ID работы: 7742338

Мне нравится лишь одна личность - Ты.

Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. знакомство с личностями. Часть 1

Настройки текста
- Неужели я так долго раскладывал вещи? - поинтересовался Чимин, увидев, как блондин переносит кастрюлю в комнату, где ест охрана. - Так и будешь смотреть? Помочь не хочешь? - поинтересовался парень, вернувшись на кухню и увидев все ещё стоящего на одном месте омегу. - А, да, конечно. - Пак подбежал к светловолосому. Перетаскав около пяти кастрюль в комнату, омега наконец таки остался наедине с новой личностью, которую он встретил не так давно. - Я - Пак Чимин. Новый "Надзиратель". - пошутил Мин. - Из тебя слишком милый "Надзиратель" получается. Ты прямо говори, что пришёл сидеть с психически - нездоровым человеком. Я Ким Сокджин. - Я посмотрел твой портрет, который нарисовал Ви. Ты очень красивый. - Пак улыбнулся. - Ви умеет рисовать. Очень хорошо. - сказал Ким, дуя на пальцы. - Чего ты? - Чимин подошёл к блондину. - Ты обжёгся? Почему не сказал? Я принесу аптечку. - Нет, не надо на меня лишние лекарства тратить. Это особенность моего выхода. Ожоги на кончиках пальцев. Я появился после несчастного случая на кухне. Повар тогда учил Юнги готовке на сковороде, отошёл буквально на минуту к отцу в кабинет. . . А Юнги возьми и поставь все десять пальцев на раскаленный противень. Когда он заорал, вышел испуганный Шуга, а после появился я. Обо мне отец узнал лишь спустя два месяца, когда я вышел и на руках Юнги были ожоги. - Ты не пробовал их лечить? - спросил Чимин. - Конечно пробовал, но что толку? Они конечно заживают, но только если я не выхожу, а мне ведь приходится, из - за того, что я должен кормить себя и весь персонал, который меня охраняет или сидит со мной. Пошли, еда уже готова. *** - Чимин, иди есть. - позвал сына невысокий омега с голубыми глазами.        Папа Пака был гражданином Швеции, поэтому редко когда мог приезжать в Корею, чтобы навестить сына. Омега не мог получить гражданство республики, так как для этого предстояло пять лет прожить в стране, а у него была работа на Родине, за счёт которой и жил Чимин с отцом.        У отца начались проблемы со здоровьем задолго до того, как об этом узнал сын. С одной стороны был - Пак Сокхо, у которого были проблемы с почками, а с другой - отец, Пак МинХо. Как и положено, личность появилась не просто так. Отец был из детдома и там он дружил с одним альфой, которого звали Сокхо и его забрали намного раньше из учреждения, чем отца. Видимо это повлияло на психику Пака, что однажды встретив старого приятеля, МинХо не сразу понял кто это. Узнав о проблеме друга, Сокхо начал жаловаться тоже на боль в районе почки, во время его выхода.        С папой Чимина они познакомились, когда компания отправляла лучших работников заграницу, тогда ещё никто не подозревал о психической болезни лучшего работника месяца в отделе кибернетики.        Через год, папа нашёл время приехать в Корею, договориться с отцом о проживании Пака тут, в республике. Папа ежемесячно присылал деньги на учёбу, а отец оплачивал остальные расходы. После того, как отца уволили, пару месяцев Чимину приходилось за место учёбы ходить на подработку, чтобы хоть немного начинать прокармливать семью.        Компания "СиТиЭл", после разоблачения психического здоровья Пака, уволили отца и с радостью приняли Пака. Мистер Мин, глава компании, сразу решил дать Паку трудную работу с сыном. Он знал на что способен этот омега, ради своего родителя. - Папа, что это? - глядя своими карими глазками на странное блюдо и тыкая в него странным столовыми прибором, под названием "вилка", маленький омега задал вопрос родителю. - Это очень вкусная штука. - улыбнулся шатен, поправляя вилку в руке сына. - Он сделан из яиц и небольшого количества молока. Называется - Омлет. - А где ты видел его чтобы ели? - поинтересовался Мин, аккуратно отрезая кусочек яичного продукта. - Меня отправили в Россию и там мне показали это блюдо. Я тоже по началу боялся его пробовать, но оказалось очень вкусно. - ответил родитель. - А ты видел в России ручных пингвинов или медведей? - Нет, это все глупости. Там как и тут, и в Швеции, все одинаково. Правда русские больше любят иметь дома котов или псов, но часто я видел миниатюрные породы. Даже маленького свина видел, которого одевали в разные смешные наряды. - сказал папа, убирая со стола свою посуду. - Свина в доме держат? А потом что? Они их бивают и едят? - спросил Пак, аккуратно откладывая вилку с нанизанным, на ней, омлетом. - Нет конечно. Такие свина называются "Минипиги", они могут быть за место домашних животных. К тому же они учатся быстрее собак и очень умные. - Они наверное классные. - улыбнулся Мин, обнимая папу за ногу, смотря на отца. . . Точнее на Сокхо, который сидя на диване в гостиной с какой - то ненавистью в глазах поглядывал на папу. - Если хочешь, я могу в следующий раз привезти такого, но только при условии, что ты съешь весь омлет. - улыбнулся папа, погладив по волосам сына.        Переминаясь с ноги на ногу, Пак немного подумал и решив, что хотелось бы иметь такую необычную зверушку, можно и съесть этот необычный продукт. *** - Эй, ты чего застыл? - светловолосый и кареглазый Юнги тормошил внезапно застывшего Пака. - Тебе плохо? - А? Нет! Все в порядке. - сказал Чимин, встряхнув головой, смотря на омлет, который принёс Джин. - Ты так резко замолчал, когда я зашёл. Ты странный. - сказал омега, садясь на место. - Да, кое - что вспомнил. Извини. - кивнул Пак, аккуратно приступая к еде.

