ID работы: 7742039

Странная любовь.

Слэш
R
Заморожен
188
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 227 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Я сижу в классе. Учитель что-то говорил о новой теме, но мои мысли сейчас были совсем заняты не новой темой. Я наблюдал за каждым шагом учительницы, потом за Трэвисом. За Трэвисом оказалось было намного интереснее наблюдать. Он сидел за партой, иногда ерзая на стуле. Что-то рисовал, потом писал на оторвавшем листке из какой-то тетради. Смяв этот листик, он положил к себе в портфель, а потом повернул взгляд на меня. Встретившись с ним взглядами, я немного испугался, поэтому сразу же отвёл с него взгляд, надеясь, что он не поймал мой пронизающий его взгляд. Будто я раздевал его глазами. Прозвенел долгожданный звонок, и я вышел из класса. Сейчас ничего не хотелось. Хотелось пойти домой, взять бутылку алкоголя, которую я уже так давно не брал в руки, не говоря уже и о самом маленьком глоточке. Хотелось взять пачку сигарет и за раз их все скурить на крыше самого высокого дома, который был у нас в городе. Хотелось стоять под дождём и чувствовать, как капли дождя стекали по моему протезу, переходя на мою голую шею. Хотелось просто найти человека, который мог бы меня выслушать. Все мои странные мысли за весь этот ебанутый период. Мне казалось, что все хорошо? Ебать, я даун… Как может быть хорошо, когда у тебя половина ебала откусанно ебанной псиной, а вокруг происходят лишь непонятные мне вещи? «Трэвис извинился? И ты ему веришь? А когда он вонзит нож тебе в спину, ты тоже будешь ему верить?» — голос внутри меня будто пожирал меня полностью. Я стоял около окна в зале. Звонок на урок уже давно прозвенел, а я все также стоял на одном месте, смотря на картину в окне. Утреннее солнце сменилось на холодные мрачные тучи, а солнечные лучи — на не сильный дождь. Я открыл окно и почувствовал ветер, охватывающий мой протез и входя в дыры протеза, проникал внутрь него, охватывая мою негладкую кожу. «Говоришь с Ларри все хорошо стало? — внутренний голос посмеялся, — ты видимо забыл, что он вчера творил? Он плевал на твои чувства! Думаешь, он наклонился к тебе, чтобы тебя поцеловать? — снова пронизающий всю мою голову противно невъебически непонятный смех пронёсся по всей головной черепушке, — что ж… Если ты так уверен, пойди и спроси: Любит ли он тебя?! — этот голос будто злил меня нарочно». Не выдержав, я с грохотом закрыл школьное окно и направился в туалет, чтобы умыть лицо… Может тогда я смогу избавиться от ебанутых мыслей? «Ебанутых? — мой внутренний голос, который просто был моими настоящими мыслями твердил мне обратное, — ты ведь сам понимаешь, что все, что я говорю тебе — думаешь на самом деле — ты!». — Да иди ты нахуй! — я не выдержал и крикнул, ударив кулаком в плитку в туалете. Рука сразу же стала сильно нудить. Я, как бы избавиться от этой физической раздирающей боли, засунул руку под сильный холодный напор воды. «Избавился от боли? — голос будто стал тише и не такой душераздирающий, — правильно — нет. Ты только почувствовал ещё больше боли». Я зашёл в первую попавшуюся кабинку туалета, проигнорировав новые попытки внутреннего голоса разозлить меня, я закрыл туалет крышкой и сел на него, согнув ноги в коленках и подняв их, я положил болевшую голову на колени. Ещё один звонок, но уже с урока. Я так и продолжал сидеть, надеясь, что никому не приспичит зайти именно в эту кабинку. Зачем я зашёл сюда? Надо уходить… Уходить со школы? Уходить из туалета? Я усмехнулся. Слишком сложный выбор, но я пожалуй, чтобы не нарываться на ссору с отцом, выберу второй вариант. Покрутив замок, я открыл дверь и подошёл к зеркалу, начиная снимать протез, чтобы умыть лицо холодной водой. Потянув руки за голову, я стал открывать чёрные застежки и включил кран. Из него полился слабый ручеек воды, но мне этого было мало, поэтому я ещё сильнее сделал напор. Сделав из ладошек чашечку, я потянул их к напору воды. Чаша наполнилась, и я наклонил свое изуродованное лицо ближе к рукам. Намочив раз — два, я почувствовал свободу на своём лице. Все вокруг стало спокойнее, да и мысли мои успокоились. На этот раз я хотел только две вещи. Пойти на урок и закончить все эти девчачьи истерики. Надев протез, я вышел из туалета и направился к своему классу. По пути мне встретилась жизнерадостная Эшли. Она подбежала ко мне и крепко обняла. — Привет, Сал. — отпустив меня, она посмотрела мне в глаза. — К чему такая радость? — я после всех тех выходок и мыслей, которые у меня на душе засели на час, пытался сделать более менее адекватный тон, чтобы она ничего не подумала. — Просто рада, — она потянула руку к моим волосам и стала пристально смотреть в мои глаза, — кстати, тебя Ларри искал, — она стала доставать из кармана телефон, — я ему позвоню, чтобы сказать, что ты находишься тут. — она стала набирать номер телефона Ларри, но я ладошкой закрыл ей цифры, на что она лишь удивлённо промычала. — Не надо. — я повернулся к ней спиной и пошёл в другую сторону. Посмотрев, какой урок у Ларри должен быть, я решил обойти этот класс, чтобы с ним не встретиться. Больше всего я сейчас не хотел встречаться с ним. «Почему? Почему ты убегаешь от своей любви? — голос будто пробудился из глубокой дремли и раздал первые признаки своего существования, — разве ты не любишь его? А те чувства, которые тебя постоянно преследуют, когда ты его видишь. Забыл, что ты чувствуешь, когда он к тебе прикасается? По твоему телу проходят мурашки, ты начинаешь неровно дышать… Мне продолжать?». Я наяву улыбнулся и про себя попросил вежливо заткнуться самому себе. Я не люблю его. Не люблю Ларри!

