ID работы: 7742369

the best christmas night.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

soft.

Настройки текста
      Лучшее зимнее событие, то, что все ждут с нетерпением - Новый год. Волшебный праздник, когда вокруг постоянно ощущаешь приятный аромат мандаринов, пересматриваешь "Один дома" в тысячный или миллионный раз, совсем не важно, это же традиция. Так же как и елку наряжать, так же как каждый год готовить оливье и в обязательном порядке загадывать желание ровно в 00:00, быстро сжигая бумажку и выпивая шампанское с пеплом этой самой бумажки, в надежде, что желание действительно сбудется.       В этот Новый год Патрику не приходится заморачиваться и переживать по поводу того, с кем отмечать. Родители уедут - это совсем не важно. Друзья разъехались - ничего страшного. Стампа это не волнует. Стамп с Уиксом. С любимым Даллоном Уиксом, который лучше всякого новогоднего подарка. Заверни в красивую бумагу, обмотай ленточкой, и под елку. Идеально!       Занятия закончились, и счастливый Патрик быстро объясняет другу, что сегодня ему придётся пойти домой одному. - Ты чего светишься, как начищенный таз? - Да так… - не в силах сдержать смущенной улыбки, пробормотал подросток - ну, я побежал. Счастливого Рождества!       Через минуту "начищенный таз" уже бежал по лестнице, чудом умудряясь не падать, к своему Даллону.       Обычно они опасались излишнего внимания, но сегодня Стамп забил на все "нужно" и "не должны". Подросток подбежал к мужчине и, чуть не сбив его с ног, крепко обнял, будто боялся, что Уикс исчезнет, растворится, как звездная пыль.       А Даллон ругаться не стал. Даллон рассмеялся и в ответ обнял мальчишку. - Патрик, еще чуть-чуть, и я свалился бы в сугроб вместе с тобой. - Я соскучился! Я конечно, понимаю, что последний день сокращенный и все такое, но зачем отменять физику?! - Ну, не я решаю, все вопросы к директору. Так, ты уже замёрз, садись скорее в машину. - Ты тёплый, я не замерз - Все же от холода Патрик невольно еще сильнее прижимается к Уиксу. - Я тебя сейчас посажу туда, как маленького ребёнка - Смеется. - Ладно, ладно, сажусь - Пожалуй, сегодня, улыбки двух этих бесконечно влюбленных и счастливых людей могли бы осветить весь мир.       Из-за ужасной занятости у парней не было времени даже елку нарядить. Поэтому, наряжать приходится сегодня.       Но Патрик не был бы Патриком, если бы не придумал кое-что. Как только Даллон разулся, Стамп, не дав и шага сделать, всучил ему в руки красную пижаму с оленями, требуя надеть ее. - Но Пат… - Никаких но! Иначе я пойду отмечать на улицу! - Ты неисправимый ребёнок - Уикс потрепал "ребёнка" по голове и все-таки согласился.       Спустя 10 минут олени, ой, то есть, Патрик и Даллон в одинаковой пижаме с оленями наконец принялись украшать дом.       К часу ночи все было готово, правда вот, ребята сильно выдохлись, так что они быстро уснули в обнимку в пижаме с оленями, новогодними шапками на голове и с счастливыми улыбками на лицах.       А в новогоднюю ночь, ровно в 00:00 Патрик и Даллон загадают абсолютно одинаковые желания: "Я хочу всегда быть рядом с тобой". Счастливого Рождества!                         
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.