ID работы: 7742231

16 лет Клэйс или Алери?

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Келли первая вышла из портала. Впереди себя она заметила кожаный диван черного цвета. Около него слева дверь. А вот с правой стороны стоял большой стол. Слева была дверь. Девушка услышала позади себя шорох. Она обернулась. За ее спиной стоял Рафаэль. Но что-то в нем изменилось. Его взгляд впервые он смотрит на нее так словно хищник на жертву. И это очень странно. Тем более она не узнает это место. В первый раз она в этой комнате. Парень стоял и даже не двигался. Почему-то сейчас ей вспомнился момент, когда она поняла, что влюбилась в Рафаэля. В тот день она гуляла и случайно вышла за барьер. Ну и как назло ну ну встретила двух сумеречных охотников. Они проверяли территорию, потому что поле слух, что вернулся Валентин. Келли растерялась и ничего не сказала им. Если бы в то время к ним не подошел Рафаэль. Ее бы точно отвели к Конклаву.Вампир внушил им, что они просто прошли всю территорию и ничего подозрительного не обнаружили. Тогда парни просто повернулись и ушли. А Рафаэль боковым зрением заметил, что Кел в ужасе осела на землю. Вампир подошел к 13 летней девочке и поднял ее за плечи. -Не бойся. Все хорошо ты со мной. Я никогда не дам тебя в обиду. Обещаю.- его слова прозвучали громко в голове у малышки. Она просто прижалась к нему всем телом и не хотела отпускать ее. Рафаэль в свою очередь тоже обнял ее за талию. В ту минуту Келли поняла, что он ее судьба. И в правду он никогда не давал ее в обиду. Он часто гостил у них. И парень постоянно защищал ее, когда на нее ругался Джонатан. НАСТОЯЩЕЕ. -Где мы? -спросила малышка, полностью развернувшись к вампиру. Но ответа она сегодня и не получила бы. Вампир впился в губы девушки настойчивым поцелуем. Келли не ожидала такого, но достаточно быстро вышла из шока. Отвечала она точно также, показывая, что она не против. Парень и девушка медленно перемещались к тому самому дивану. Ну вы же их знаете у них всегда как у нелюдей. Рафаэль уложились Келли на диван со стороны подлокотника. Поцелуи становились настойчивее. Руки Келли стали медленно расстегивать пуговицы на черной рубашке у парня. Она успела расстегнуть только три, как крепкие руки парня остановили ее. Келли не поняла, зачем он это сделал. Рафаэль оторвался от девушки и встал. В его глазах был огонь страсти и безысходности. -Келли мы не может ты еще совсем маленькая. Тебе всего 15. — сказал он. Вампир резко передумал. Он боится, что причинит боль этой маленькой, но такой любимой девочке. Он же вампир, она нефилим. Он совсем не чувствует боли, а она чувствует. Он садится на диван. Келли первые секунды не знает, что делать. Но она любит его и хочет этого, да и в его глазах она видела желание. Она на коленях подползает к нему и обхватывает за шею. В данном момент она выглядела как львица. -Мы все можем.-сказала она и поцеловала парня в шею. В девушке бушевала страсть, любовь. А в парне же наоборот он боялся, просто боялся. Он вампир и силен. Просто не может он так. После этого случая прошло 4 дня. Рафаэль избегал Келли. И это очень злило малышку. Ведь она также хотела его, как и он ее. И она решила пойти на крайние меры. Каждый раз Рафаэль, ложится спать, как и она в своей комнате. И Келли не могла упустить такой шанс. Она тихо пробралась в комнату к парню и застала его в кровати,да и одеяла идеально открывала его накаченный торс. Она простым движение запрыгнула на него и поцеловала в губы. Один день назад она нашла в его вещах наручники и именно из-за них она осмелилась. -Келли ты ,что творишь- спросил сонный вампир , когда девушка уже пристигнула его к кровати. -Рафаэль ты можешь не сдерживаться со мной. Я верю тебе и знаю, что ты не сделаешь мне больно.-сказала Келли и поцеловала его. Вампир стал брыкаться и вырываться. Но Келли перешла тогда на его шею. -Кел прошу не надо. -умолял вампир. Если она еще раз его поцелует то он вырвет эти наручники и этой девчонке мало не покажется. Она прошла с поцелуями по всей его шеи и решила заглянуть на его торс. Она медленно прошлась по прессу руками и пошла языком проводя известные только ей узоры. И много поцелуй. -Давай Рафаэль я же знаю, что небезразлична тебе. Так возьми меня всю без остатка. Сказала она это и сделала пару движений бедрами . Она знала ,как завести мужчину лишь из книжек. Вампир зарычал и Келли открыла наручники. -Ты же понимаешь, что сама напросилась.-сказал он и перевернул их. Сейчас он не собирается перепутать порог ласок, нет он её не тронии просто немного помучается и все. Он резко разорвал на ней ночнушку и прошелся языком по её животу. Келли смотрела с интересом. А парень резко переместился на ее шею. Его рука легла на промежностью принцессы и стала совершать плавные движения. Малышка выгнулась на встречу парню и застонала. Рафаэль разорвал её лифчик на две части и перед ним открылась её достаточно большая грудь. Она прижалась животом к его прессу и это так зомбировала вампира, что он просто не понимал, что он делает. Его поцелуи становились все больнее и больнее, он просто ставил метки на девушке и это очень разозлило бы Алека. Но сейчас его нет и они могут делать, что хотят. Вампир чувствовал как её кровь бурлит при каждом его прикосновении. Он медленно стал отодвигать полоску нижнего белья. А его губы целовал её грудь. Рафаэль то всасывает её соски то больно кусает их. Потом он поцеловал её живот и прошёлся языком по линии её трусиков. Подняв в голову на девушку он будто спрашиваем разрешение снять их и получив его он был счастлив. Он раздвинул её половые губки и прошёлся языком совсем незаметно нажимая на клитор. Эти ощущения были непередаваемыми. Она выгнулась ему на встречу прося её и ещё ласок. Их ласки продолжались очень долго. Но в конце концов парень не смог себя сдержать и теперь Рафаэль уверена, что стал самым счастливым вампиром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.