ID работы: 7742381

Какая же ты глупая, Верта

Гет
G
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старшие классы. У всех любовь, романтика. У Верты не совсем так. Она нравилась одному своему однокласснику. (а может и не одному) Верта не обращала на него особого внимания. Хотя по нему вся школа сходила с ума. Файер. Может она и чувствовала к нему что-то. Но больше ей нравился Вектор. Он тоже был очень популярен в школе. Вектор был чуть постарше Верты. Она сходила по нему с ума. Да что там сказать, у неё был постер с Вектором. А Файера Верта всегда отшивала. Верта - самая красивая девушка 9Б класса, но она очень стервозная и самолюбивая. Почти все парни сходили по ней с ума. Тот же самый Файер. Хотя он сам толком не знал, что такого в ней ему понравилось. Скорее, харизма и фигура. Файер - популярный по всей школе парень. У него ярко-красные волосы и изумрудно-зелёные глаза. Он высокий, статный и спортивный. Правда с учёбой ему приходилось трудно. Но, с ней ему всегда помогала Симка. Она ему тоже нравилась. Возможно даже больше, чем Верта. Симка - отличница, как и её друг Игрек. У неё рыжие волосы и карие глаза. Также она очень милая и добрая. С ней никогда не скучно, как и с Файером. Сама же Симка тоже неравнодушна к Огоньку. Они были почти не разлей вода. В школе сидели рядом, делали вместе уроки, гуляли также вместе. Про Вектора и сказать нечего. Просто стервозный, красивый лицом и телом парень. Никто не знает, что такого в нём нашла Верта. А знаете, прошло 5 лет. Им по 20 лет. Всё вроде хорошо, если бы не очередная ссора Верты с Вектором. Надо бы рассказать, как всё изменилось. Вектор в середине 10 класса предложил Верте встречаться. Та, конечно же согласилась, тем самым наполовину разбив сердце Файеру. После окончания школы Вектор сделал Верте предложение руки и сердца. Она была очень счастлива. Пара поженилась. Вектор начал много пить, ходить налево. Он изменил девушке раз 10 точно. Она терпела. Но вот очередная ссора. Первый раз дело дошло до рукоприкладства. Вектор ударил Верту кулаком в висок. Девушка уже не выдержала и сбежала. Она прибежала к мостовой. Лёгким не хватало воздуха, ноги исцарапаны, руки в грязи. Боковым зрением Верта увидела Файера и Симку. Они шли, державшись за руку. На Верту нахлынули старые чувства. Она побежала к ним навстречу и упала к ногам Файера, сев на колени. Она сделала это прежде, чем увидела, что у Симки округлившийся живот. Было понятно, что она вынашивает ребёнка. - Файер, я люблю тебя! - крикнула Верта, потом уже заметив положение Симки. - Надо было думать раньше. Какая же ты глупая, Верта, - сказал Файер и продолжил идти, слегка приобняв Симку. Верта же осталась на мостовой. Она крикнула вслед: - Это должен быть мой ребёнок! - она сказала это с чёрной завистью, и, подобрав на дороге камень кинула в спину Симке, от чего она чуть не упала. Файер лишь помог Симке удержаться, и пара прибавила шаг. Оставшись на этой проклятой мостовой, у Верты даже не проступили слёзы. Она всё та же стервозная и высокомерная, какой и была всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.