Это последнее блюдо, которое сделал папа, а после. . . Русские, не получив ответа от лайнера на котором летел папа, сбили его ракетами.

- Так, стоп. Так дело не пойдёт. - Сок подошёл к плачущему уже Мину. - Иди к себе. Чувствую, что твои воспоминания не совсем радостные. У тебя вообще первый день - завтра. И составь список чего тебе нельзя. - Да нет. Все нормально. - Пак попытался вытереть слёзы и сесть обратно, но почувствовав, что реально не сможет дальше адекватно себя вести, решил что лучше пойдёт и нормально выплеснет все эмоции. Мин давно не вспоминал о папе.        Когда омега ушёл наверх и раздался звук закрывающейся двери, Сок убрал всю посуду. Загрузив все в посудомоечную машину, Ким зашёл в библиотеку. Сев в кресло и расслабившись, он прикрыл глаза. *        Раздавшийся стук в дверь, заставил Пака замолчать. Сделав глубокий вдох и вытерев глаза, Чимин открыл двери.        Розовые глаза и светлые волосы, улыбка на лице и раны на запястье. - Привет. Я - Ви. - улыбнулся "Юнги", протянув руку. Омега хотел пожать руку, но тут же был обнят омегой и поглажен по спинке. - Сокджин рассказал, что ты плакал. Не бойся, если ты что - то вспомнил, можешь рассказать, никто никому не расскажет о твоих проблемах, потому что нас. . . То есть Юнги никто не выпустит отсюда. Но если не хочешь, я не заставляю, но даю рекомендацию. - Да я вспомнил о своём родителе. - ответил Пак, отметив, что с этим Юнги очень приятно почему - то обниматься. . . То есть стоять вот так. - Воспоминания. . . - Ви отстранился от Пака и посмотрел на запястья. - Я читал, что если выходишь ты, то тебе стоит обрабатывать эти раны, потому что ты непоседа. - Да? Ну тогда пошли ко мне. Запомни, у каждой личности в своей комнате есть своя аптечка, нет только у Тэхёна и ,вроде, у РМ и Юнги. - Почему у них нет? - поинтересовался Рак, заходя в комнату блондина и встав на пороге как вкопанный, реально, открыл рот от удивления.        Вся комната была обвешана ватманами. Рисунки всех личностей. В полный рост, бюсты, в половину роста, профиль. Всевозможные ракурсы. - Ты не обращай внимание. Это немного. Основная часть хранится на чердаке. Вообще все, что связанно с хобби личностей хранится там, но у Сокджина все хранится в подвале и на кухне, наверху у него ничего нет. - сказал Ким, открывая дверцу зеркала и доставая аптечку с перекисью, бинтами и какими - то мазями. - Это классно. Ты любого можешь так нарисовать? - спросил Пак, засматриваясь на фото улыбающегося Юнги. Беловолосый и кареглазый альфа смотрел будто вот прямо сейчас на Мина, это неописуемое чувство заставило, кажется, немного покраснеть омегу. - Да. Хочешь, могу и тебя нарисовать, но отдать рисунок смогу лишь через три дня. Мы ведь все по времени выходим и мне выделен час, чтобы не сильно заигрывался. - сказал Ви, улыбнувшись. - Я слышал о "Квадратной улыбке", но никогда не видел. Потрясающе. - восторженно сказал Мин, чем засмущал блондина. - Извини. Эмоции, через край. Давай свои руки. После обработки запястьев, Чимин сел на стул и омега начал делать наброски. За час Пак устал настолько, что не заметил как задремал сидя прямо на стуле.        Открыв глаза, он увидел фиолетовые глаза напротив. Зажмурив свои, Пак вспоминал личность, которая была с такой радужкой. - РМ? - спросил омега, немного отодвинувшись от альфы. - Молодец, пока что ни с кем и никого не перепутал. - сказал "Юнги" вставая со стула. - Ви хорошо рисует, можешь не волноваться за портрет, который он допишет завтра. - Да я и не волнуюсь. Я вижу как он хорошо рисует. Сомнения нет, что он прирожденный художник. - Можно и так сказать, но иногда начнёт, как Пикассо рисовать свои фигуры. . . Это просто ужасно. . . - Ну почему же? Определённая композиция, составленная из фигур может сказать многое о человеке. . . Или даже о личности человека. О его характере, мировоззрении, ценностях, способностях. . . В общем, о многом. - Да, мы уже проходили это с психиатром. - кивнул альфа, направляясь к выходу. - Да? И что тебе сказали? - спросил Пак, встав со стула и выходя вслед за РМ из комнаты. - Ну, я очень люблю писать песни со значением. Простые песни о любви, я конечно сочиняю вместе с другими, но по мне так лучше сочинять о жизни. Могу