ID работы: 7742045

True Lies

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 12 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
Аккерман изумлённо смотрел на своего бывшего шефа, который, по всей видимости, немного наколдавал на себе. Странное лицо, покрытое какими то наростами и покрытое какой-то чешуей, а вместо его красивой белой шевелюры виднелись пара длинных волосинок. — Во что ты себя превратил? - Спокойно задал вопрос Леви, дожидаясь ответа от этого чудо-юда. — Я себя модернизировал, адаптировал себя под новый мир и теперь я ничем не отличаюсь от тебя, и даже есть парочка козырей в кармане, которых нет у тебя, — хвастался Смит, но его злил взгляд Аккермана, который над ним буквально в открытую смеялся. — А то, что ты теперь похож на высушенную рыбу, небольшой дефект? - Усмехнулся Ривай, наблюдая за тем, как очко Эрвина начинает гореть. — Да, именно так, но я его исправлю. Ну а теперь к делу, — блондин поставил руки на стол и продолжил, — я предлагаю тебе мир, Леви, а взамен ты будешь мне помогать. Брюнет усмехнулся в открытую, после чего поймал ошеломлённый взгляд Смита, который был уверен, что парень не откажется. — То есть, после того, как ты стёр мне память, посадил в этот фальшивый мирок и пытался убить, предлагаешь мне сотрудничество? - Брюнет замолчал, но спустя какое-то время вновь начал говорить, — Знаешь, Эрвин, я может и ебанулся давно, но твой чердак вообще границ не знает, поэтому мой ответы - НЕТ. После громкого "нет" Леви спустил курок, запуская в Смита череду патронов, но тот успевает спрятаться за свой огромный стол. — Спрячьтесь, - приказал Ривай своей матери, вручив в руки автомат и советуя стрелять аккуратней. Сам же брюнет взял простой ствол, а после кинулся в атаку. Смит уже находился не столе, и абсолютно игнорируя пули, как ходячий, пошёл в атаку на Аккермана. Блондин полетел в атаку особо не раздумывая, а Ривай лишь специально подставил спину и поманил Смита, а сам схватил примеченный меч и с разворота всадил его в череп своему бывшему шефу. — Мы может и одинаковы по силе, но в драке ты полный нуль, Эрвин, сидеть в лабораториях - вот это по твоему, - оставил небольшой комментарий Леви, когда тело уже упало на пол, покрывая его густой кровью.        — Куда мы едем? - Спросила миссис Аккерман, уже находясь в пути на базу. — В ваш новый дом, - коротко ответил он, не собираясь заводить огромный диалог, но мама все равно не отстанет. — Откуда ты умеешь стрелять? - Не долго думая спрашивает женщина. — Мне уже за 20, и в этом мире неумение пользоваться оружием приравнивается к смерти, - вгонял свою мать в шок Аккерман. — Ты раньше убивал? - Так же вскоре спросила она, совсем не боясь и не стесняясь. Брюнет промолчал. Женщина недовольно отвернулась и начала смотреть в окно, и спустя какое-то время замечает человеческий силуэт, спокойно гуляя а дали по полю. Брюнетка вглядывалась на него, смотрела за его странной походкой, и только потом позвала сына. — Там человек! - Заявила она на всю машину, заставляя Леви взглянуть на ходячего, которые успели ему надоесть. — Это не человек. Все, кто вот так гуляет по полям и лесам - не люди, - спокойно оповестил он женщину, переводя взгляд на дорогу.        Было уже темно. Аккерман было страшно и не по себе ехать в абсолютной темноте, только луна немного освещала дорогу и все вокруг в целом, но очень частно пропадала из-за чёрных туч. На вопрос сыну, "почему мы едем без фар?", он лишь нехотя ответил, что не хочет привлекать лишнего внимания. Она поняла, но не понимала, как они ещё не съехали в какую-то нибудь канаву и как Ривай видит дорогу. Однако, не желая его доставать, не стала спрашивать как он это делает, а лишь про себя молилась ни куда не въехать и не выехать с дороги. Но спустя небольшой промежуток времени начал виднеться огоньки где-то вдали, и тогда Аккерман дал газ в пол, попутно включая фары. Через 10 минут они были возле больших железных ворот, которые поспешили открыть пираты своему второму шефу. Внутри, за воротами, была будто другая реальность. Вместо разрушенных городков, отсутствия людей и просто страха, здесь были обустроенные дома, много людей и даже какие-то заведения. Это был целый отдельный мир, который сохранил бог. Машина аккуратно прокатилась по этому городку, останавливаясь возле какого-то домика. — Это теперь ваш дом, обустройтесь пока там и приберитесь, я попозже вернусь. Никуда не ходите и не трогайте машину, они теперь на вес золота, - командовал Ривай, попутно проводя семью к порогу домика и покидая их.        Женщина зашла в дом, и ей сразу же вспомнился её старый. За один день она успела отвыкнуть от уюта и комфорта, и теперь ей это казалось нереальным счастьем. Они пережили этот чёртов день, узнали и повидали реальный мир и конечно же нашли Леви - их нового члена семьи. Осталось покушать, и тогда они будут счастливы.        Аккерман же в это время на всех парах мчался к Ваасу с целью узнать что с Микасой. — Ваас, - выкрикнул парень, попутно открывая дверь так, что она хлопается о стену. — Братец, ты живой? Я и не сомневался, - обрадовался пират, но весь этот театр показался Леви фальшивым, но так было всегда. — Я тоже рад тебя видеть. Где Микаса? - Ривай хотел провести серьёзный разговор, но пьяный Монтенегро не знал что это такое и кинулся в объятия. — С ней все в порядке, брат, она жива здорова, ну почти. Сейчас лежит под присмотром наших врачей, ей нелегко, - говорил он грустные вещи с улыбкой на лице. — Отцепись уже, - оттолкнул пирата Леви, — В честь чего пьянка? Какие-то новости? — Так точно! Одна хорошая, другая плохая, с какой начать?! - Корчил из себя клоуна Ваас. — С хорошей. — Мы разбомбили целую военную базу, набрав там оружия столько, сколько тебе и не снилось, а ещё много техники и прочей ерунды, - упал главарь на свой стул, глотая из бутылки ром. — А плохая? — На нас идёт целая армия ходячих трупов! Представляешь?! Их тысяча, или даже две, пять минимум! - Размахивал он руками, разливая своё пойло. — Твои планы? — я не знаю, никакого плана, ждал тебя вот. Ну были конечно задумки, и говорю тебе сразу - уйти от сюда мы не в силах, а искать новое место - тем более. Поэтому один вариант - изменить курс направления ходячих в другую сторону, желательно на хуй. — Когда они будут здесь? — Через неделю примерно. Аккерман развернулся и ушёл, перед этим пожелав другу спокойной ночи и получив взаимность. Сейчас он направлялся на склад за едой и свежей одеждой, между тем раздумывая над единственном варианте победы и над тем, какой же он все таки не везучий и что проблемы с него не слезают. Однако, глупо винить себя или кого-то из-за проблем, а жаловаться - тем более, ведь проблемы двигают тебя по жизни, помогая заработать жизненный опыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.