровище, которое я никому никогда не отдам. - И я тебя люблю, вот бы быть с тобой всегда Так эта влюбленная парочка ещё некоторое время пробыла на природе, пока не стемнело, а после отправилась, держась за ручки, домой. Улицы города пустовали, горели тусклые фонари, сверкали звезды, словно маленькие бриллианты. Где-то виднелся свет в окнах домов, словно маленький огонёк. Проходя мимо своей гильдии, Лексус предложил выпить и развеется после тяжелой недели, на что услышал тихое согласие своего парнишки. Войдя, они заметили, что практически никого нет, только лишь Мира и Кана, которая уже была в стельку. - Давно вы не появлялись, мы уже успели поволноваться за вас, большинство наших сейчас на особом задании, поэтому так пусто. Может чего-нибудь хотите перекусить или выпить? - Чего-нибудь покрепче и если можно, то тортик для Фрида. Знаете, иной раз мне, конечно, хотелось, чтобы в Гильдии была тишина и спокойствие, но без этого это были бы не мы. Кстати, почему Кана с остальными не пошла, стряслось что-то? - Она с самого утра пьёт, после того как пришла с задания, совсем устала, бедняшка. Да, я соглашусь с тобой, вечные бои Нацу и Грея, громкий смех, постоянная выпивка, это уже стало каким-то родным для меня. Допивая уже десятую кружку пива, Лексус с приподнятым настроением направился к выходу, попрощавшись с Мирой, он взял Фрида на руки и начал его кружить. - Эй, погоди, вдруг кто-то может увидеть? - Я на их мнение клал свой огромный хуй, не забивай себе такой чепухой мозги, малыш, никто не может нас осуждать и учить, что правильно, что неправильно, понял? - Угу, понял - Вот и молодец, сосёшь конец. - Та блять, ты уже заебал со своими подколками, прекращай. - Ой, а кто это у нас такой красивенький и злиться, а? Поцеловал Фрида в щечку, который был красный от смущения и злости, он аккуратно опустил его на землю и ухмыльнулся. До дома, где живёт зеленоволосый, они шли молча и неспеша, будто наслаждались каждым моментом. Воздух становился всё холоднее, что вскоре уже начал обжигать лёгкие. Остановившись у подъезда, они уже тяжело дышали, чувствовали, что каждый хочет друг друга. Лексус, взяв за задницу cвоего любимого, потащил его быстрее в квартиру, ведь желание было настолько огромным, что он запросто отымел его прямо в подъезде. Когда они оказались в квартире, обоим вздумалось заняться этим на бедненьком кухонном столике. Огромный жилистый член Лекса вошёл в задницу Фрида, подождав некоторое время, он начал двигаться, при этом всё быстрее набирая темп. Пассив стонал не столько от боли, как и от удовольствия, он хотел, чтобы член вошёл в него полностью, а яйца упирались в его задницу. Последние толчки, теплая сперма растеклась внутри Фрида, приглушенные стоны обоих, запах перегара и звук будильника. Проснувшись со слезами на глазах, произнёс Фрид. - блять, это был всего-лишь жалкий сон, сон блять! сука! как же меня всё просто заебало! На улице лил дождь, город покрывало темное одеяло из туч, сегодня ровно год, год со дня смерти Лексуса. Лишь одна мерзкая ворона за окном смеялась над горем парня, прерывая всхлипы, доносящиеся из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.