ID работы: 7742492

13 разных инфузорой

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста

POVКсения.       Всем привет! Меня зовут Ксения Хината. Мне 16 лет. Мой отец Ринтаро Хината великий путешесвенник. Он часто пропадает в разных походах и редко бывает дома, поэтому я живу так сказать одна.У меня фигура песочные часы я брунетка с зелеными глазами, рост:168.У меня есть лучший друг:Алексей Кузенюк.      -20 лет. Блондин с голубыми глазами. Рост 180 см. Мы с ним дружим с самого детства. Еще я состою в уличной банде "Полуночник". Там же состоит и Лешка. Мы каждый вечер гуляем по ночному городу и ходим по клубам. Для школы и посторонних людей я спокойная серая мышка а для своих я безбалмошная девушка ругающаяся отборным матом и занимающеяся боксом. А свои это ребята из" Полуночника". Кир, Рафаэль(Раф), Макота, Сузуру,Рей.       Кир Лазарев-Зеленоволосый перень с красными глазами. Характер не ахти. Любит подраться.       Раф Нагиев-наоборот красноволосый парень с зелеными глазами. То же любит драться.       Макота Сакомоу-веселая розоволосая девушка с синими глазами.       Сузуру Муками-веселая брунетка с кареми глазами.       Такеши Рей-без коментариев... Скажу только одно: хороший верный друг. Вот сейчас я еду в дом к своим братьям. И знаете в чем прикол? Нет? А вот я знаю! Их 13!13 КАРЛ! Вообщем так:звонит отец и говорит что отправит меня учится в Англию если не перееду к своим братьям. Замечательно! ПРОСТО СУПЕР!АФИРЕННО! ЗАШИБИСЬ! ПРОСТО ПИПЕЦ! Так не надо истерить... Идем и посмотрим что там за братья...

***

Вот девушка подходит к большому дому и ее встречают два ее брата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.