ID работы: 7741869

Sex By The Phone

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Парень идёт по тихому и почти тёмному коридору, слышен лишь его топот. Юнги направляется к ректору, посмотрев до этого, где находится наверняка его будущий начальник. Мин уверен в себе и в том, что его обязательно возьмут на работу. Наконец добравшись до нужного кабинета, парень пару раз стучит, после входит, не дождавшись ответа. На роскошном, чёрном, кожаном кресле сидит пепельноволосый парень, видимо ректор. Возле него стоит черноволосый молодой человек с опущенной головой, алыми щеками и покусанными пухлыми губами.        — Здравствуйте, я пришёл устраиваться на работу, — начал Юнги, пепельный бросил взгляд на рядом стоящего парня, и тот с бешеной скоростью вылетел из кабинета, — Вот моё резюме, — протянул белую папку сидящему парню. Тот его принял и начал читать, иногда поглядывая на Юнги.        — Хорошо, вы приняты, Мин Юнги. Завтра ваш первый рабочий день, приходите в аудиторию номер восемь и можете начинать урок. После зайдёте ко мне. Ах да, простите, я Ким Намджун, — протянул руку для пожатия, но Мин лишь бросил недовольный взгляд и, попрощавшись, вышел из кабинета. Джун сидел в шоке от такого поведения, может зря он принял того на работу?        Юнги спускался на этаж ниже, как зазвонил звонок на перемену, ещё секунда тишины, и настал крэш. Все студенты из аудиторий повыбегали, что-то крича и радуясь, все рванули в сторону столовой, почти сбивая Мина с ног. Парень вернулся на пару ступеней назад и спрятался за стену, пропуская кричащий народ. Показалась знакомая фигура, выходящая из аудитории — Чонгук. На парне джинсы, цветом его ориентации, по крайней мере Юнги сейчас так думает. Клетчатая рубашка жёлтого и чёрных оттенков, поверх длинное, чёрное пальто с минимальным количеством пуговиц. Он идёт туда, куда и все, попутно болтая с парнем, меньше его ростом. Волосы темнее, чем у Гука, одет во всё чёрное: брюки, свитер и пальто, пальцы сжимают такого же оттенка, сумку. Юнги поплёлся за ними, преодолевая свою лень, ему нужно помириться с братом. Чонгук заметил на себе упорный взгляд в спину и, обернувшись, заметил среди толпы фарфоровую кожу обидчика. Схватив друга за руку, парень побежал в сторону туалетов, расталкивая народ по пути. Мин-старший, заметив сопротивление брата, решил просто уйти.        — Чонгук, стой! Да стой же ты! Куда мы несёмся? — спрашивал Чимин, пытаясь вырвать руку из мёртвой хватки друга, но тот лишь бежал вперёд. Зайдя в туалет, Мин-младший протолкнул Пака внутрь, который брыкался и отказывался идти, пока ему не объяснят.        — Я видел Юнги. Он был здесь. Юнги был здесь, ты слышишь? — голос был взволнован и напуган, он не хочет его видеть. Зачем он приехал?        — Эй, успокойся, может тебе показалось? — говорил Чимин, гладя друга по спине. Хоть Пак и не видел Юнги наяву, но по рассказам Гука, уже ненавидел того. Он понимает, что нужно было учиться, но почему надо ехать в Америку, а не оставаться с семьёй и не пойти в университет здесь?        — Нет, Чимин, нет. Он был здесь, я его из миллиарда людей узнаю. Жил же прекрасно сам в своей Америке, мы были не нужны, а тут свалился на голову. Родители его уже простили, а я никогда.        — Но он же твой брат… — начал Чимин, но его перебили, приводя в шок.        — Нет! У меня нет брата! — закричал Чонгук, отчего испугал друга, и тот выбежал из туалета. Первая ссора, они никогда не повышали голос друг на друга, а сейчас Мин испортил традицию. Он не побежал за парнем из-за одной бледной проблемы, боясь, что наткнётся на того.

