ID работы: 7742297

Fluff

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Чимин впервые в кабинете короля. Здесь все еще более пугающе, чем в покоях принца. Вся мебель темная и даже на вид кажется очень тяжелой и неудобной. Нет ни одного изъяна, все идеально и чисто, будто только-только от плотника. За дубовым столом сидит тот, кого пожалуй он боится даже больше чем Юнги. Один быстрый взгляд на удивление светлых голубых глаз пронизывает насквозь, выворачивая всю душу наизнанку. По спине бегут мурашки и волосы на загривке встают дыбом. Все напряжение и волнение на секунду прерывается, когда Мин тянет к себе, наматывая алую ленту на кулак и показательно хмыкая. -Так вот то существо, которое забрело в королевский сад? Неплохой выбор, сын,-говорит мужчина, низким хриплым голосом с явной издевкой, надеясь вывести сына на эмоции. -Да,- коротко и холодно отвечает парень, даже не смотря на Чима. А тому спрятаться хочется от изучающего взгляда, ибо он не сулит ничего хорошего. У Пака желание забежать Мину за спину, чтобы его никто не видел, он он понимает, что помощи ждать нет смысла, а уж тем более от Юнги. Паренька дрожь пробивает и он хватается за штанины, сжимая кулачки. Мужчина похоже замечает волнение Чимина и хмыкает, смотря надменно, взглядом говоря "ты дешевка, лишь игрушка, подстилка". И он верит, потому что не верить невозможно. От этого больно, обидно и внутри расползается противное чувство пустоты. Принц еще что-то обсуждает пару минут, но Пак думает лишь о том, чтобы уйти как можно быстрее. Все тело бросает то в жар, то в холод, а нервная система отказывается работать нормально, растягиваясь в тонкие нити. Через некоторое время его вырывает из мыслей голос, от которого жутко не меньше. -Пошли,- грубо командует Юнги и тянет поводок на себя, мгновенно перекрывая воздух. Чиму ничего не остается, кроме как послушно выйти следом за хозяином, стыдливо опуская глаза, все еще чувствуя спиной прожигающий взгляд. Парень неимоверно рад, что его не замечали совершенно, ведь он бы точно все испортил и получил бы какое-то "новенькое" наказание от принца. Пак облегченно вздыхает, когда сзади слышится тихий хлопок дверей и вокруг повисает тишина. Не напрягающая или давящая, а успокаивающая, дающая надежду на что-то светлое. Но жалкие надежды рушатся как только рядом стоящая фигура попадает в поле зрения. -Почему мой малыш такой тихий?- хмыкает Мин и обхватывает скулы рукой, сильно сжимая и заставляя Чимина посмотреть на себя. Пак бы ответил, но не смог физически. Лишь поморщился от тупой боли в челюсти и попытался убрать чужую руку с себя. Юнги на это хмыкнул и расслабил руку, опуская и вытирая о штаны брезгливо. Чим стыдливо опускает голову, совершенно не зная, что делать и что говорить. Посещение кабинета короля буквально выбило всю смелость и рвение выбраться отсюда, заставило лишь быть покорнее и как можно тише. -Скажи же что-нибудь,-Юнги щурится, смотря на паренька, и начинает медленно закипать. В ответ опять же молчание. Он слишком грубо хватает ошейник и сильно тянет за собой, вытягивая из Чимина задушенный всхлип. Пак послушно идет рядом, ощущая себя в какой-то прострации и не совсем трезво оценивая всю ситуацию. В голове абсолютная пустота, взгляд сфокусировать на чем-то определенном не получается, звуки смешиваются в один единый противный гул-писк в ушах. Стоит только ему поднять взгляд на Мина, как в глазах все моментально поплыло яркими пятнами, выцветая за секунду до полностью черного. Тело охватывает неимоверная тяжесть и боль, веки наливаются свинцом, а ноги будто проседают в пол. Звук тяжелого падения и внезапная легкость стали последним, что осознает Чимин перед тем, как провалиться в небытие. Противный писк в ушах и разговор, доносящийся будто из-под толщи воды заставляют медленно поднять тяжелые веки. -....Покой....У него сильный стресс...Цветы...-единственное, что получается различить из этой каши звуков. Повернув голову налево, Чимин видит Юнги, который внимательно слушает наставления, иногда кивая в знак согласия. Тот замечает, что парень в постели уже пришел в себя, поэтому просит оставить их наедине. -Придворный лекарь сказал, что у тебя сильное перенапряжение и стресс, что желательно расположить в твоих покоях несколько декоративных цветов,-кажется Мин был крайне недоволен все происходящим. Он сел на кровать, ближе к изголовью, и запустил руку в розовые, но уже немного выцвевшие волосы существа. А Пак от такого незначительного прикосновения растаял, чуть ли не ластясь к руке. Ему вдруг стало так приятно и тепло на душе, что глаза прикрылись невольно, а из глубины груди появился еле слышный звук, похожий на кошачье мурлыканье. Существа так благодарили или просто выражали свои какие-то положительные чувства по отношению к друг другу. Юнги лишь усмехнулся и сжал волосы в кулак, оттягивая вверх. Мурлыканье резко прекратилось, на смену пришел вскрик и тихое шипение от боли. Тело Чимина совсем не слушалось, руки еле поднялись, чтобы обхватить бледное запястье, но сил не хватило даже не то, чтобы сжать ладонь. -Только попробуй еще раз выкинуть такое, дрянь,-выдавил принц в дал звонкую резкую пощечину, довольно наблюдая за лицом, что скривилось от боли. Мину определенно нравилось наблюдать за искаженным лицом и ослабевшим телом, слушать тихие хриплые всхлипы и смотреть в большие оленьи, но наполненные тоской глаза. -Прошу прощения...-проскулил парень, натягивая жесткое одеяло выше, закрываясь от всего мира. Юнги наскучило все это, поэтому он поднялся и молча вышел из покоев, оставляя парня наедине с собой. Противная тишина давит на барабанные перепонки, заставляя ожидать чего-то ужасного. В голове миллионы мыслей, которые путаются в один клубок с множеством узлов, морских и обычных. Они как змеи копошатся в голове, задевая струной натянутые нервы. Пак сворачивается в клубочек, натягивая одеяло на голову. Нет, он не плачет и вряд ли будет, потому что есть цель-сбежать отсюда и Чимин достигнет ее любой ценой. Чим твердо решил, что сможет, отбросив тот комок мыслей какому-то котенку, чтоб поигрался Надо немного отлежаться, примерно ночь, потому что состояние было хуже некуда, и немного подкрепиться. Размышления прервал тихий скрип двери и знакомый голос, что несказанно обрадовал Пака. -Чимин-а, привет. Как ты?-Тэхен прикрыл дверь и подошел, опускаясь на кровать. -На удивление, все вроде неплохо,-Чим опустил одеяло и принял сидячее положение. -Я тут попросил Гуки принести к тебе в покои несколько цветов, слышал ты упал в обморок,-Ким взволнованно смотрел на друга и опустил руку тому на плечо,-Тебе что-нибудь нужно? Ты говори, мы поможем. -Послушай, Тэ...У меня есть просьба,-собрав все силы в кулак, произнес Пак. -Какая? -Помоги мне сбежать отсюда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.