***

Сидя на диване, я чувствовал непонятную тягу к Джонсону. Хотелось его обнять. Просто оказаться с ним рядом. Разделить с ним все свои сранные проблемы. Выпить по чашечке кофе, съесть сладкое мороженое, смотреть ужастик и в страхе вцепиться в него так, будто он спасёт меня, но не подавать виду, что боюсь. Но в это же время я хотел избавиться от него. Чтобы он больше не появлялся в моей жизни… Ведь из-за того, что я люблю этого ебаната мне становится плохо… Чувствуется чувство ненужности! Да и похуй, что ты не нужен лишь одному человеку, если ты не нужен ему, тому самому, то ты не нужен всему миру! Джонсон по-любому как всегда лежит на кровати и слушает Смысловую Фальсификацию. Или изображает свои чувства на мольберте. Или же курит. Я хочу к нему сходить… Нет. Нельзя. Мы с ним вчера попрощались на неприятной ноте. Не было ни ссоры, ни криков и обидок, была надоедливая тишина. За все время, что я его люблю, я ещё ни к кому не чувствовал такую тягу… Такое у меня вообще впервые…

***

Я проснулся от громкого будильника. В этот раз я встал совершенно спокойно, но все же нехотя стал собираться. Вчера я рано заснул. Не удивительно, потому что все мысли я посвятил Ларри… Я был уже в школе. Снова звонок, снова учитель куда-то ушёл из класса, оставляя нас одних, снова галдеж, и я сижу за партой на своём стуле, пялюсь в телефон, листая ленту в фейсбуке туда — сюда, ожидая увидеть что-то новое. — Эй, все помнят, что у меня предновогодняя вечеринка? — пацан из моего класса крикнул с места, обращаясь ко всему классу. Сразу же послышался девчачий визг. Ну да, наконец-то они поебутся с парнем своей мечты. — А кто будет на вечеринке? Какие классы? — спросила другая одноклассница. — Я звал всю старшую школу. Кто придёт — я не ебу, — м-м-м… Всю старшую школу… Ларри должен пойти по-любому, он редко пропускает такие мероприятия, — в общем, все знают, где я живу, так что заваливайтесь. Напоминаю тем, кто забыл: вечеринка будет на следующей неделе. Алкоголь бесплатный. — он развёл руками. Может повеселиться? Хватит тухнуть дома. — Сал, ты пойдёшь? — мои не глубокие мысли перебила светлая голова. — Что? А… Да, наверное. — я посмотрел в голубые глаза блондина. Такой искренности в них я ещё никогда не видел. Они искренне улыбнулись уголками глаз, а улыбка на лице Трэвиса немного поползла вверх. — Круто, я тоже пойду. — это он сказал мне последнее, и в класс зашла училка. Трэвис сел на свое место и ещё несколько раз за весь урок он поглядывая на меня. Аккуратные черты лица Трэвиса запомнились мне в памяти. Смуглая кожа для меня сравнивалась с волосами Ларри, хоть у Трэвиса кожа была и светлее. Кстати, Ларри я уже 3 день не вижу… А может не хочу видеть. Я отсидел последний урок и вышел со школы. Знакомый голос стал звать меня со спины, и я обернулся, чтобы посмотреть, кто это. Я увидел родную красную куртку и синие джинсы, они стали меня догонять, но я быстро повернулся обратно и торопливым шагом пошёл вперёд, делая вид, что этот крик был не для меня. Но Ларри догнав меня, положил мне на плечо тяжёлую ладонь, останавливая меня. — Эй… — немного запыхавшись он говорил, — что такое? Куда ты ушёл? — он смотрел на меня своими чёрными родными глазами. Я почувствовал, так нехватавший мне, аромат. Я смотрел на длинноволосого снизу вверх и уже обнял его глазами. Моё тело изнутри разрывалось на мелкие куски. Я пытался сдерживаться, чтобы не обнять его, чтобы не снять протез и поцеловать… — Нет, ничего, пока. — я не знаю, что мною движет… но что-то глубоко в души я услышал именно эти слова. Я иду против своей судьбы… а может и наоборот. — Эй, чувак, что произошло? Ты обиделся на то, что я курю? — он кинул на меня осторожный взгляд, но я лишь проигнорировав его, круто развернулся и пошел вперёд. Я не стал откликаться на зов, который исходил от Ларри. Если бы он хотел — он бы догнал меня. Значит, не так уж я ему и нужен. В сердце стало слабо колоть. Боль. Перед глазами будто пелена, но я старался не обращать на все эти симптомы внимание и шёл вперёд.