***

      Юнги уже разложил свои вещи в новой комнате, ища что-то официальное для завтрашнего дня, но такого у Мина-старшего нет. Парень зашёл в комнату брата, распахнув шкаф, увидел пару костюмов. Размер его, поэтому молодой человек решил «одолжить» столь прекрасные вещи.        Школьный день уже подошёл к концу, и мать, словно Хатико, ждёт Чонгука, который даже и не собирался приходить. Парень сейчас гулял по городу, иногда скрываясь за пальто от холодного ветра. Возле одного из крупных клубов города не было очереди, что казалось странным, охраны тоже не было. Мин решил зайти, внутри было человек десять, приглушенный свет, тихая музыка, все сидели за столиками и разговаривали, выпивая алкоголь. Запах резко ударил в нос и вызвал желание попробовать напитки на вкус, а Чонгук как-то даже и забыл про свой возраст.        — Можно мне стаканчик Якчу, — говорит парень, садясь на высокий стул возле стойки. Бармен даже не шевельнулся, понимая возраст парня.        — Мальчик, тебе ещё рано алкоголь пить, — сказал мужчина слегка ухмыльнувшись, чем разозлил Гука. Как только тот хотел что-то сказать, то почувствовал горячие дыхание на своей шее.        — Ещё одно слово, и ты лишишься работы! — послышался чей-то голос позади. Обернувшись, Чонгук увидел блондина, который открыто пялился на молодое тельце. На парне чёрные джинсы, которые обтягивают охрененные ноги и бёдра, белая рубашка. Капельки пота стекают по шее, он сносит крышу всем, кто только взглянет на него. Бармен подал рюмку с алкоголем, Чонгук слегка замер, после чего резко осушил её до дна.        — Оу, малыш. Откуда такой напор? Что-то случилось? — говорил блондин, гладя спину брюнета.        — Иди нахуй, — ругнулся Мин, отталкивая от себя наглеца, что не свойственно ему. Алкоголь плохо действует на подсознание и заставляет ещё больше искусить столь желанный напиток, — Повтори, — сказал парень бармену, и тот снова налил Якчу.        — Меня зовут Ким Тэхён, и сегодня я твой хозяин, — сообщил блондин и присел на рядом стоящий стул, продолжая прожигать Мина взглядом.        — Хах, хозяин? С чего бы это? Я сам по себе, — голос стал более уверенным и развязным. Тэ никогда не любил такое отношение к себе, всегда получал всё, что захочет, а сейчас его отшили. Ким злым взглядом наблюдал за тем, как Чонгук осушает рюмки, когда тот вновь попросил у бармена очередной стаканчик с Якчу, блондин не выдержал. Он резко обхватил голову Мина по бокам двумя руками и притянул к себе, замечая шок и растерянность на чужом лице. Не дождавшись сопротивления, Тэхён вцепился мокрым поцелуем в желанные губы. Гука будто отключили, он просто сидел и чувствовал, как незнакомый парень хозяйничает у него во рту. Ким старался, чтобы понравится этому молодому человеку, тогда парень мог бы рассчитывать на бурную ночку с ним. Блондин покусывал то нижнюю, то верхнюю губу, опуская руки с лица и обвивая ими талию напротив. Почувствовав пальцы на своей попе, Чонгук очнулся и оттолкнул от себя наглеца, взял рюмку, что уже была наполнена алкоголем и облил прифигевшую морду блондина. Мин рванул прочь из клуба, слыша маты в свой адрес.        — Эй, вы не заплатили! — крикнул бармен Тэхёну, который собирался уже бежать за парнем. Блондин кинул купюру на бар и закрыл глаза, что сильно пекли, холодными ладонями. Этот парень показался особенным, он наверняка встретится с ним ещё раз и тогда раз пять накажет того за содеянное. Парень вышел на улицу и огляделся по сторонам, всё сливалось, и было сложно разглядеть кого-то из-за мути в глазах.

