ID работы: 7742419

Новый год.

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Канада намного завидовал старшему брату. Он великая держава, заметен всем и вся. Но главное он дружит с НЕЙ. Россия была девушка такой же важности, что и брат. Америка мог с ней говорить на принуждено, в отличие от него. Она не замечала его, и это разбивало ему сердце.       Он полюбил её во время хоккейного матча. Увидел её искренние эмоции, кроме которых она показывает на саммите.       Он да и дальше мечтал о ней, но случился всего один случай. Который перевернул все вверх на голову. ***       - Канада, не хочешь вместе со мной Новый год. - она сама подошла к нему, так ещё и заметила - Согласен? Просто, не хочу проводить его одна.       - Да, конечно. Почему, и нет - сказать что он был в шоке ничего не сказать. Ему даже показалось, что она смутилась.       - Спасибо большое! До встречи! - она убежала. Он смотрел просто прямо. Но к нему подошёл Америка.       - Канада, давай проведём Новый год вместе как раньше? - мда... Приехали, и не скажешь правду.       - Прости, я не смогу - сказал он смущённо, вспоминая кто его пригласила - Меня пригласили.       - Ого, рассказывай какая красотка тебя пригласила, чтобы ты так покраснел. - все попал.       - Ты её знаешь, но ненавидишь - он посмотрел на Америку, тот явно не понял (вот блин пробка) - это Россия. <right>- Вот это ты вляпался братишка - это самая НЕОБЫЧНАЯ реакция из всех, что явно не ожидал - Чего я не настолько жесток, всё таки она женщина. Удачи тебе брат, завали её... Ну... - он замялся, но Канада понял к чему он клонит и сразу же покраснел - Понял что к чему. Ну, ладно удачи. - Вот и поговорили - сказал он, когда ушел Америка. * Новый год * Канада пришел в смокинге, с цветами и кольцом (вдруг повезет). Он позвонил в дверь. Выглянула Россия, в достаточно откровенном платье, с вырезом сзади.       - Привет, рада что пришел. Заходи. - она открыла ему дверь полностью - Проходи, чувствуй себя как дома! Они прошли в достаточно огромную гостиную, она была составлена уютно. Там стояла огромная ёлка, красиво наряженная. - Вау... Как красиво, впервые такое вижу. Ну... Ёлку. - смущённо сказал Канада. Он не решил действовать сразу. Но только он, хотел сказать ещё что нибудь, чтобы впечатлить её (как он думал). Но его перебили. - Ты свободен? - она покраснела - Я имею в виду, ты встречаешься с кем-то? - Нет, я не с кем не встречаюсь - он немного смутился - Я люблю тебя! Предложение решил не делать, ещё успеет. - Я тебя тоже люблю! - она напрыгнула на него, и начала целовать его. Канада намного засмущался, но всё равно ответил. - Можно несколько вопросов? - он прервал поцелуй ради нескольких, но важных вопросов. - Да, что-то не так? - Россия смущённо на него посмотрела. - Первый, как тебя зовут. - Ана Брагинская. - Меня зовут Метью Уильямс. - Красивое имя. - Спасибо. Второй, когда ты поняла что влюбилась? - Хмм... - Анна задумалась - Наверное во время хоккейного матча. Метью засмеялся. Она была в шоке и одновременно нет. Ведь он редко смеётся, но всё же немного обиделась. - Что здесь смешного? - Я тоже, понял что люблю тебя на хоккейном матче. Забавно, да? - Да, ты прав! - она заливисто засмеялась. Они посмотрели друг другу в глаза. И снова слелись в поцелуй. Канада начал немного покусывать её нижнюю губу. К этому она явно была не готова, из-за этого тихо застонала. Хоть они были возбуждены до предела, но всё равно не спешили. Медленно целуясь, они продвигались в спальню.       Спальня была большой, в светлых тонах, так подходящих хозяйки дома. Кровать была двухспальная, среднего размера.       - Подожди немного. Я забыл в куртке предохранители. Хорошо? - разрывая страстный поцелуй, прошептал Канада. - Хорошо, но давай немного побыстрее. Он ушел в прихожую, вспоминая где спрятал их. Как и обещал вернулся он быстро, спрятав в корман штанов презерватив. - Я пришел.       Они смущённо посмотрели друг на друга. Метью решил начать с ласк, чтобы ещё больше возбудить девушку. Пока целовал её лицо снял с России её платье. Но она не растерялась, и стала гладить его член. Оба как будто проверяли сдержанность друг друга. Первой сдалась Россия застонав, от того что Канада набрался смелости и стал гладить ее грудь.       - Давай уже - между стонами произнесла она.       Но как говорится в тихом омуте черти водятся. Особенно если твой родитель Франция.       - Прости, но нет. Ты должна знать кому ты принадлежать. И все остальные.       Он ставил на ее шеи засосы, которые к утру будут алые как розы. И будут радовать взгляд. Рукой снимал с неё лиф. Россия застонала ещё громче, когда до её груди дотронулась теплая рука. Канада мял и сжимал её пышные формы. Решив что так нечестно, что она только в трусах, а он в одежде. Начала снимать пиджак. Рубашку только расстегнула (сил не хватало). Всё таки сжалившись над любимой (жертвой).       - Ладно. Я сделаю тебе приятно - прошептал прямо в её уха Канада, растегивая штаны. Россия пыталась помочь ему, стягивая с него штаны с боксерами - Наконец-то. Канада потерся головкой о половые губы девушки. Она шумно выдохнула и посмотрела Канаде в глаза. Их взгляды встретились, и они улыбнулись. - Я готова.       Кивая, парень как можно нежнее попытался войти. Анна выгнулась и закусила губу. Чувств стало больше: боль, страх, любовь, нежность. Девушка громко застонала. Чуть дернувшись парень остановился. Давая привыкнуть. Подождав немного, он снова двинулся. И, снова стон.       - Я люблю тебя - нежно сказал парень. - Я тебя тоже. - сказала она поцеловав в губы. Ответив на поцелуй парень, решил его углубить, но Россия кое-что вспомнив отстранила от себя парня. - Ты чего? - Презерватив надел? - Да. - Ладно. Просто хочу сначала жениться, а потом дети. Ведь так? - Канада был в шоке. Откуда она могла знать? - Хи - хи, я все знаю, любимый!       Продолжая двигать бедрами, сливаясь. Метью снова приблизился к груди девушки, обхватывая губами затвердевший сосок. Россия зажмурилась и застонала, положив руки на шею парня, и обхватывая ногами. Боли никто из них нечувствовал. Метью двигался быстро, но плавно. Они были на грани. Последний толчок бедрами. Синхронно застонав они кончили. Выйдя из России, Канада накрыл их одеялом. Они заснули под колокол, который говорил, что наступил Новый год.       Утром набравшись смелости Канада сделал ей предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.