***

Я зашёл в дом, разделся и зашёл в комнату. Завалившись на кровать, я стал разглядывать потолок. Отца дома не было, поэтому я подошёл к комоду, в котором стоял алкоголь. Отец уже давно не брал от туда и бутылки, поэтому я думаю, что он не заметит, что какой-то стеклянной бутылки не стало. Он даже не открывал этот комод… Видимо боялся снова вернуться к прежней жизни. Я взял водку и пошёл в свою комнату. Папа должен был вернуться только завтра вечером. Ахуенно. Можно начинать. Я скинул протез на пол. Открыл водку и выпил один глоток прямо с горла. По горлу тут же спустился не маленький глоток жгучей жидкости. Особого эффекта я не почувствовал и почему-то не хотел больше пить. Я решил поставить водку на рядом стоявшую тумбочку. — Завтра же суббота! — не ожидав для себя, я воскликнул в голос, находившись в совершенно пустом помещении. Никого кроме меня. Я один. Одиночество — вот, что меня преследует по жизни. Ничего большего я и не мог чувствовать. Вдруг в дверь кто-то громко постучал. Блять. Пришлось вставать, но только как я встал, я сразу же почувствовал, как мои ноги стали немного ватные. Кажется алкоголь подействовал. Я дошёл до двери без проблем и открыл её. На пороге стоял Ларри. Ну только этого мне не хватало. — Впустишь? Может поговорим все-таки? — он как-то убедительно смотрел на меня, что-то мною подействовало, и я выпустил его в квартиру, закрыв за нами входную дверь. Мы прошли в мою комнату, и я совсем забыл про водку, которая стояла прямо на тумбочке возле кровати, которую было прекрасно видно. Я как можно быстрее подошёл к тумбочке и взял бутылку водки. Я посмотрел на Ларри, а он на меня недоумевающим взглядом. Я подумал, что если он курит, то почему бы на зло не выпить прямо сейчас и прямо перед ним? Именно это я и сделал. Смотря ему в глаза с какой-то наглость, я приподнес горло бутылки ко рту и, прислонив к покусанные нежным губам, приподнял бутылку вверх, тем самым, выпивая несколько глотков жгучего горла алкоголя. Когда меня уже потянуло чуть ли не на рвоту, я прекратил. Отсосавшись от бутылки, маленькие капельки слюней потекли по моей губе, но я тут же их вытер без каких-либо церемоний рукавом. Ларри за этим всем наблюдал с какой-то спокойностью. Какая-то нотка обеспокойства проскакивала в его глазах, но я не хотел особо заострять на этом внимание. Последний раз посмотрев на безэмоциональное лицо, я закрыл бутылку водки и отнёс её на место. И зачем я только выпил лишние несколько глотков? Ладно, главное не опьянеть и я думаю, что у меня это получится. Я зашёл в свою комнату и сел напротив Ларри на свою кровать. Он ещё несколько секунд изучал моё лицо. Я совсем и забыл, что без протеза перед ним являюсь. — Может хватит на меня пялиться? — я, закатив глаза, издал своим немного уже опьяненым голосом предложение. — Да… Прости, Сал, пожалуйста. — он посмотрел на меня своими искренними глазами. Я ему даже поверил. Я, сам того не замечая, потянул свои руки к его шеи, и обхвативши её своими пальцами, немного подтянул его к своему лицу. Тот даже не сопротивлялся, а даже наоборот стал сам пододвигаться ко мне. Я мутно видел его лицо, но я понимал, что я сейчас делаю. Именно это я сейчас и хотел сделать. Именно алкоголь даёт мне капельку смелости. Именно из-за него я сейчас делаю то, что хотел сделать так давно. Я одной ладошкой прикоснулся к его щеке, провел по маленькой щетине. Свой большой палец я приложил к губам Ларри, слегка их поглаживая. Я смотрел на его губы. Я нежно прикусил свою нижнюю губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.