***

       Чимин не мог заснуть, думая о друге. Где он? Спит ли уже? Всё ли хорошо?        Сегодня Паку на работу не нужно, так как работает тот через день. Домашку он уже сделал и может спокойно отдохнуть, но не сегодня. На улице прохладно, ветер завывает, заставляя всех девушек, что гуляют, дрожать от страха. Чимин смотрит в окно на дерево, что во дворе, на луну, на листья, что пролетают мимо. Послышались стуки в дверь, и парень вздрогнул от испуга, медленно подходя к входной и создавая эффект, что дома никого нет. Кого принесло посреди ночи? Чимин посмотрел в глазок и увидел спящего на ходу Чонгука, что опёрся о дверь и посапывал. Пак медленно открыл дверь и сразу поймал падающего друга. Тот резко распахнул глаза и, увидев знакомую мордашку, вновь заснул, болтаясь у Чимина на руках. Парень затащил друга к себе в комнату, по пути улавливая едкий запах алкоголя. Юноша тяжело вздохнул и, взяв свою подушку и плед, пошёл спать в гостиную.

***

       Обычно у Пака всегда доброе утро, но сегодняшний день станет исключением. Тело ломит от твёрдого и неудобного для спячки дивана, голова непонятно по какой причине просто раскалывается от боли. Чимин еле как добрался до аптечки и выпил таблетку, взгляд пал на часы, неужто сегодня парень впервые опоздает. Рванув в ванную, Пак почистил зубы и причесал растрепанные после сна волосы, завтрака сегодня не будет. В своей комнате парень чуть не задохнулся из-за запаха алкоголя, которым провоняло помещение, Чонгук храпел, укрываясь одеялом почти с головой. Чим открыл окно и шкаф, ища одежду на сегодня, выбор пал на белую футболку, чёрные брюки и красную рубашку в клетку. Парень совсем забыл о погоде, что передавали на сегодня. Выбежав из дома, юноша накинул портфель. Гуки останется дома, ему нужно проспаться после вчерашнего.        В колледже уже была тишина, так как студенты в последнее время приходили на уроки пораньше, а затем творили всякую дичь в классе без учителя. Пак зашёл в аудиторию, в которой сейчас должна состояться лекция, препода ещё не было, все болтали и ржали на всё помещение. В углу сидела Хаджу — самая скромная девушка этого класса, она недавно ходила с Чонгуком в кино, это было очень сложным поступком для неё.        Дверь открывается и в аудиторию входит незнакомый никому черноволосый парень. На нём роскошный костюм: чёрная рубашка, чёрные брюки, шёлковый шарф такого же цвета, что очень красиво завязан. Образ дополняет бросающийся в глаза пиджак золотого оттенка в тёмную крапинку. Девушки завизжали, а парни открыли рты от его красоты, редко такого встретишь.        — Здравствуйте, я ваш новый преподаватель по английскому, — раздался бархатный голос на всю аудиторию, и девушки вновь закричали, радуясь.        — А где старый? — один из студентов выкрикнул вопрос.        — Он покинул школу из-за того, что нашлись люди, которые говорят на английском лучше, — вновь раздались крики, и парень ударил кулаком по рабочему столу, от чего все заткнулись. — Есть ещё вопросы?        — А как вас зовут? — спросила студентка, накручивая волосы на палец.        — Я Мин Юнги, называйте меня господин Мин, — Чимин выпучил глаза, услышав фамилию друга и имя его брата, вот так сюрприз для Гуки. Парень вглядывался в нового препода, вспоминая, как описывал его Мин-младший. Всё сходится, и Пак в шоке, даже не слышал, что говорил Юнги. Все принялись писать дату в тетрадь, а он сидит и смотрит в одну точку. Преподаватель, заметив это, начал подниматься по рядам и ступеням вверх, добираясь до непослушного ученика, который так и сидел, не двигаясь. Всё внимание студентов было обращено на Пака.        — Ты глухой? Почему не пишешь? — спросил Мин, вырывая задумчивого парня из мыслей.        — Простите, господин Мин, — сказал Чимин, и ввёл преподавателя в шок своим голосом. Юнги прекрасно помнит тот секс по телефону и мягкий голос диспетчера, который принадлежит его студенту. Ухмыльнувшись, парень нагнулся к уху ученика и опалил шею того, горячим дыханием.       — Гав, — шепотом сказал тот, и Чимин вспомнив недавний звонок, залился краской и с бешеной скоростью выбежал из аудитории, оставив всех в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.