затронуть и политику нашей страны, но могу её лишь написать, но не продавать или исполнять. Также я считаюсь одной из самых добрых личностей Юнги. - сказал фиолетововолосый, открывая дверь с двумя красными английскими буквами "Р" и "М" («RM"). - Тебе ничем не надо помочь? Ви говорит, что каждому выделено определённое время, за которое вы что - то делаете. - Да, моё время - три с половиной часа. Я все успеваю сделать. Но обычно я прошу принести чашку чая. Зелёного. Юнги ненавидит, когда кто - то пьёт кофе. Потом ему заснуть невозможно. - А, то есть мне лучше быть рядом? Понял. - кивнул Чимин. - Я тогда пойду, согрею чайник. - Хорошо, если что я позвоню по телефону. - кивнул голубоглазый. - По сотовому? Разве можно им пользоваться? Мне говорили, что ни в коем случае - Нет. Какой сотовый? Тебе выдали рабочий? - поинтересовался альфа. - Нет, а должны были? - спросил Пак. - На входе, когда ты пришёл и сдал документы. - ответил РМ, спускаясь вниз.        Через полчаса, эта "одна из самых добрых личностей Мин Юнги", с окровавленными костяшками и футболкой, вручил Паку кнопочный телефон и со словами: " Я - "3". ", поднялся к себе в комнату.        Каждые пятнадцать минут, Чимин бегал с кружкой зелёного чая к альфе на второй этаж. Чимин уже подумывал о том, чтобы притащить чайник с заварочным чайником в комнату РМ, но побоявшись Сокджина, решил, что так делать не стоит.        Через три часа, потягиваясь, альфа спустился вниз. Пак тихо посапывал на кухне, в обнимку с заварочным чайником. Усмехнувшись, альфа аккуратно взял омегу на руки и отнес его в гостиную, где положил спящего блондина на диван и накрыл пледом. - Черт. - РМ почувствовал лёгкое головокружение. Кажется его время вышло и Юнги "просился «наружу» и, желательно, как можно скорее. *        Пак сквозь сон почувствовал запах мяты. Проснувшись, он увидел Юнги, он сидел в его комнате, на кресле. Белые волосы, это точно Юнги. Как писали в портфолио, вышла "основная личность".        РМ должен был закончить свои дела в одиннадцать, взглянув на часы, Мин осознал, что прошло не так много времени и не так давно Мин снова вышел. - Проснулся? - альфа обернулся, когда Пак только открыл глаза. - Ой, извини, я заснул. РМ писал песню и просил чай. - сказал Пак. - Ничего страшного. Пока на тебя жалоб нет, некоторые после РМ'а уже коньки отбрасывали. И надо сказать, он очень часто чай пил. Видать реально вдохновение пришло. - с этими словами, Юнги встал и быстрым шагом исчез за дверью уборной.        Улыбнувшись, Пак поспешил прибраться на кухне, чтобы Джин не ругался. - Всё - таки омега в доме - это не совсем хорошо. - услышал голос Агуста Юнги, когда он посмотрел в зеркало. - Держи своё мнение при себе. - сказал Мин. - Он нормальный парень. - Да я не спорю, но что ты будешь делать, когда у него начнётся течка? Не забывай, что вся охрана из альф состоит, а Чимин, в отличии от тебя, имеет право ходить по всему участку и за его пределами. _ напомнил Ди. - А мне то что? Это уж его проблема будет, если что - то начнётся. Я за это ответственности не несу. - хмыкнул беловолосый. - Да у тебя сердце так ёкнуло, что все поняли, что он тебе понравился. - Не говори чепухи. - Агуст понял, что сейчас Юн начинает злиться. - Хорошо. Но от правды не убежишь Юнги. - сказал Агуст и кажется ушёл.        Посмотрев в зеркало, Мин снова ополоснул лицо в холодной воде и вытерев его полотенцем вышел из уборной. В это время Чимин как раз выключил свет на кухне и собирался уже подниматься наверх по лестнице, скорее всего к себе в комнату.        Чимин? Да ну, Агуст говорит какой - то бред. Как он может нравиться Юнги, если они вообще не знакомы? Точнее они знают возраст, пол, имя, фамилию и то, какое заболевание есть у альфы. Все. Из чего может взяться любовь? Даже просто симпатии не из чего взяться. - Бред. - кажется, слишком громко сказал Мин, так как Чимин обернулся. - Что? - омега посмотрел на беловолосого. - Да ничего. Иди спать. Завтра подъём в десять. С утра выходит Рук, он любит у нас. . . Ему нравится физические упражнения с утра. - А, ясно. Хорошо. Тогда спокойной ночи. - улыбнулся омега и поклонившись быстро поднялся на третий этаж, закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.