ID работы: 7742045

True Lies

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Чёрный мотоцикл мчался по дороге, оставляя за собой столб пыли и песка. За последний год вирус уничтожил почти всё человечество, а затем и некоторые растения и деревья. Но воздух на земле остался, а это значит, что некоторые растения адаптировались под столь тяжелые времена. Встретить ходячий труп теперь было совершенно нормально, а встретить адекватного человека - крайняя редкость. Осталось ничтожное количество людей, которые старались объединиться в группы и выживать вместе. Люди - стадное животное. Такого мнения о человечестве был Леви Аккерман. Он был именно тем, для кого подходила такая среда обитания. Он не хотел просто жить - хотел выживать. Учиться, строить карьеру, создавать семью - всё это скучно и банально для него. С одной стороны Аккерман был рад, что случилась эпидемия и всё человечество вымерло. Теперь он сам по себе и может делать что хочет. Рай для хищника. С другой же стороны - в истреблении человечества есть и его вина.        Последние годы Ривай проработал в великой и перспективной компании "Амбрелла", которая занималась созданием сверх мощного оружие и изучала биологию. Последним произведением данной компании был вирус под названием " Вирус T". Именно он по вине нескольких человек, в том числе и Аккермана, вырвался из подземелья и истребил все живое. Однако, Леви все равно остался в плюсе. Перед началом всей этой ахинеи он ввёл себе приличную дозу данного вируса. Сказать, что это был отчаянный поступок - ничего не сказать. Был очень велик шанс погибнуть от передозировки или стать мутантом, но организм мужчины смог адаптироваться под вирус, вступить с ним в симбиоз. Этот симбиоз дал Аккерману силу, ловкость, скорость. Все качества брюнета были улучшены в 3 раза, в том числе и умственные способности. Он быстро всему учился, развивался в несколько раз быстрее обычного человека. Так, всего за пару месяцев он выучил несколько боевых исскуств, а иммунитет к вирусу от укуса зомби делал его бессмертным. Впрочем, умереть он мог только тогда, когда сам захочет.        По началу Ривай часто встречал людей, которые пытались уговорить его, чтоб он их спас или защитил, но мужчина не хотел себе проблем на голову и ношу, которая будет его тормозить, поэтому оставлял их на верную смерть. Он считал людей убогими существами, которые вечно надеются на других, но им никто ничего не должен. Хотите выжить - учитесь, приспособляйтесь, а не весите на шее у посторонних. Так, однажды, заправляясь на одной из городских заправках, брюнет заметил женщину и двух детей, бежавших от стада мёртвых. Женщина увидела Аккермана и кричала, просила его о помощи, но он просто достал ствол и засадил ей пулю в череп, а после и её дочкам. Ходячие стали есть их, а Аккерман равнодушно сел на свой мотоцикл и поспешил уехать. "Никого не жалеть".        Мужчина в соло валил ходячих как из танка, при этом особо не напрягаясь. Он вел одиночный образ жизни, наслаждался чистым лесным воздухом, пением птиц, и просто тишиной в своей избушке. Но долго на одном месте Ривай не засиживался, с каждой неделей перемещаясь на пару сотен миль на север. Так он протянул первые несколько месяцев эпидемии, свыкнувшись с новым образом жизни и вокруг происходящим. Он не особо жаловался на пищу, воду, на то, что почти всегда на ногах и на то, что приходится спать на холодной земле. Да и жаловаться было некому. Иногда ему казалось, что он остался совершенно один, и иногда это нагоняло на него страх. Леви старался не думать об этом, стараясь отгонять подобные мысли. Когда ему становилось скучно, он шёл убивать убивать зомби просто что бы убить время. Это стало его основным занятием по жизни. Он понимал, что всех убить не сможет, понимал, что он не убил даже 2-х процентов от всех, что есть, но ему было наплевать.        Остановившись возле придорожной заправки, брюнет первым же делом проверил бензоколонки на наличие бензина, но быстро понял, что искать тут бесполезно. Пустота. Нашёлся один лишь ходячий, который выбрел из-за заправки , но долго не протянул, получив от Аккермана стрелу в голову. Лук был основным и любимым оружием мужчины. Он был бесшумным, удобный, а стрелы всегда можно было вернуть себе. Но это не мешало Риваю возить с собой целый арсенал оружия. От простых стволов, до современных автоматов и винтовок. Достав наточенный до остра охотничий нож, Леви направился внутрь самой заправки. Но там он нашёл только дохлого и разложившегося охранника. Обыскав его, мужчина нашёл Глок с полным магазином. Удача. Ещё немного порыскав по бывшему заведению, он нашёл две пачки орешков в глазури и бутылку чистой воды. Сложив всё в свою сумку, Ривай вышел из магазинчика и увидел низко пролетавший вертолёт амбреллы. Он быстро пронёсся над заправкой, но этого хватило понять, откуда этот вертолёт летит и куда летит сейчас. Леви искренне не понимал, живы ли ещё его коллеги и их подземные лаборатории, но этот вертолёт помог понять Аккерману, что выжившие есть. В той стороне, куда пролетела вертушка, а это был север, была только одна лаборатория, и брюнет направился именно туда. Ехать около 80 миль. Учитывая, сколько прошёл Ривай, это ничтожно мало. Сказать честно, Аккерман не рассчитывал найти там коллег и вообще функционирующую лабораторию, но ему нечего терять. Попытка не пытка. Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Оседлав своего железного коня, Аккерман помчался в сторону севера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.