ID работы: 7742089

искра

Слэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая.

Настройки текста
Джош и Тайлер обычные братья, из простой семьи. Они учатся в обыкновенной школе, и ведут простую, казалось бы ничем не примечательную подростковую жизнь. Со стороны может показаться что Тайлер и Джош спокойные и дружелюбные братья (по крайней мере они пытаются казаться такими на людях), но вот внутри их переполняет ненависть друг к другу, родившая еще давно, по давним причинам. Но все же между ними все есть какая-то искра. Тайлер обычный тихий парнишка с темно каштановыми волосами и карими глазами, настоящий геймер, он очень красив, хоть не считает это за правду. Тайлер бисексуал, но никому об этом не говорит. Джош активный парень, любит спорт и все что связанно с ним, в детстве занимался баскетболом от чего очень высокий, у него кудрявые ярко красные волосы, глаза цвета мокко и прекрасная улыбка, которую все так любят. Джош старше Тайлера на год, соответственно на класс выше. Был последний день в школе, все были рады что уже наступят летние каникулы и все такое. Тайлер был особенно рад, потому что он купил еще парочку игр и уже желал в них поиграть. Но в этот день случилось то чего он точно не ожидал. На перемене Тайлер столкнулся с Сарой, его лучшей подругой, он тайно был влюблен в нее, конечно он не говорил ей это, потому что боялся что она отвергнет его или куда хуже будет гнобить. Поэтому он пытался всегда не подавать виду. — Привет Сара, я хотел спросить, не хотела бы ты пойти сегодня прогуляться? — Привет, да я не против, я тебе еще позвоню. — Хорошо, жду. Сара помахала ему рукой вслед, они попрощались с Тайлером, и она пошла вперёд по длинному школьному коридору. И тут, из-за угла выходит Джош, Тайлер немного напугался ибо, Джош всегда его гнобил при виде с друзьями, но на самом деле в душе Джош его ревновал. — Мм, снова новая подружка? Забавно. Надеюсь, на не шлюха как прошлая. — Заткни свой рот, Джош! — Что ты сказал? — Я сказал заткни свой рот, — уже уверенно ответил Тай. Джош посмеялся с него, и пошел в свой класс. Тайлер понял, что опаздывает и быстрым шагом направился в сторону кабинета. После уроков Тайлер отправился поскорее домой, чтобы раньше прийти и закрыться в своей комнате. Он часто плакал и ненавидел себя за все, что он делает. Бывали случаи когда он резал себя. У него почти нет друзей, сейчас осталась только Сара, и то она уже тоже не сильно и хочет общаться с Тайлером. Ему одиноко, и причем Джош еще сильнее давит на него. Тайлер услышал как открылась входная дверь, он решил проверить кто пришел, это был Джош. — Родителей не будет пару дней. Тайлер промолчал в ответ, и направился на кухню чтобы налить себе стакан сока, после чего он поднялся к себе и запер дверь. До вечера он слушал грустную музыку и ничего не делал, Сара так ему и не позвонила. Ближе к восьми он решил встать и перекусить чего-то, подойдя к кухне он заметил, что на столе стоит куча стаканчиков и напитков, Тайлер понял, что это опять очередная вечеринка. Тайлер не особо любит вечеринки и много народу, он никогда не справлял свой день рождение, потому что это ему не нужно, он этого не хочет, он любит побыть один, поплакать под грустные песни и все в этом духе. Тайлер снова вернулся в комнату, пытаясь не думать о вечеринке, и что скоро тут будет куча народу. Он просто продолжил лежать. В конце концов он заснул. Тем временем Джош начал впускать народ в дом, включив громко музыку, от чего Тайлер проснулся. Тай начал с недовольным лицом смотреть в окно, пока приходят люди, в толпе он заметил Сару, она обняла Джоша и зашла в дом. Тайлера это насторожило, но он просто продолжил смотреть в окно. Спустя полчаса, он все-таки решил сходить к Саре и спросить почему она ему не позвонила. Он обошел весь дом, но не нашел Сару. Подумав, что она ушла, Тай решил посидеть на скамейке у заднего двора, после чего вышел из дома и направился на задний двор. Он зашел за угол дома и просто впал в ступор. Сара целовалась с Джошем на заднем дворе. Тайлер просто смотрел на это и ничего не мог сделать. По щекам катились слезы. После Сара заметила темноволосого. — Тайлер, погоди, ты не так понял! — начала испуганно кричать в след Сара. Старший тоже был немного в шоке, но ничего не делал, он не думал, что Тай выйдет и будет искать Сару. Заплаканный Джозеф со всех ног побежал в свою комнату. Он запер дверь и просто начал нескончаемо реветь. Ему было больно, очень больно. В двери кто-то ломился, но Тайлер игнорировал это. Он просто хотел заснуть и больше никогда не проснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.